커스텀 키보드

아크릴 키보드 하우징 (feat. B.Face RGB)

by EQ™ posted Oct 19, 2017
?

ESC닫기

B.face 전용 아크릴 하우징으로 뽑아봤는데요, 

그동안 생각했던게 있어서 아크릴 하우징으로 한번 구현해봤고, 결과가 예상했던대로 나와서 개인적으로 만족스러워요.

보시기엔 그냥 평범한 아크릴 하우징이에요.

옆면을 보시면... 통짜같죠? 일반적인 아크릴이 보통 5레이어인걸 생각해보면...

얘는 2레이어에요!

보면 그냥 통짜같이 보입니다. 만약 옆면 샌딩을 치더라도 5레이어 단차를 지울때까지 샌딩을 할 필요는 없죠. 뭐 이대로 그냥 둬도 되구요...

2레이어 통짜지만, 이 모든건 다 레이저 가공만으로 한 거라는거죠!

이번엔 흰색으로 했는데, 반투명아크릴로 만들었으면 하부RGB빛이 더 잘 퍼질거 같아요. 일단 구조상 괴수가면님B시리즈에 맞게 만들었습니다. 시제품이라 좀 더 살펴보고 구조적으로 개선하면 좀더 괜찮질 거 같네요. 일단 현재상태도 큰 문제는 없고 완성해서 그냥 쓰면 됩니다만...

그냥 그렇다는 거구요,

그럼, 계속?