logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Muted 3A/3C kit

?

?

금방 GMK Muted 3A/3C kit을 받았습니다..

색감 너무 좋습니다..

예쁜 킷 분양해주신 브라이스님 감사합니다..

이거.. 실제로 보면 적당히 톤 다운 된 것이.. 정적이면서 안정적인 느낌으로 아주 좋습니다..

GMK 9009 Esc 두개로 비교해봤습니다.. 위에 분홍색은 둘다 3C로 같습니다..

아래 초록색은 9009는 3B이고, 3A/3C kit은 3A입니다.. 그런데 제 눈이 둔한지.. 구분하기가 어렵네요..

유니콘 3에.. GMK 검각 + 3A/3C kit + 9009 ESC입니다.. (하단열은 9009 입니다.. 검각이 윈키리스만 있어서요..)

GMK 9009 대용으로 딱인듯합니다.. 아이콘 모디만 아니면..

여기서 초록 ESC, 초록 가로 Enter, 분홍 세로 Enter 빼고는 GMK Classic Retro와 3A/3C kit으로 9009 와 같게 만들수 있습니다..

3A/3C kit 완소 아이템 같습니다..

여튼 좋은 제품 브라이스님 감사합니다..

준짱 2017.08.17 18:27
    오오오 이쁘다! 줄서고 싶네용 톤다운된게 넘 이뻐용
    은하수 2017.08.17 19:36
    넵.. GMK Muted 3A/3C Accent Kit 맘에 듭니다..

GMK Muted도 구하면 좋을듯합니다..
  • ?
    산류 2017.08.17 19:31
    브라이스님이 따로 파나요???
    은하수 2017.08.17 19:34
    그건 아닙니다.. 브라이스님은 멋진 브건디를 공제해주셨죠..
  • ?
    산류 2017.08.17 19:36
    흐엉엉 저거 구하고 싶어요 9009 실시하려면 저게 필요합니다 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 19:32
    제가 그래서 아이콘모디의 2%부족한점을 채우기위해 독승+bsp짜투리를 구하고있습니다. ㅎㅎ
    은하수 2017.08.17 19:35
    같이 구해요.. 신발나리리기님도 먼가 다 좋은 것 같아서..

따라서 구하면 좋은것 얻을 것 같습니다..
  • ?
    브라이스 2017.08.17 19:38
    실제 9009는 3a 3b 두개다 들어있긴학니다...위치가 같진않지만...
    은하수 2017.08.17 19:41
    넵.. 그런데 3A/3C kit 너무 맘에 듭니다.. 감사합니다..
  • ?
    조히가람 2017.08.17 19:45
    진짜 이쁘네요~ 언 뜻 보면 9009랑 차이를 못느낄 정도로 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.17 19:46
    GMK Muted 구해서 3A/3C kit이랑 같이 해보면 또 새로운 매력이 있을듯합니다..
  • ?
    조히가람 2017.08.17 20:00
    GMK Muted 저도 구하려고 하는데 과연 직배가 될지.. ㅠ 배대지는 쓸줄 몰라서 ,,
    은하수 2017.08.17 20:01
    한국에 배송되면 장터에 뜨지 않을까요?

장터서 기다리면 뜰듯합니다..
  • ?
    브라이스 2017.08.17 20:52
    직배는 됩니다...다만 키클락 배송비가 엄청 비싸죠.
  • ?
    조히가람 2017.08.17 20:58

감사합니다.. 그렇군요... 가격이 문제군요... ㅠ

• ?
    무적엘지 2017.08.17 21:03
    나중에 키클락에서 뮤티트 3a/3c킷만 따로 판매할까요??
    은하수 2017.08.17 21:16
    그건 저는 알 수는 없습니다.. 키클락 관계자가 아니다보니.. -.,-;;

장터에서 구할 수 있지 않을까요?
  • ?
    무적엘지 2017.08.17 21:17
    쉽지않겠네요.. ㅋㅋ
    은하수 2017.08.17 21:29
    알기로는 Terminal도 공제 잔여분 홈피에서 팔았습니다..

