커스텀 키보드

QXP X OBLIVION

by 홍들홍들 posted Nov 02, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요!

만년 키랩초보 홍들홍들입니다 ㅎㅎ

드디어 오쏘리니어에 오블을 끼워주는 역사적인 순간이 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

사실 장터에 나올 생각도 안하고 있었는데.. 우연히 어고독스 킷을 보고 확 질러버렸네요 ㅎㅎ

(하지만 아직도 오블 에셈블리킷은 구하고 있다는게 비밀 아닌 비밀 입니다 ㅎㅎㅎ)

키캡놀이를 더 해볼까 하다가 시간이 없어서 간단하게 QXP에 어울려 봤습니다 ㅎㅎㅎ

왜 오블오블 하는지 알것 같아요!

색감이 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

서론이 길었네요;;

사진 몇장 올리고 후다닥 퇴장하것습돠!

알록달록 기분이 좋습니다!

오쏘리니어 만세!

오쏘 당원을 구합니다! ㅎ히히

끗!