커스텀 키보드

밤비 알루

by 파인트리 posted Jan 09, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요. 파인트리입니다.

오늘 택배 올 일이 없었는데 갑자기 새해선물이 왔습니다.

그래서 갤러리에는 눈팅만 하다가 처음으로 올려보게되네요 ㅎㅎ

밤비 알루 상하판

밤비 PC 하판

보강판

기타 등등 (PC 하판 조립시 쓸 장갑까지!)

네임택은 스티커같은 개념인줄 알았는데?? 놀랍게도 착탈식입니다 ㅎㅎ (쉽게 안빠짐;)

무게추는 NIGHT RAIN이란 각인이 찍힌 버전과 무각인 버전 2개를 주문했는데 색상은 샌드블라스트??? 같은 느낌이에요

그리고 다이아컷팅까지 매끈한게 너무 고급집니다.

밤비님께서 아노퀄을 올리느라 엄청나게 노력하셨었는데, 그 결과물이 잘나와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 

조립은 실력이 안되어서 공방에 맡긴 상태인데 조립후에 다시 올리도록 하겠습니다.

정말 수고많으셨고 감사합니다 밤님 :)