커스텀 키보드

VE.A

by 은하수 posted Aug 07, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요..

VE.A 입니다..

제가 버고를 이번에 5번째 영입입니다.. 항상 적응을 못하고 방출을 했는데..

이번에는 적응을 해볼려고.. 벤님에게 팜레도 의뢰를 드렸습니다..

벤님 감사합니다.. 손이 엄청 많이 가는 아이여서.. 의뢰드리기 죄송했는데.. 너무 맘에 들게 잘 만들어주셔셔 감사합니다..

이번에는 적응을 한번 해볼려고.. 일주일 정도 이아이로 작업을 해볼려고 합니다..

제가 컴은 주로 프로그래밍 하는데 사용합니다.. 하루에 5시간정도씩.. 그러다보니 어깨랑 손목이 아파서..

키랩에 오게 된 것인데.. 항상 버고로 적응을 해볼려다가 방출을 했습니다.. 이번에는 한번 일주일 이상 이아이만 사용해볼려고 합니다..

맥에 맞게 아직 키맵핑을 안했는데.. 맥에 맞게 키맵핑을 한 후에 적응 시작해봐야겠습니다..

그전에.. 사타 케이블 이쁜 걸 구해야하는데.. 저 케이블이 계속 눈에 거슬리네요..

PPS 키캡도 참 맘에 듭니다.. 먼가 약간 쇠로리 비슷한데.. 흑축에 피피에스.. 괜찮은 조합인듯합니다..

감사합니다..