자유 갤러리

힝힝홍힝님 나눔 인증!

by 몽움 posted Aug 16, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요! 힝힝홍힝님 초음파 세척기 나눔 이벤트에 당첨된 몽움입니다ㅎ

하필 공휴일이 중간에 끼는 바람에 목이 빠져라 기다려서 겨우 택배를 받았습니다! 

포장이 너무 잘 되어 있어서 상자 열고서는 기분이 더 좋아졌습니다.
말 그래도 박스에 딱 맞게 들어가 있더라고요ㅎㅎ 

사실 초음파 세척기는 안경집에 있는 조그마한 것만 봐서 3L라고 해도 그 정도 사이즈이겠거니 했는데
훨씬 커서 놀랐습니다. 스위치 / 키캡 같은 건 어지간하면 풀배열 한 대 분량도 거뜬할 거 같아 보입니다. 

우선 시험삼아 맹물 / 35도 / 3분으로 세팅하고 제 안경(...)을 세척해 보았습니다.
지금은 세척을 끝내고 다시 안경을 썼는데 어릴 적 안경집 갔을 때 안경집 아저씨가 닦아주시던 것처럼
깨끗해졌네요ㅎㅎ 작동에는 아무 문제 없는 것 같습니다. 이따 사용하던 키캡들이나 세척해줄까 합니다.

끝으로 이런 좋은 물건 나눔해주신 힝힝홍힝님께 감사의 말씀을 다시 한 번 전하고 싶습니다ㅎ
세척도 잘 되고 너무 좋네요! 앞으로 키보드 취미생활에 큰 보탬이 될 것 같습니다!

정말 감사합니다.