커스텀 키보드

SaiB - CP 아크릴 버전 가조립.

by IBM(폐인교주) posted Aug 18, 2017
?

ESC닫기

기판 사이즈를 줄자로 잰터라.

내경이 실제 기판에 간섭이 있는지 없는지 확인하기 위해 아크릴로 뽑았습니다.

도합, 9일정도 걸렸네요.

하나 아크릴이 대량 주문이 들어가 있어, 일주일 이상 소요된다 하니, 참고하세요.

외경, 디자인은 당연히 다릅니다 ㅎㅎ

뼈대만 남긴 하우징...

기왕이면 카일핑크를 적용하여 실사용까지 해볼 요량입니다 ㅎㅎ

그리고 ....

한방에 이렇게 잘 맞을줄이야 !!!!

클릭하시면 크게 보입니다.

> 첫 등장부터 등허리가 싸- 한게 ... 

잘 맞을것 같은 느낌적인 느낌이 뭉클뭉클 올라옵니다.

> !!!!!!!!!!!!!!!!

으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

> 버밀리언님 공제시 진행한 보강판

> 3락 LED 홀 을 위한 상판 2

> 상판 1

> 이전 아크릴 테스트시 자투리로 남았던 경사조각.

홀 크기만 맞춰줬더니 알아서 잘....

> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!