logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F62pe(feat. 전용 케이블)

?

?

전용케이블이 늦게와서 키보드수술받고 인증샷은 이제 올리네요

원래는 아래 사진처럼 뭐 하나 부러졌는데 은하수님덕에 새생명을 얻었습니다.

역시 의사선생님이십니다.

은하수님 정말 감사합니다.

악냥이/660당 2018.04.12 18:27
    무욱-지익
  • ?
    산류 2018.04.12 18:43
    4kg...;;;미니아니에요!!
    심플라이프 2018.04.12 18:30
    와...올블랙 포스가 장난 아니네요 ㅠㅠ
    드뎌 이녀석도 실물로 볼 수 있겠군요
    기대됩니다!
  • ?
    넴 들고가도록하겠습니다!!
  • ?
    영원 2018.04.12 18:40
    빅ㅡ베젤은 사랑입니다
  • ?
    산류 2018.04.12 18:44
    앗 닭이되셨군요 빅베젤 둥글둥글은 love입니다
    NESII 2018.04.12 18:42
    산류님!! 흑축이라니요!!
    하우징 참 예쁘네요... 추릅
  • ?
    그러게요.. 첫 알루 흑축입니다.. 물론 이녀석도 넌클릭으로 갈아치우려고 여유 기보강도 준비해놨지요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.04.12 18:42
    몸값이 ㅎㄷㄷ한 놈으로 알고있는데요
    호에에에엑 지리고 감니다
  • ?
    산류 2018.04.12 18:44

하지만... 그 가치가 인정받을 곳이 없는 녀석입니다 ㅠㅠ

단지 판매가만 비싼녀석입니다 ㅠㅠ

다른 중국하우징들도 참여해보고 싶은데 방법을 모르는게 한이네요

• ?
    물무룩 2018.04.12 18:59
    이야 이거 가격 4000위안인가에 거래되는거 봤었는데 어마무시한 것을 가지고 계시는군요!

사진에서도 묵직한 느낌이 오네요 잘 보고갑니다.

추천!
  • ?
    산류 2018.04.12 19:02

호잉 4천위안이요???? 그거보다는 조금 저렴하게 가져오긴했는데... ㅎㄷㄷ..;;;; 타오바오일까요??
    그리고 알맹이는 미니인 주제에 껍데기는 tkl보다 크고 무겁네요;;;

• ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 19:53
    오...우람하네요 은님이가지고계신 그것과비슷하네요 ㅎㅎ굳
  • ?
    산류 2018.04.12 19:55
    ㅠㅠ 올드하우징 몰라요 엉엉 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.04.12 20:13
    빅배젤...... ㄷㄷ 진짜 이뻐보입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 sa 블랙이색에 레드포인트키캡똬악 놔주면.... 진짜 귀티나겠군요 주륵
  • ?
    산류 2018.04.12 20:57
    네 kbdfan아저씨가 그렇게 올려두셨죠 ㅋ
    KeyDuck 2018.04.12 21:01
    헐 이게 kbdfans 아조씨가 올린 그키보드이였나요...?? 대봑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 섹시하더라고요
    HentaiOtter 2018.04.12 20:28
    커스텀은 끝이 없군요!!
  • ?
    산류 2018.04.12 20:57
    ㅎㅎ 졸업은 없다 들었는데 어떻게든 졸업 도전해봐야죠
    jntiger 2018.04.19 08:28
    와..제 마지막 모델이라고 생각하는 아이템을 가지고 계시네요...어떻게든 구하고 싶은데...구할수가 없네요..ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.04.19 19:44
    ㅠㅠ 수량자체가적고 제가 좀 특수케이스로 참여된거라 구하기 어려우실거에요
  • ?
    見利思義見危授命 2019.12.18 11:58
    이건 정말 취향저격입니다...멋집니다

1. SALAMANDER

Date2018.04.12 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1006
  2. 라임쪼꼬맛(?)

Date2018.04.12 Category커스텀 키보드 ByKeyDuck Views839
  3. F62pe(feat. 전용 케이블)

Date2018.04.12 Category커스텀 키보드 By산류 Views776
  4. 소와레! (Orion V2)

Date2018.04.12 Category키캡 갤러리 By게르만/퇴물 Views1072
  5. 버서크 입니다!!

Date2018.04.12 Category키캡 갤러리 By하루1004 Views565
  6. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

Date2018.04.12 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views516
  7. GMK Muted

Date2018.04.11 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views736
  8. 안찰찰~ #4

Date2018.04.11 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views555
  9. 테스트 1호기

Date2018.04.11 Category자유 갤러리 By금벌레 Views615
  10. LIGHTSAVER V3 라세

Date2018.04.11 Category커스텀 키보드 By Views711
  11. SA RETRO BEIGE : 리뷰/장착

Date2018.04.11 Category키캡 갤러리 By왕덱스 Views851
  12. SA GRADE

Date2018.04.11 Category키캡 갤러리 By고펑 Views376
  13. Duck Viper V2 (Feat. 돌 , Enjoy Valentine)

Date2018.04.11 Category커스텀 키보드 By게르만/퇴물 Views975
  14. 에버그린도 660!

Date2018.04.11 Category커스텀 키보드 By악냥이/660당 Views709
  15. D460-GT_v2

Date2018.04.11 Category자유 갤러리 By금벌레 Views479
  16. e8-v1

Date2018.04.11 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views737
  17. 키캡 놀이 재미있네요

Date2018.04.11 Category기성품 키보드 By곰돌순아빠 Views460
  18. JT 블랙이색

Date2018.04.10 Category키캡 갤러리 ByLexy Views605
  19. 안찰찰? #3

Date2018.04.10 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views679
  20. m6-a moon(grey)

Date2018.04.10 Category커스텀 키보드 By지율파파 Views637
  21. LZ-CLSm

Date2018.04.10 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1514
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 552 Next
/ 552