logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

완성입니다 ^^

?

?

열심히 만들었고 참 즐거운 시간이였습니다.

키캡은 뭘로 할지 아직 고민이지만 좋은 결과물이 나와서 다행이다 싶습니다. 하단 RGB가 참으로 이쁘네요^^

선물 받는 분이 참 좋아 하셨음 좋겠네여 ^^

장스v3 60g(LSD) , 게이트론 흑축(체리 뚜껑)스위치  풀 윤활, 기판은 괴수님 B MINI EX입니다.

이젠 이것을 끝으로 아크릴은 졸업입니다 ^^ 

다른 한대틑(미조립..) RGB를 보이게 하는 아크릴이 10T 또 올 블랙으로서  더 이쁠꺼 같습니다.

그리고 끝으로 너무 자주 사진을 올려 ㅈㅅ합니다!

감사합니다.

KakaoTalk_20170120_025418089.jpgKakaoTalk_20170120_025817995.jpgKakaoTalk_20170120_025819283.jpgKakaoTalk_20170120_025819693.jpg

천이 2017.01.20 03:16
    와아 고생은 하셨겠지만 즐거우셨을듯...
    이쁜 녀석 잘 보았습니다.

흙흙...아이언 구합니다
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 03:18
    감사합니다.^^ 아이언 몇번 장터에 올라왔던거 같던데.. 간절히 기다리시다보면 나한테 딱인 녀석이 꼭 올껍니다!! 화이팅!!
  • ?
    이사악 2017.01.20 03:18
    조립기 잘 봤습니다 생생하게 사진에 담긴것 같습니다
    완성작도 깔끔하고 좋아보입니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 03:24
    감사합니다 ^^너무 사진게시를 도배한것이 아닌가 참 죄송스럽습니다 ㅠ
    TMrW 2017.01.20 06:28

키보드가 멋지네요. 아크릴 하우징 제작을 해야되는데 손기술이안되는게 아쉽네요 ㅜ..

그리고 혹시 실례지만 하우징 도면 좀 부탁드릴 수 있을까요?똑같이 

뽑고싶은데 하우징 뽑으실 때 색상은 어떤식으로 배열하셨나요?

• ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:11

도면은 자료실 하우징에 수정을 조금 해야 해서 3시 전엔 올려 놓겠습니다 ^^

더 궁금하신 사항은 쪽지로 주세요 ^^

검은색 아스텔 +붉은색아스텔+반투명아크릴로 RGB빛을 낼수 있게 했습니다 ^^ 도면을 보면 알아 보실꺼에요 

박커즈-쮼 2017.01.20 07:26
    하..... 진짜 이쁘네요 ...... 저도 재주만 있다면 이런 하우징으로 직접 뽑아보고싶지만...
    머리가 따라주질 않는군요.. ㅠㅠ 추천누르고 갑니다 ㅠ
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:14
    저두 이번에 처음으로 cad란것을 해보았습니다 5cm가 넘는 책을 파면서 또 새벽까지 수정하고 하다보니까 되더라구요 ^^ 처음이 힘들지 한번 시작하면 잘하실수 있을껍니다 ^^
    박커즈-쮼 2017.01.21 04:49
    윽...... 엄청 고생하셧겠네요 ........
  • ?
    리얼리즘 2017.01.20 07:56
    배열이 참 맘음에 듭니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:16
    작은걸 좋아해서 이것처것 쓰면서 불편하지 않을 배열을 찾다보니까^^ 75배열에 꽂혀서 제작하게 되었네요 ^^
  • ?
    마크 2017.01.20 11:47
    즐거운 작업이였을것 같습니다 축하드립니다
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:17
    중간중간 반복작업이 있을때 그리고 좀 시간을 많이 투자해야 하는 작업엔 좀 지치지만^^ 만드는 재미에 다 잊게 되네요 ^^ 감사합니다!
    кремль(크레믈) 2017.01.20 13:05
    요즘 들어서, 란토 키캡도 은근히 땡기네요.
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:18
    다른 키캡은 써보지 않아서 잘모르겠지만 가성비라고 해야 할까요...괜찮은거 같습니다.^^ㅏ
    DarthVader 2017.01.20 13:50
    캬 캥거루님의 정성가득 담긴 키보드가 완성됬군요 ㅎㅎ
    멋집니다. 추천~!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 13:52
    응원해 주셔서 감사합니다 !!^^
  • ?
    ACE 2017.01.20 14:48
    흐미... 캥거루님 드디어 완성하셨군요^^
    그 금손좀 빌려주세요 ㅠ_ㅠ 추천!!!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 15:40
    저에 도움이 필요 하시다면 언제 든지 도와드리겠습니다 ^^ 추천 감사합니다!! ^^
  • ?
    탱구리 2017.01.20 16:09
    와.. 배열이 제가 딱 원하는 배열이네요..
    옥타곤이나.. tx75처럼 75% 배열에.. 맨 윗줄인.. F1~F12키가 숫자열과는 약간의 공간을 두고 띄어져 있는 배열... 딱 원하는 배열인데.. 하우징도 없고.. 기판은 볼줄도 모르고.. 그래서 생각만 하고 있던 건데.. 딱 만드셨군요.. 개인적으로는 ESC와 F1 를 붙이고.. 우측 끝에 스크롤락, 프린트스크린, 포즈브레이크 3개키가 다 있으면 더 좋긴 하겠네요.
    암튼.. 제가 이상적으로 생각하고 있는 배열과 가장 근접한 녀석인 것 같습니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.01.20 16:12

