logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 + 린승(파란각인)

?

?

드디어 기다리던 돌고래를 받았습니다. 딱 생각했던 아노색이라서 기분 정말 좋네요.

게이트론 황축(저압스프링), 상하판 블루입니다.

올리고보니 정리안된 책상이 너무 티나네요... 그래도 돌고래 때문에 기분 좋습니다...

• ?
    게르만 2016.07.05 22:18
    tx도그렇고 돌고래도 파란색이 정말 시원하고 매력적인 파란색이네요 ㅎㅎ
    나맹이 2016.07.05 23:22
    네... 정말 마음데 드는 색감입니다. 근데 어울리는 키캡을 구해야 하는데 막막하네요.
  • ?
    게르만 2016.07.06 00:14

퍼렁이나 사용하시는거처럼 승화 투톤 파각이 가장 무난하더라구요

박산하 2016.07.05 22:35
    오오 파란색이쁘네용 ㅎㅎ
    나맹이 2016.07.05 23:22
    감사합니다...
    GT√피어™ 2016.07.05 22:48
    저도 이번주에는 받을수 있겠지요~
    나맹이 2016.07.05 23:23
    저도 늦게 받은편(조립까지 부탁드린터라)이지만, 정말 즐겁게 기다렸습니다. 결과는 대 만족입니다. 피어님도 만족하실거라고 확신합니다.
  • ?
    iple 2016.07.05 22:50
    퍼렁퍼렁 하네요. 부럽습니다. 제 돌고래는 드디어 모레 도착할것 같습니다!!! 돈이 없어서 당장은 제작 불가..
    나맹이 2016.07.05 23:24
    감사합니다. 게이트론 황축인데 제가 막손이긴 하지만, 얼마전까지 사용한 윤활된 흑축이랑 키감이 비슷한거 같습니다. 제작하실때 한번 고려해 보심이...
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.05 22:55
    시원하네요~ 색상이~
    나맹이 2016.07.05 23:25
    감사합니다...
    시소 2016.07.05 23:04
    매트하니 괜찮네요
    나맹이 2016.07.05 23:25
    감사합니다.
    DarthVader 2016.07.05 23:20
    무더운 여름에 딱이네요!! 굉장히 시원해 보입니다. ^^ 추천!
    나맹이 2016.07.05 23:26
    추천 감사히 받겠습니다. 어울리는 키캡 추천좀 해주세요. 베이더님 보유한 키캡중에 분양해 주셔도...
    DarthVader 2016.07.05 23:30
    죄송하지만 저는 키캡이 몇개 없네유 흑흑 ㅜㅜ
    브라이스님 공제품 퍼렁이는 어떠신지요? ㅎㅎ
    나맹이 2016.07.05 23:52
    정말 잘 어울리겠죠... 일단은 SA프로필로 한번 알아보려고 하고 있습니다.
    DSA 돌치가 있긴 한데, 돌고래에는 먼가 좀 어색해서 린승 착용시켜 줬습니다...
  • ?
    예술자세 2016.07.06 00:03
    곧 다가올 여름에 맞는 키보드네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.06 00:15
    이번 여름 시원하게 나시겠네요ㅋ
    주옥션알랍 2016.07.06 08:07
    시원시원하네요~
    책상저리 깔끔?한데요~ 제책상보면 기절하시겠너요ㅎ
    피조물 2016.07.06 12:52
    색감과 라인이 그대로 살아있네요.ㅅ/ㅅ
    PORSCHE 2016.07.06 16:58
    잘어울리내요 ^^
  • ?
    산군 2016.07.13 12:23
    파란색도 잘 어울리는 조합이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. LZ-RV 키보드입니당.

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 ByDarthVader Views1656
  2. 저렴한 키캡놀이!

Date2016.07.07 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1495
  3. B8000 주옥이 풀배... (경고 : 너님의 눈의 안전은 보장할수 없다!)

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 Bybenkei/으르렁 Views1547
  4. WhiteFox키보드

Date2016.07.07 Category기성품 키보드 By911-GT3RS Views2861
  5. em.7 . 제천대성님 사진 보니 갑자기 ..

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 Bysyryan Views1789
  6. EM.7 쌩얼

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 By제천대성 Views2802
  7. 조립이벤트 린거 조립완료~!

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 ByGT√피어™ Views1891
  8. 660C에 빨콩 심기

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2149
  9. 최근 작업한 녀석들!~

Date2016.07.06 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1684
  10. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 By정루_ㅏㅇ Views1690
  11. Delux T9 Plus

Date2016.07.06 Category기성품 키보드 Byzxps97 Views2148
  12. 키보드는 아니고

Date2016.07.06 Category자유 갤러리 By앤죠 Views1723
  13. 신발님 TX-PAD 조립완료!

Date2016.07.06 Category커스텀 키보드 ByGT√피어™ Views1597
  14. PuLSE SA

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views1892
  15. PuLSE SA 키캡

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 By마크 Views2096
  16. 한방에 어플 좋네요

Date2016.07.06 Category나의 책상 By날으는손 Views1873
  17. TX와 성역이색

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 Byiple Views1717
  18. 돌치로 졸업을 하려다가..

Date2016.07.05 Category커스텀 키보드 By정루_ㅏㅇ Views1692
  19. 남자의장난감: 외장배터리, USB 전압전류측정기 및 저항

Date2016.07.05 Category자유 갤러리 ByLimmy Views2093
  20. 돌고래 + 린승(파란각인)

Date2016.07.05 Category커스텀 키보드 By나맹이 Views1872
  21. 린거+ 소와레

Date2016.07.05 Category키캡 갤러리 ByGomzip Views1772
Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 552 Next
/ 552