분명 팔기는 할듯합니다..
    HeoK 2017.08.17 21:13
    실례가안된다면 어디서구하는지... 어느정도금액을 지불하면 구매할수있는지 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ
    HeoK 2017.08.17 21:14
    텅장이던 나발이던... 엄청 사고싶네요 정말정말 ㅠㅠㅠ
    고통스러운건 미래의 저니까.... 하나 꼭 구하고싶은데 힘드려나요??
    은하수 2017.08.17 21:17
    Muted 배송되면 장터에 많이 나오지 않을까요?

버건디도 전 공제 참여 안했는데.. 3개나 구했습니다..

장터서 기다리면 꼭 물량은 나오더라고요..
    HeoK 2017.08.17 21:39
    정보 감사합니다!
    MK 2017.08.17 21:22
    정말 엔승을 가성비 대장으로 만들어줄 킷이군요... 9009대리만족...
    은하수 2017.08.17 21:30
    9009 내년에 라운드2 공제 한다는 것 같았습니다..

조금만 기다리면 GMK 9009가 다시 나오지 않을까요?
    MK 2017.08.17 21:49
    오오... 희소식이네요ㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.08.17 22:21
    줄(2요)
    은하수 2017.08.17 23:55
    저한테 들어오면 좀처럼 나가지가 않더군요.. 하나하나 사랑스러워서요..
    OracleKev 2017.08.17 22:36

치과 시술을 하면 이런게 생길수 있군요 ㅎㅎㅎ

안아프게 할테니 엑센트 내놔...

은하수 2017.08.17 23:55
    아프게 하는걸 좋아하시는 분들도 있지 않나요? 암요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 23:07
    오...이번 9009는 순정느낌이?!
    은하수 2017.08.17 23:58
    순정이가 좋지요..

게르만님.. 독일에서 언능 하판 레드 잡아와서 빨갱이 옥타곤이 완성시켜야 하는데요..
    필라델피아 2017.08.17 23:46
    소세지와 녹차를 함께 먹는맛!!!
    키캡수령 축하드립니다.
    은하수 2017.08.17 23:58
    넵.. 아주 맘에 듭니다..
    마시로 2017.08.19 11:08
    으잌

초록색 키캡이 왠지 저에겐 쑥떡이 떠오르네요 ㅎ

그런데 팜레가 넘 작은거 아입니까? ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.08.19 11:26
    팜레가 WKL용이 있는데.. 귀찮아서 안바꾸었죠..

저 초록색 톤 다운되었는데 아주 이쁩니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:11
    조합이 너무 멋집니당
    은하수 2017.08.19 11:27
    GMK 9009 색이 너무 이뻐서.. 많이들 3a/3c kit을 찾으시는 듯합니다..

1. 카메라 샀습니다.

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 ByALPS Views820
  2. SaiB - CP 아크릴 버전 가조립.

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1016
  3. MAXKEY SA Miami Night

Date2017.08.18 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1182
  4. 랍철 & GMK버건디 입니다.

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 By한그루 Views1015
  5. 돌고래 2 & GMK Dolch

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 By크로너스 Views1034
  6. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By은하수 Views1384
  7. 덕블럭 볼트 나사 사이즈

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By지역구 Views981
  8. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By은하수 Views1588
  9. 이번달 수령한 GMK 키캡들

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views1173
  10. 줄필름v2

Date2017.08.17 Category자유 갤러리 By신발날리기 Views1041
  11. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views1241
  12. 남자의 색으로 스위치 하우징 염색해봤습니다.

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 By6799FF Views953
  13. SA Photo Studio 수령!

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By하멜선장 Views962
  14. GMK Muted 3A/3C kit

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1416
  15. TX-1800 V1 상 - 블랙 하 - 레드 버건디 조합 !!!

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 By조히가람 Views902
  16. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

Date2017.08.17 Category기성품 키보드 By신발날리기 Views1028
  17. 오션돌치 (fe. 스돌악센트 킷)

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By준짱 Views1142
  18. Light Saver v3 Silver (라이트세이버 v3 은색)

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1111
  19. Anne pro!

Date2017.08.17 Category기성품 키보드 By쏘맥패밀리 Views1312
  20. 소녀상과 세월호

Date2017.08.16 Category키캡 갤러리 Bycesc4697 Views947
  21. GMK Dolch with LightSaver symbolics

Date2017.08.16 Category키캡 갤러리 Byyoorer Views1316
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 552 Next
/ 552