커스텀 키보드

Carbon & Carbon 조합 드디어 완성!

by 조군forJr. posted Aug 09, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 조군입니다.

카본 어고독스킷을 찾아 장터에 하염없이 잠복하고 있었습니다.

잠깐 회의들어갔다 온 동안 카본 어고독스 킷이 포함된 매물이 올라왔다 순식간에 일괄로  팔려나간걸 보고 좌절하였습니다.

실례를 무릅쓰고 일괄구매하신 은하수님께 조심스레 어고독스킷 판매가 가능하신지 여쭤봤는데 감!사!하게도 양도해주셨습니다 ㅎㅎ

이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다. 

드뎌 카본하우징에 카본키캡을 쓸수 있게 됬네요 ㅎㅎ

맘에 딱 듭니다.

문제는 카본 기본셋을 어디다 뒀는지 찾을수가 없어서......일단 알파열은 색상 비슷한 오래된 G80 체리키캡으로 꽂아줬습니다.

이사갈때 되서야 어디서 튀어나오겠죠 ㅠㅠ 

제품은 Ergodone 기판, 질리오스V1 65g, 그리고 하우징은 카본 상하판 구성으로 만들었습니다.

IMG_2816 (1).jpg

IMG_2817 (1).jpg

IMG_2818 (1).jpg