logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Plum 당신은 대체...

?

?

각고의 노력 끝에 실물과 최대한 가까운 사진을 얻어냈습니다. 알파열과 Esc는 나름 실물 색감이 나온거 같은데 모디열은 안되네요... 제 비루한 폰카로는 안 담기네요ㅋㅋ 모디열은 사진보다 조금 마일드한 색감입니다
    앙가주망 2017.07.01 09:23
    실물 색감이 사진에 잘 안담기나보군요.
    사진 올라올때마다 조금씩 느낌이 다르더라구요.
    실물은 어떤지 한번 구경해보고 싶네요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.01 10:18
    사실 실물도 조명에 따라 분위기가 바뀌어서

종잡을 수 없네요ㅋㅋ
  • ?
    akastar 2017.07.01 09:52
    혹시 문자열이 딱 저색감인가요?
    제기준엔 너무 누래서 선뜻 구하기도 어렵네요 ㅜ
    Fruit6 2017.07.01 10:19
    넹 누렇습니다

사과의 누런 속살 생각하시면 될거 같습니다..
  • ?
    akastar 2017.07.01 11:06
    지금까지 댓글중 가장 와닿네요 갈변됐을때 그느낌이죠?
    Fruit6 2017.07.01 12:46
    네 맞습니다..살짝 갈변된 ㅋㅋ

누런색이 좀만 덜 했으면 참 이뻤을텐데 싶습니다..

그래도 특이한 맛은 있지만요ㅋㅋ
  • ?
    akastar 2017.07.01 13:07
    그러니까요 누런게 좀덜했다면 당장 구입했을텐데요
    답변감사합니다^^
  • ?
    또각또각타자소리 2017.07.01 18:35
    누런 저 색이 자두 속살이라 봐야죠~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.01 10:56
    아 보면 볼수록 고운듯
    Fruit6 2017.07.01 12:47
    빠져버리시면 마땅한 대체품도 없고 힘드십니다ㅋㅋ
  • ?
    dkowdfa 2017.07.01 12:51
    키캡은 어디서 사심??
    Fruit6 2017.07.01 12:54
    Massdrop에서 샀습니다
    PM 2017.07.01 14:58
    2번 사진이 문자열과 esc는 실물과 제일 가깝지만 , Fruit6님 말씀대로 보라모디는 저모든사진과 달리 연합니다. 이게 처음 받아봤을땐뭔가 흠 싶었는데 볼수록 매력이 있네요 흔치않은 색조합이다보니 ㅋㅋ
    Fruit6 2017.07.01 15:13
    넹 저도 보라 모디 매력있고 괜찮다 생각합니다 헌데 개인적으로 플럼의 문제는 모디가 아닌 알파 베이스 색이 너무 진한데 있다 생각합니다ㅠㅠ
    PM 2017.07.02 01:32
    맞아요.. 정말 다행히 페넘브라급은 아니지만.. 차라리 아이보리로뽑아냈어야지 누런빛은 좀 아닌것같습니다 ㅜㅜ
  • ?
    agrage1 2017.07.01 15:16
    지금 약간 어두운 상태에서 간접 조명 상태로 보니
    렌더링 이미지랑 조금 비슷한 느낌입니다 ㅎ

이게 정말 조명 상태에 따라서 느낌이 너무 달라요
    Fruit6 2017.07.02 07:59
    오 그런 느낌이 나긴 하는데 그래도 누런끼가 강하네요 ㅋㅋ
    언종 2017.07.01 19:03
    플럼이 요즘 인기가 좋네요
    Fruit6 2017.07.02 07:58
    아무래도 막 수령하는 시기라 그런가봅니다
    OracleKev 2017.07.01 22:03
    플럼과 대화까지 나누시는군요. 전 그냥 서랍에...
    Fruit6 2017.07.02 07:58
    귀하게 모시는군요ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.02 14:31
    플럼 색상이고급지고 튀지않기때문에 적절하게 사용이가능할거같습니다 그리고 과일모양 윈키가이쁜 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.02 22:57
    넴ㅎㅎ 색도 그런데 과일 윈키 넘 이뻐요
  • ?
    MiND 2017.07.02 15:02
    다들 실물은 엄청 이쁘다고 하는데...GMK PLUM 색감을 사진에 담기에는 참 어렵다죠 -0-
    Fruit6 2017.07.02 22:57
    넹 쉽지 않네요 ㅜㅜ
    안녕하세요 2017.07.03 11:21
    색이 아주 곱네요

1. KBD LAB포인트 키캡

Date2017.07.02 Category키캡 갤러리 ByAMG Views957
  2. Orion v2 gray

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1358
  3. Dolphin V2 Hyper Gold (feat. TX덮개)

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1304
  4. 장식장 완성했습니다.

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1016
  5. LZ-RX + Dark City

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1062
  6. 우경희님표 항공케이블!

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 ByTMrW Views1151
  7. 모닝툴 V2.1

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 By아침에™ Views1030
  8. GMK Plum 당신은 대체...

Date2017.07.01 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views1445
  9. 변탈프스 1800 (v0.9) !!!!!!!

Date2017.07.01 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views996
  10. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

Date2017.07.01 Category자유 갤러리 By본드로이드 Views1080
  11. 1차 나눔 진행현황.

Date2017.06.30 Category커스텀 키보드 By늙은바닥 Views1042
  12. 옘칠 + 엠스톤

Date2017.06.30 Category커스텀 키보드 Bycal Views1132
  13. Model M 한글

Date2017.06.30 Category기성품 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1077
  14. 포인트키캡 수령 했습니다

Date2017.06.30 Category키캡 갤러리 By알파카 Views1006
  15. 옥타곤2, 허니웰

Date2017.06.29 Category커스텀 키보드 By안드롱 Views1545
  16. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

Date2017.06.29 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1025
  17. TX-CP

Date2017.06.29 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views1329
  18. 뭉터이들이....

Date2017.06.29 Category자유 갤러리 ByKyeongHee_* Views1032
  19. 변탈프스 1800 보강판 진행상황 중간보고

Date2017.06.28 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1074
  20. GMK 플럼 색상 비교

Date2017.06.28 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views1225
  21. maxkey SA Cyan

Date2017.06.28 Category키캡 갤러리 By커피맛쿨피스 Views1003
Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 552 Next
/ 552