커스텀 키보드

이벤트 당첨 인증 샷입니다.

by posted Nov 02, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요? 몇년만에 갤러리에 글 올리는 뤼입니다.

매번 이벤트가 있으면 한번씩 참가해보고, 요새는 어떤 하우징이 인기가 많은지 눈팅만 하고 그렇게 살고 있었는데요,

이벤트가 당첨이 되어버렸습니다.

그것도 알루키패드가.. 허허

제가 연말에 운이 좋으려나 봅니다.

취향이 아크릴이라 소장목록중에 알루키보드가 없었는데 이렇게 알루키보드를 소장하게 되네요.

helldrop님께 무한한 감사를 드립니다.

현재는 키랩은 하루에 한번은 들어와보지만, 제일 목숨걸고 하는 취미는 식칼이랑 숫돌입니다.

현재 숫돌에 미쳐서 집에 100개도 넘는데, 키보드 디자인할때 무게추 대신 숫돌 넣으면 어떨까, 일본 대장장이들과

연락해서 칼과 키보드를 콜라보하면 어떨까, 이런 생각들을 많이합니다. ㅎㅎ

생각만 하네요^^;

오랜만에 키랩에 글 올리니까 좋으네요.

다시한번 helldrop님 감사드립니다 :)

사실 예전에 키캡도 한번 당첨된적 있었는데, 인증을 못했습니다. 당시 이사니 뭐니 정신 없어서 지금 어딘가 있긴 한데,

찾을수가 없네요.. 카라소님 사진은 없지만 2년이나 되어서 말씀드리지만 너무 감사드립니다.