언제든지 도면 변경으로 탱구리님이 하실수 있습니다 ㅋ 아니면 약간에 도면 수정해서 원하시는 배열로 올려 드리까요?

궁금하신 것 있으시면 언제든 1:1 채팅이던지 쪽지 주시면 아는선에서 답해 드리겠습니다 ^^

• ?
    배추 2017.01.21 00:02
    우아 정말 장인이십니다...선물 받는 분이 참 좋아하시겠습니다...ㅎㅎㅎ 부럽네요!
  • ?
    캥거루1번 2017.01.21 23:37
    감사합니다 ^^
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:32

블링블링 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래쪽에 차 테일램프같은느낌 매우 좋습니다 ^^
    오토캐드 쓰셨나요? 저도 귀차니즘을 떨치고 아크릴의 한계를 도전...

• ?
    캥거루1번 2017.01.21 23:37
    오토캐드로 작업을 했구요^^ 도면은 하우징 게시판에 올려 드렸습니다 필요하심 받아서 쓰시기 바랍니다 ^^
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:43
    넹넹~ 도면 공유 하시다니 쉽지 않은 일인데 대단하십니다...
    저도 열심히 삽질하다 우연히 좋은 디자인이 나오게 되면 실사 후 공유해야죠 흐흐
  • ?
    게르만 2017.01.22 19:44
    진정한 커스텀중에 커스텀이네요^^ 조립기 재미있게잘봤습니다 ㅊㅊ!

이쁘게잘만들어졌네요
  • ?
    캥거루1번 2017.01.23 12:58
    감사합니다 ^^ 너무 도배한것이 아닌가 하는감이 좀 있네요^^ㅠ
    두부부12 2017.01.23 12:55
    와 엘이디가 대박이네요.... 혹시 키보드 이름 알수 있을까요 ?
  • ?
    캥거루1번 2017.01.23 12:59
    라존님에 아이언을 베이스로한 키보드인데 직접 도면 제작해서 만들었습니다 ^^

1. 우주지킴이 + 마구

Date2017.01.24 Category기성품 키보드 By키드규 Views1531
  2. 유니콘 V1 + GMK hydro

Date2017.01.24 Category커스텀 키보드 By허브앤 Views1852
  3. [타건영상] 블랙버드(간이보강 구백축)

Date2017.01.23 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1767
  4. girldc "돼재앙" keycap

Date2017.01.23 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1444
  5. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

Date2017.01.23 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views2012
  6. tada68

Date2017.01.22 Category커스텀 키보드 Bygl2een Views1570
  7. [타건영상] 린거(구갈축 아이오에이드윤활)

Date2017.01.22 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1420
  8. 케이블 하나 올립니다.

Date2017.01.22 Category자유 갤러리 By캥거루1번 Views1519
  9. 알청 이글 흑축 이글입니다.

Date2017.01.22 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1604
  10. 이것이 소분지옥?

Date2017.01.22 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1852
  11. 카비레이크 뚜따했습니다.

Date2017.01.21 Category자유 갤러리 ByPORSCHE Views2131
  12. 1976 SA

Date2017.01.21 Category키캡 갤러리 By가을하늘 Views1785
  13. 약간 모자란 와이즈

Date2017.01.21 Category키캡 갤러리 Byanonymosu Views1538
  14. Lz-Creative Edition

Date2017.01.21 Category커스텀 키보드 Bytempusone Views1851
  15. 케이블 자작!

Date2017.01.20 Category커스텀 키보드 By캥거루1번 Views1575
  16. 완성입니다 ^^

Date2017.01.20 Category커스텀 키보드 By캥거루1번 Views1819
  17. 가조립 사진 몇장 올립니다 ^^

Date2017.01.20 Category커스텀 키보드 By캥거루1번 Views1427
  18. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

Date2017.01.19 Category커스텀 키보드 By콩찌 Views1695
  19. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

Date2017.01.19 Category커스텀 키보드 By캥거루1번 Views1442
  20. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

Date2017.01.19 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1796
  21. 오 3294LAMDE 왔습니다 ㅋㅋ

Date2017.01.18 Category기성품 키보드 By힝힝홍힝 Views1636
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 552 Next
/ 552