기성품 키보드

닌자 알루xo + 레폴 키캡믹스

by 돈을아끼자 posted Aug 08, 2019
?

ESC닫기

같은 키보드로 키캡만 바꿔 또 글 써봅니다!!

gmk모노크롬 키캡보고나서 레폴 닼블키캡 구해서 한번 짬뽕해봤는데요.

화이트투톤의 알파열이 누런색인지라 100% 따라하진 못했지만

기존에 가지고있던 키캡을 최대한 활용해본 결과입니다.

ps 갤러리를 통해 엄청난 키보드들 구경하는 재미가 넘치네요 

예전부터 눈팅만 하다가 리얼포스로 졸업하고 키랩 눈팅 끊었다가

커스텀으로 다시 넘어가고싶기도하고... 넘어가면 어떤식으로 만들지 참고할려고 키랩 갤러리 구경중입니다.

며칠사이에 글도 한두개씩 쓰고 있어요. 키린이 잘부탁드립니다. 

(몬스타기어 xo +레오폴드 블랙닼블키캡+화이트투톤키캡+게황)

+ 제 게임용 키보드입니다. -닌자87g5(체리rgb갈축)-

둘다 몬스타기어 제품인데 아무래도 커스텀 넘어가기전에 이런 제품 거쳐가는게 좋을 것같아

둘다 구매했네요. 둘다 풀윤활 직접하다보니 시간가는 줄 모르겠다는..ㅋㅋ 

+게황 뚜껑 바꿔줄려고 체리검뚜 스몰로고 구했네요. 바꿔주면 키감이 어떻게 될지 궁금합니다.

(포도님께 구매했습니다. 감사합니다 포도님)