커스텀 키보드

Light Saver V3 * 라이트세이버 V3

by 아스 posted Sep 23, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요. 아스 입니다.

이미 많은 분들께서 인증해 주셨지만 저도 뒤늦게 간단히 기록 남깁니다.

키랩 가입 이후 정식으로 처음 참여한 커스텀 공제 입니다.

참여 자체는 더 일찍 했는데 어쩌다 보니 TX1800 V2 보다 많이 늦어 지게 되었습니다.

라이트 세이버 신청해 놓고 틈틈이 맘에 드는 키캡도 서너점 참여하여 오늘의 결과물이 나오게 되었습니다.

물론 저는 능력이 안되서 스스로 조립은 못하고 공장장님께 의뢰했네요.

이 아이들은 약 4~5개월 후에 둘다 노틸러스로 갈아 입을것 같습니다.^^

돌치 버스 태워주신 19R 님, 라세 공제 기회 주신 덕님, 트컴님. 밤새며 작업해 주신 공장장님 감사합니다.