커스텀 키보드

(제 1보) Light Saver v3 Black (라이트세이버 v3 검은색)

by IBM(폐인교주) posted Aug 05, 2017
?

ESC닫기

속보처럼 (1보) 표현 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

조립할 스위치는 딱히 정해놓지는 않았는데,

힝힝홍힝님의 60g 스프링을 테스트 한 이유에 적용여부를 결정하면서

스위치도 함께 결정한 생각입니다.

모처럼의 조립인데, 

구흑과 그리텍흑축, 게이트론축, 백축 넷을 이리저리 섞어가며 테스트 해보고 결정해야지요 ㅎㅎ

다음주중에 조립하게 되겠네요.

자세한 내용은 저녁에...

PS : 

포장 뜯다 짜증나기는 오랜만입니다 [...]

포장 엄청 꼼꼼하고 투툼하네요...

KakaoTalk_20170805_162714175.jpgKakaoTalk_20170805_163840302.jpgKakaoTalk_20170805_163845863.jpgKakaoTalk_20170805_163853902.jpgKakaoTalk_20170805_163855486.jpgKakaoTalk_20170805_163857116.jpgKakaoTalk_20170805_163905248.jpg