logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MAXKEY SA Miami Night

?

?

맥스키 마이애미 나이트 키캡이 도착해서 인증샷 남깁니다. 

SP 보다는 표면광택이 덜하며, 폰트가 약간 가늘게 느껴지네요, 저는 굵은 폰트가 더 마음에 듭니다. 
베이스칼라는 검정색이 아니며 로지텍G502의 바디와 색상이 비슷합니다. 

항상 비슷한 구도의 사진입니다.(클릭하면 약간 커집니다)
    마냥마냥 2017.08.18 21:37
    생각보다 금방왔네요 ㄷㄷ 엊그제 공제한거같은데 역씨MAXKEY
    안드롱 2017.08.18 22:12
    맥스키 일 열심히 하는것 같네요
    SP보다 훨씬 빨리 오네요
    OracleKev 2017.08.18 21:42
    검골 돌고래 멋있네요. 스텔스 돌고래...
    MAXKEY는 SP의 Semi-Gloss피니쉬하고 표면 처리가 비슷한것 같습니다. Gloosy나 Matte처리를 할수있는지 모르겠네요.
    SP에 비교하면 아직 한 10% 모자란거 같은데 빨리 비슷해지면 좋겠네요...
    안드롱 2017.08.18 22:13
    가격이 저렴하니까 다 용서가 됩니다.
  • ?
    6799FF 2017.08.18 21:51
    메뉴키가 돌아갔어요! ㅎㅎ
    예쁜키캡 잘보고 갑니다~
    안드롱 2017.08.18 22:14
    아래위 대칭이라서 장착할 때 몰랐네요
    은하수 2017.08.18 23:36
    SA도 이제 보니 아뿐듯합니다
    안드롱 2017.08.19 06:45
    SA 매력적입니다.
    저도 벌써 4셋 입니다.
    Th3Mage 2017.08.19 07:38

진리의 검골 돌고래 군요~

키캡도 잘어울리고 돌고래도 정말 이쁩니다. 추천!

안드롱 2017.08.19 11:12
    골드는 어두운 베이스의 키캡과 어울리는것 같아요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:05
    sa키캡은 언제봐도 매력적입니다
    안드롱 2017.08.19 11:13
    요즘 SA키캡이 좋아지고 있어요
    마시로 2017.08.19 11:23
    옹기종기 빽빽하게 모여있는게 보기 참 좋네요

색감도 기가막히네요 마이애미 ㅎ
    안드롱 2017.08.19 18:24
    맥스키 제품이 이쁘고 가격대비 품질이 참 괜찮은 것 같습니다.
    이번 마이애미 나이트는 참 잘나온 것 같네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 13:05
    검골 돌고래가 워낙 사기적인 색조합이라 어떤키캡이든 잘어울리네요 ㅠㅠ 보고싶다 돌고래야
    안드롱 2017.08.19 18:26
    검골 돌고래 이쁜데 골드에 밝은 색상은 잘 안어울리는것 같아요
    어두운 베이스 키캡이 잘 어울리는 것 같아요
    근데 게르만님 돌고래는 어디 갔나요?

1. 카메라 샀습니다.

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 ByALPS Views820
  2. SaiB - CP 아크릴 버전 가조립.

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1016
  3. MAXKEY SA Miami Night

Date2017.08.18 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1182
  4. 랍철 & GMK버건디 입니다.

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 By한그루 Views1015
  5. 돌고래 2 & GMK Dolch

Date2017.08.18 Category커스텀 키보드 By크로너스 Views1034
  6. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By은하수 Views1384
  7. 덕블럭 볼트 나사 사이즈

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By지역구 Views981
  8. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

Date2017.08.18 Category자유 갤러리 By은하수 Views1588
  9. 이번달 수령한 GMK 키캡들

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 ByFruit6 Views1173
  10. 줄필름v2

Date2017.08.17 Category자유 갤러리 By신발날리기 Views1041
  11. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 ByOracleKev Views1241
  12. 남자의 색으로 스위치 하우징 염색해봤습니다.

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 By6799FF Views953
  13. SA Photo Studio 수령!

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By하멜선장 Views962
  14. GMK Muted 3A/3C kit

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1416
  15. TX-1800 V1 상 - 블랙 하 - 레드 버건디 조합 !!!

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 By조히가람 Views902
  16. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

Date2017.08.17 Category기성품 키보드 By신발날리기 Views1028
  17. 오션돌치 (fe. 스돌악센트 킷)

Date2017.08.17 Category키캡 갤러리 By준짱 Views1142
  18. Light Saver v3 Silver (라이트세이버 v3 은색)

Date2017.08.17 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1111
  19. Anne pro!

Date2017.08.17 Category기성품 키보드 By쏘맥패밀리 Views1312
  20. 소녀상과 세월호

Date2017.08.16 Category키캡 갤러리 Bycesc4697 Views947
  21. GMK Dolch with LightSaver symbolics

Date2017.08.16 Category키캡 갤러리 Byyoorer Views1316
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 552 Next
/ 552