커스텀 키보드

QXP

by 은하수 posted Aug 05, 2019
?

ESC닫기

생각보다 QXP 사진이 없어서 올려봅니다..

제가 코알라가 쓰기가 편해서 QXP에 관심을 두었는데..

처음 QXP silver WKL로 구했습니다.. 거금을 주고 땡겨왔죠.. 땡겨오고 나니..

다들 QXP의 blue grey가 아주 이쁘다고 해서.. 다시 찾아헤메이다가..

QXP red ANSI를 구했습니다..

그리고 결국 거금을 주고 QXP blue grey WKL를 구했고.. 그러다가 보니.. 색깔별로 다 구해볼까라는 생각이 들어서..

QXP black HHKB를 구했습니다.. 다음주쯤 올듯한데..

QXP가 silver, black, grey, red, blue grey, pink 이렇게 6가지 색상이 있더군요..

이미.. 망친것.. grey와 pink도 구해볼까라는 생각이..

다들 QXP blue grey가 이쁘다고 하던데.. 개인적으로는 Duck Eagle v1 grey가 더 이쁜듯합니다..

덕님 예전 grey가 약간 푸른색이 들어간 blue grey 인데..

색상만 놓고 보았을때는.. 이글이 글레이가 저한테는 좀더 이쁜듯합니다.. 약간 펄이 들어간 느낌인데..58669635460__7AD0A205-051E-4E3D-B6F2-2B3308E55F29.jpeg

여튼 QXP를 영휘다님 Snow pro MINI 기판으로 3개를 체리로, 1개를 알프스로 조립을 해볼려는데..

언제 조립이 될지는..