키캡 갤러리

세월호 키캡 이벤트로 받은 메탈 키캡

by 소나기 posted Aug 01, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 몇개월 전 세월호 키캡을 공제 해주신 브라이스님께 감사함을 느끼며 잘 사용하던 도중....

토요일에 문자가 왔습니다 ㅇㅅㅇ!!! 이벤트에 당첨되었다는 문자가 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ

dsa 레드 메탈 키캡입니다.... 색감이 너무 예쁘더라구요

바로 장착 해봤습니다.0c3881bc56f4dbc1a735c6fbe86c61b4.jpg

저는 dsa 키캡이 없기에.. 일단 윈도우 키를 빼고 끼워봤는데 역시 예쁘네요.. 헠헠..

그런데..ㅠㅠ 문제는 여기서부터 시작되었습니다.

자세히 보시면 메탈 키캡이 끼워지면서 축을 갉아먹으면서 들어간 것처럼 보이네요

십자가 아랫부분 보면 흰색 부분이 보이는데 그게 기둥을 갉으면서 들어간 흔적입니다 ㅠㅠ

그냥 기스 났으니.. 어쩔수 없이 하고 윈도우 키캡을 다시 끼웠는데.. 

그냥 헐렁헐렁하게 빠져버리네요 흐읍.. ㅠㅠ 내일 AS보내고 

이벤트로 받은 dsa 키캡은 관상용으로 가지고 있어야될것같네요..