logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가죽 매트!

?

?

은하수님 사진에서 보고 반해서 추석연휴 전날 주문했던 가죽매트가 오늘 도착했네요!

굉장히 맘에드네요 매트촉감이 되게 좋을뿐 아니라 키보드를 꽉 붙잡아주는 느낌이라 

아크릴도 왠지 범폰없어도 안미끌릴듯한.. 느낌입니다 

촉감이 되게 좋은지라 팜레가 없어도 편한듯하고.. 

가죽을 덧댄 딱딱한 팜레스트가 있으면 참 좋을것 같단 생각을 하게되네요..

• ?
    SkySafe™ 2017.10.18 20:26
    혹시 가격은 어떻게 되나요?
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:29
    http://www.hevitz.com/product/detail.html?product_no=1004&cate_no=203&display_group=1

원래는 마우스패드로 나온 제품인데

문의 남기시면 원하는 사이즈로 주문제작이 가능합니다!

저같은경우는 가로32세로22로.. 43000원 들었네요
    LasTCluE 2017.10.18 20:31
    헙 ... 범폰대신 쓰기엔 가격이 .. ;ㅁ;
    높이가 상대적으로 높아보이네요. 사용엔 큰지장 없으신가요?
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:43
    물론 범폰대신 사용하진 않죠 ㅎㅎㅎ

높이라면 키보드 말씀이신가요? 사실 팜레가 있으면 더 편하긴합니다 ㅎㅎ

지금은 TKL사이즈 팜레밖에없어서 팜레없이 살고있네요

팜레없어도 매트때문에 손목은 편안한 느낌이..
    마냥마냥 2017.10.18 20:32
    매트는 어디서 사나요
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:43
    위에 댓글에 링크달았습니다 해비츠 라는 가죽공방입니다!

이것 외에도 탐나는 제품들이 많더군요....
    OracleKev 2017.10.18 20:44
    소와레가 눈에 띠네요.
  • ?
    기임상완 2017.10.18 20:46
    소와레는 정말로 예쁘더군요 ㅠㅠ

정말로 안아끼고 험하게 실사 할 각오로 산건데

이게 참.. 사용하다보니 마음이..

결국 나중에 올 시안색 하우징을 위해 다시 고이 넣어뒀습니다..
    OracleKev 2017.10.18 20:50
    표현이 넘나 적절하네요. 소와레가 튀지않고 이뻐요.
    연예는 허니웰같은 사람이랑하고 결혼은 소와레같은 사람이랑 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Nicole7 2017.10.18 20:54
    가죽 패드가 예뻐서 들어가봤는데 데스크 패드는 가격이 쌔군요.. 예쁩니다!
    WON 2017.10.18 21:35
    뽐이오네요.....
    은하수 2017.10.18 21:55
    헤비츠 제품 좋습니다.. 전 많이 사용하고 커스텀해서 많이 씁니다.. 해비츠에사 럭셔리 브랜드도 런칭했는데 그건 가격이 느므.. 하늘로..
    키보드 키캡 모두 이쁘네요..
  • ?
    기임상완 2017.10.19 17:31
    은하수님 덕분에 좋은 제품 알게되어 감사드립니다..
  • ?
    Bossanova 2017.10.19 12:40
    가죽이라 따듯하고 고급스러운 느낌이네요^^
    EQ™ 2017.10.19 13:58
    이거 좋은데요! 다들 아시겠지만 패드가 밀리지 않게 해줄 뿐 아니라 잡소리도 잡아주고 바닥치는 울림도 없애줘서 키감도 올라갑니다. 장패드 사용하시는 분들은 아마 아실거에요. 가죽패드라니 생각도 못했네요.
  • ?
    기임상완 2017.10.19 17:32
    말씀하신 그대로입니다! 책상이 좀 작아 장패드는 쓸 수도 없고 쓰기도 싫었는데

정말 딱 좋습니다!!
  • ?
    산류 2017.10.19 16:59

헤비츠로군요!!

여기꺼 필름케이스 하나 가지고있죠 ㅎㅎ

앞치마도 보고있는데 고민중이네요

• ?
    기임상완 2017.10.19 17:34
    헤비츠 탐나는 물건이 너무 많습니다 ㅠ

저는 앞치마가 전혀전혀 필요없는 사람인데도 워커스 에이프런은 정말 왠지 하나 갖고싶은 느낌..
  • ?
    산류 2017.10.19 17:35
    그동안 뒤에 x자 형태 안나오다가 갑자기 나와서 혹하더군요
  • ?
    newbie 2017.10.19 22:52
    가죽 패드는 처음보는데 되게 고급스러워 보이네요~.~

1. 세차용 버킷 꾸미기

Date2017.10.20 Category자유 갤러리 ByAMG Views940
  2. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

Date2017.10.20 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1027
  3. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

Date2017.10.20 Category기성품 키보드 By용화니 Views1519
  4. GMK Iris (사진 교체)

Date2017.10.20 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1066
  5. 라이트세이버V3

Date2017.10.20 Category커스텀 키보드 ByBossanova Views1597
  6. 유니콘

Date2017.10.20 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1377
  7. 아크릴 키보드 하우징 (feat. B.Face RGB)

Date2017.10.19 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1452
  8. 현재 작업중인 작업물과 나눔에 대해....

Date2017.10.19 Category커스텀 키보드 By늙은바닥 Views1299
  9. 남자라면 핑크!

Date2017.10.19 Category커스텀 키보드 By마냥마냥 Views1100
  10. Traffic

Date2017.10.19 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views1113
  11. 텐키리스 한대 만들었습니다.

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1316
  12. 가죽 매트!

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views1057
  13. Joker

Date2017.10.18 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views1001
  14. Unicorn V3 with GMK TA Royal Alpha GMK Terminal

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1107
  15. 닉값 못하는 ALPS

Date2017.10.18 Category커스텀 키보드 ByALPS Views1161
  16. GMK Coniferous

Date2017.10.18 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views1138
  17. 86배열 이큐릴 (feat. 근황)

Date2017.10.17 Category커스텀 키보드 By준짱 Views1164
  18. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

Date2017.10.17 Category키캡 갤러리 By마리네 Views1013
  19. TX87 & TX PAD

Date2017.10.17 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1785
  20. GMK IRIS..

Date2017.10.17 Category키캡 갤러리 ByHframe Views1064
  21. 순정이색

Date2017.10.17 Category키캡 갤러리 By알파카 Views1101
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 552 Next
/ 552