logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이제 두대가 되어버린..

?

?

http://www1.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=naga&page=5&document_srl=2503197

알또뀨에 넌클릭녹축을 넣었습니다

세상에 단하나뿐인것 같아 기분 좋아하다 키보드매니아를 보니.. 

2011년도에 벌써 넌클릭녹축으로 알또뀨를 만드신분이 계시더군요..

그 이후로 넌클릭녹축이 몇대 더 생겼을진 모르겠지만..

저도 두번째로(?) 만들었습니다 

굉장히 기대를 많이했지만.. 구분감강하고, 압이쌥니다.

그래도 중독성이 있습니다.

갑자기끗.

DSCN3893 (1).JPGDSCN3894 (1).JPG

DJVegas™ 2017.05.01 14:21
    녹축...이쁘네요..

그나저나 녹축이가 보고싶네요 ... 올해 제대인데...
    세이드린 2017.05.01 14:50
    아... 녹님 보고 싶네요.... 안에있었던사람은 길었겠지만 밖에서 본느낌은 금방이네요..ㅋㅋ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:22
    네 이쁘긴 정말이쁘네요 ㅎ
    Sniper 2017.05.01 14:21
    아하 이게 알프스 축이군요 @_@ 저는 언제 써 볼까요..^^ 부럽습니다!!
  • ?
    댓글 감사합니다.
  • ?
    티치아빠 2017.05.01 14:30
    오호~~ 녹색축이라 궁금합니당~^^ 깔끔하니 이쁩니당~!!
  • ?
    ^^
  • ?
    개나소나 2017.05.01 14:33
    알프스 축은 스테빌 어떤거 사용하나요?
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:23
    글세요 저도 초보라 말로 설명하기 힘드네요 ..
    준짱 2017.05.01 15:02
    짱이다!!
  • ?
    캡이다!!
  • ?
    산류 2017.05.01 15:14
    예초는 언제치나요 저 초록색이 슬슬 폭풍성장할시기인데요
  • ?
    그러게요 추석때 슬슬해줘야겟네요^^
  • ?
    MO 2017.05.01 15:18
    만져보고싶다.. 추천드렸으니..기회되면 한번 5지게 10000지게 해주세요
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:24
    저보다 더 많이 만지실거면서..
  • ?
    @재아 2017.05.01 15:26

레어레어 녹축!!

• ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:24
    네 하산합니다 ㅎㅎ
    파츠 2017.05.01 16:11
    알프스 구분감이 강하다는 표현이 상당히 끌리네요 ㅎㅎ 기회가된다면 타건해봤으면,,ㅎㅎ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:25
    오신다면 커피와함께 두들기실 수 있으실거에요^^
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.01 16:14
    무써는 느낌이라 하던데 사실입니까.. ㄷㄷ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 18:25
    네 적절하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.01 23:13
    스게.... 아직 알핑 알청 말고는 못만져봤는데...
    큐브릭 2017.05.01 20:17
    알녹 넌클릭 대단합니다.
    의미 있는 알또뀨가 되었네요.
    추천 드립니다.
  • ?
    PENTAGON 2017.05.01 20:52
    ^^
    ALPS 2017.05.01 20:52
    이야 탐납니다.
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 04:08
    헤헤
    DarthVader 2017.05.02 01:48
    심심할때마다 꺼내 쓰면 짱이겟네요 ㅋ
    귀한 키보드 잘보구 가요~! 추천
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 04:08
    전 삼실에서 쓰려합니다 독독독 하니 마음에드네요 ㅎㅎ
    초탁 2017.05.02 03:02
    참 신기하죠.
    그 부드럽고 쫀득한 알프스 넌클릭이 순정을 벗어나는 순간 그렇게나 단단해지는게.

아쉽지만 저도 알루며 아크릴이며 하우징도 바꿔보고, 재질별 보강판에 고무링이에.. 온갖걸 해보았는데
    아직까지는 순정하우징의 느낌을 살릴 방법을 찾지 못했네요 ^^.
    기판, 절곡형 보강판, 플라스틱 하우징 모든 박자가 맞아야 그 느낌이 나는걸 보면
    80년대엔 도대체 어떻게 그걸 알고만들었는지 신기하기도합니다. ㅎㅎ
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 04:10
    네에^^.. 그나마 또뀨가 순정틱한(?) 키감을 살려주는것같아 더욱 마음에듭니다.
    쉘링포드 2017.05.02 11:36
    와 알녹이라뇨 정말 ㄷㄷ 합니다
    스위치도 대단하고 키캡 또한 대단하네요
    혹시 스기키캡인가요??
  • ?
    PENTAGON 2017.05.02 18:34
    네 스기키캡입니다.
  • ?
    anghel 2017.05.03 10:44
    오 알프스 키감이 궁금하네요 이쁘네요
    Silver 2018.11.07 13:03
    간절히 구하고있습니다..혹시나 방출하시게된다면 연락한번주세요...ㅠㅠ

1. L3-CP(with Galaxy class)

Date2017.05.06 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1993
  2. 즐거운 어린이날 심야...

Date2017.05.05 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1649
  3. 카라소님 나눔 인증

Date2017.05.05 Category자유 갤러리 Byiple Views1421
  4. 안맞습니다

Date2017.05.05 Category나의 책상 By파파랑 Views1634
  5. [K3KC] Predator & Skull Keycaps~!

Date2017.05.05 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1351
  6. Viper V2

Date2017.05.04 Category커스텀 키보드 By시소 Views1975
  7. 패밀리룩

Date2017.05.04 Category커스텀 키보드 ByMO Views1885
  8. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

Date2017.05.04 Category기성품 키보드 ByTMrW Views1629
  9. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

Date2017.05.03 Category자유 갤러리 ByiCriminal Views1766
  10. H2RO 키캡 수령

Date2017.05.03 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1488
  11. 오랜만에 쉬는날......유니콘과 오리온으로 장난질을....

Date2017.05.03 Category커스텀 키보드 By시인트 Views2103
  12. 첫 텐키리스 커스텀 키보드

Date2017.05.03 Category커스텀 키보드 Byx66vx Views1783
  13. 우경희님 커스텀 케이블 수령샷 + 공제 준비 품목

Date2017.05.03 Category나의 책상 Bymeliketoy Views1820
  14. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

Date2017.05.02 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1812
  15. 지름품목 업데이트!

Date2017.05.02 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1504
  16. 아크릴 하우징 가조립

Date2017.05.02 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1450
  17. Pelorous Reaper Keycap

Date2017.05.02 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views1528
  18. 원하던 660 조합을 완성..!

Date2017.05.01 Category기성품 키보드 By로캡 Views1802
  19. 이제 두대가 되어버린..

Date2017.05.01 Category커스텀 키보드 ByPENTAGON Views1751
  20. Hakko 2단 납걸이.. ㅎㅎ

Date2017.05.01 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1151
  21. 그레이, 블랙 아이언 입니다.

Date2017.04.30 Category커스텀 키보드 By티치아빠 Views2005
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 552 Next
/ 552