커스텀 키보드

돌치 TKL 모델에, 디퓨저를 넣어봤습니다.

by 냉탕상어 posted May 04, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 냉탕상어 입니다.

기존에 조립한 '돌치TKL' 버전에 사용된 

'스노우기판' 하단 RGB가 아까워서.. 한번 시도해봤습니다 ㅎㅎ.

정확한 재원을 알지못하여 미숙한점도 많고,

해당 아크릴이 어떤걸 사용해야 빛확산이 잘되는지를 몰라서

이번에 새로 나오셨다는 '아크릴업체'에 102번 아크릴로 하여금 제작해봤습니다

2T로 제작하였고,

이게 아크릴때문인지, 하단 기판의 LED가 딱 붙어있어서인지,

밝은곳에서는 잘 보이지 않습니다.

'젯파'가 너무 화려하게 쏴주네요.

하지만 빛을 모두 차단시키면 정말 만족할만한 디자인이 나와줍니다 ^^.

심심해서 만들어봤어요~

##아크릴 디퓨져 소재 좋은거나 빛확산좋은거 아시는분은 제보바랍니다 ㅠㅠ