자유 갤러리

Evelynn 라고 지어 봤습니다.

by 25일째밤 posted Dec 17, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 . 밤입니다. 

얼마전에  지인 통해서 엘리스라는 키보드를 알게되었습니다.

너무 이뻐더군요..  함 가공해 보고 싶은  마음에 오픈해준 모델링을  조금 수정해서 가공했습니다.

조립한번 해보고  후처리 맡겨야 겠네요 ..ㅎㅎ 두셋트 가공했는데 한셋트는  e-white  나머지 한셋트는 아노다이징

하려고 합니다.  무게추는 평면연삭하려고 합니다 .나중에  완성된 사진 다시 올릴게요 ..

기판은 https://store.projectkeyboard.com/collections/group-buys/products/preorder-alice-pcb-rev2  여기서 판매중인거 한장 구매해둔걸로 조립하려고 합니다.

기판 신청기간이 22일까지이던데 참고 하시기 바랍니다.

후처리 해서 마음에 들면  긱핵으로 달려 갈겁니다...^^

Bmini  기​​​​​​​판만 사용가능합니다