나의 책상

성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #8

by 수달 posted Aug 07, 2019
?

ESC닫기

누추하지만 저도 릴레이로 올려봅니다.

키보드는 공방에 보내서 윤활 작업을 마친 레오폴드 FC980C를 쓰고 있고, 손목받침대는 네이버쇼핑에서 구매한 도자기 재질 제품입니다.

그리고 마우스는 사무직 특성상 오래 잡고 있으면 손이 아파 몇년전부터 버티컬 마우스만 쓰고 있는데, 작년에 로지텍 MX 버티컬 마우스가 정발됐길래 바꿨습니다.

딱히 좋지도 나쁘지도 않은데 배터리 타임은 만족합니다.

얼마전 오리온 v3도 조립은 마쳤는데 라이트 패드나 TX 패드가 안구해지고 회사에서 쓰기 좀 시끄러운 홀리 판다 스위치라 일단 보관만 ㅎㅎㅎ

타오바오 직구로 가져온 바밀로 VB21 키패드 (블루투스 모델) 이 있긴 한데 별로 재미가 없네요.

데탑은 델 DELL XPS 8930 SE (인텔 i7 8700 + RAM 16GB + RX580 니트로+) 이고 아마존에서 직구한 듀얼 모니터 암에 AOC 2777 두대 연결해서 쓰고 있습니다.