커스텀 키보드

HELLDROP님의 이벤트 : 아크릴랍스라한(본드로이드님 하우징)

by 쪼로다 posted Dec 31, 2018
?

ESC닫기

우체국 택배로 똬악!!!!! 선불로 똬악!!!! 포스가 똬악!!!!

사실 도착은 28일에 했습니다만.. 마침 28일 청송에 대명리조트로 가족여행이 잡혀있어서 갔다가 30일 저녁

늦게 돌아와서 늦게나마 글올리네요^^;;; 이제 막 뜯어보고 바로 올립니다.. 헤헤... 80년생 39 세가 되다보니...

크리스마스 선물은 와이프, 아이, 부모님, 가족들에게만 주고 정작 저에게는 선물준게 없었는데....(사실 필요한건

그냥 다 사버려서 필요한게 없는게 함정......)...  이렇게 HELLDROP님께서 이벤트로 선물을 똭!! 주시네요

정말 감사합니다. 꾸벅!!

윤활된 스태빌도 이미 장착되어있고 ㅎㅎ 스태빌 추가에 슷치만 장착해도 될듯하고...

와이어링된 선이 몇 보이긴 합니다만 대충 봤을땐 슷치만 좀 조심해서 박으면 사용하는덴 큰 무리

없어보이는 기판 상태 같아 보이네요~.... 660 배열은 처음접해봅니다만 참 특이하네요^^

아스라한님과 많은 분들이 어떤 이유로 빠져있는지 참 궁금해네요 ^^한번 조립해보고 사무실에선

무리지만 집에서 실사 해봐야겠습니다^^ 그리고 아크릴 하우징 만듬세가 아주 상당하네요...

본드로이드님 역시 아크릴 장인중 한분이라 불릴만합니다^^ 

다시한번 HELLDROP님께 감사드리며

모든 키랩 회원분들 한해 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으시고 건승하시는 한해 되시길.....

끝으로 복 많이 받으시라고 저희 딸(강주하) 힐링 사진 투척 한방 날립니다^^

나이먹고 키우는 육아가 참 쉽지 않습니다만... 그래도 한번씩 웃어주고 그러면 살 맛나게 해주네요 ㅎㅎ

참고로 8개월입니다  ^^