커스텀 키보드

하나 더...

by 악냥이/660당 posted Apr 02, 2018
?

ESC닫기

악냥하셔요 악냥입니다.

클릭류의 스위치는 간혹 생각이 납니다. 그래서 꼭 하나쯤은 있어야하죠.ㅎㅎ 

박스백축으로 졸업품을 하나 더 완성했습니다. 스프링 윤활만 했는데도 정말 만족스러운 키감이네요.

레오폴드의 순정하우징에 그레이로 도색을 하고, 클루보드기판, 알루보강을 사용하였습니다.

순정하우징 클루보드기판 알루보강 박스백축 맥스키 SA라임 (1).JPG순정하우징 클루보드기판 알루보강 박스백축 맥스키 SA라임 (2).JPG순정하우징 클루보드기판 알루보강 박스백축 맥스키 SA라임 (3).JPG

전에 올렸던 경크릴은 플럼이 제 옷인 것 같습니다.ㅎㅎ

틸리/질리와 박스축 뿐만 아니라 신신흑, 저적, 알리아즈등 각 키감이 다르고 구하기도 용이한 다양한 축들이 출시하니 좋네요.

박스축에 바라는 단 한 가지는 무보강용좀 만들어 줬으면합니다...ㅋㅋㅋ

경크릴 랍스라한기판 틸리오스 GMK플럼 (1).JPG경크릴 랍스라한기판 틸리오스 GMK플럼 (2).JPG경크릴 랍스라한기판 틸리오스 GMK플럼 (3).JPG

사진은 아이폰6 입니다... 사진찍을때마다 짜증이..ㅠ

카메라 사고시포!