커스텀 키보드

(역시나) 존버는 승리한다!!!

by IBM(폐인교주)SaiB posted Aug 27, 2019
?

ESC닫기

지난 토요일 빈 Cherry 3000 하우징을 선물 받았습니다.

쓸데가 없다고.

덕분에,

오랜기간 창고에 짱박혀있던

풀배열 기판과 보강에게 짝을 맞추는데 성공했습니다 ㅎㅎ

기판의 컨트롤러가 Holtek 인걸 보면 

356CL 을 풀배열로 확장한 녀석인걸로 추정.

... 아니, 이걸 줄인게 356CL 이라 말하는게 맞는듯?;;

그리고 상판의 빨갛게 칠한부분만 갈아내면 즉시 사용가능할듯 합니다.

역시나 존버는 승리한닷 !!

근데... 이게...

풀배열, 더구나 윈키리스....는 

제가 절대로 쓸일이 없는 조합인게 함정 [...] ㅎㅎ

이렇게 미조립 한셋이 창고로 고이고이... 'ㅁ '

이맛에 덕질 하는거 아임미까?

PS : 

이건 아무래도 무보강 순정기판용 보강인듯...?

제 기억이 맞다면, 순정 기판은 컨트롤러가 F9 와 넘패드의 윗열에 있으니까요.

........ 그래서

구흑을 뽑아낸 3000 하우징에 기판만 있는 녀석 기부받습니다....?

흠흠...;;