logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

dev/tty

?

?

dev/tty CMY

FN15Rd7.jpg 3ieV1ms.jpg ZCT8vhc.jpg

dev/tty Elven

Q1MGpY2.jpg 41nhUKb.jpg 4e8Q5G8.jpg

실버나 화이트 하우징의 WKL에 조합하고 싶었는데... 다 미조립이거나 어디 가있네요...

고작 조합할만한게 그레이상판의 돌고래 뿐입니다... 하우징과의 매치가 좀 아쉽네요ㅜ

CMY나 RGB 킷에 배색된 Tab키가 없는게 참 아쉽습니다... 엘븐킷은 섞이는 순간 배열 맞추기 헬이겠네요...

홍들홍들 2018.12.11 22:47
    앙 뎁띠~ 이쁘네요ㅎㅎ
    슬우 2018.12.12 01:13
    미토 라인 중에선 정말 잘 뽑힌 키캡인 것 같습니다.
  • ?
    물무룩 2018.12.11 22:58
    알록달록하네요
    슬우 2018.12.12 01:14
    데브띠는 CMY나 RGB 없으면 섭섭한 것 같아요ㅎㅎ
  • ?
    물개왕 2018.12.11 23:08
    포인트색감이 이뻐용 ㅎㅎ
    ㅎㅎ진한 파스텔톤이 정말 잘 표현된 것 같아요~!!
    필라델피아 2018.12.11 23:11
    이쁘네요. 프로필이 더 어마어마 합니다

아니에요ㅋㅋㅋ;;; 약간 모으는 취미가 있다보니... 감사합니다~!!

2502 2018.12.11 23:18
    우와 돌핀과 키캡이 환상입니다...
    슬우 2018.12.12 01:15
    조합이 괜찮아 보여서 다행이네요ㅜ
    Silver 2018.12.11 23:20
    엘븐킷 진짜 이쁘네요.. 말씀하신대로 실버하우징에 체결해주면 완벽할것같습니다! 결산2탄 기대할게요 ㅋㅋ
    슬우 2018.12.12 01:15
    ㅎㅎ얼른 결산을 하고 싶은데 도통 조립할 스위치를 못구하겠네요ㅜ
    항상 관심가져주셔서 감사합니다~!!
    재즈타임 2018.12.11 23:34
    위에 키캡이 너무 이쁘네요.
    갖고 싶습니다... 하앍..
    슬우 2018.12.12 01:16
    ㅎㅎㅎ데브띠 정말 좋은 키캡입니다. 얼른 구하시는걸로...
    시린달빛 2018.12.11 23:40
    엘븐킷 장난아니네요 ㄷㄷ
    다만... 지퍼백같은데 보관하면 키캡 체결할 때 배열 찾는데 하루종일 걸릴 느낌입니다...
  • ?
    스맛 2018.12.11 23:59
    줄이여~
    저도 줄이여~~~
    moean 2018.12.12 00:03
    크 역시 뎁띠 아름답군요 ~)~
    슬우 2018.12.12 01:17
    감사합니다ㅎㅎ 프사에 키캡도 엄청 이쁘십니다~!!
  • ?
    산류 2018.12.12 00:11

요즘 갤러리에 사진을 자주 올려주셔서 사진 구경하는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

시린달빛 2018.12.12 00:29

동감합니다.
    게다가 요즘은 사진을 잘 찍어서 올려주시는 분들이 계서서 퀄리티도 더 올라가고 ~

정말 갤러리 구경하는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

슬우 2018.12.12 01:17
    쏠쏠하다고 해주시니 다행이네요ㅎㅎ
    앞으로도 미숙하지만 많은 사진 올릴 수 있도록 노력해보겠습니다~!!
    심플라이프 2018.12.12 00:50
    크아~ 멋집니다
    슬우 2018.12.12 01:18
    감사합니다ㅎㅎ 심플님도 눈호강할 사진 얼른 올려주세요~!! 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
    connectome 2018.12.12 01:57
    엘븐 정말 예술이네요....어디서 구할 수 있을까요..허허....
    슬우 2018.12.12 02:02
    옆동네 장터에서 아주 드물게 보이긴 합니다ㅜ
  • ?
    행대 2018.12.12 07:24
    앙 데부띠~
    슬우 2018.12.12 09:36
    잉데부띠
    KBD수달 2018.12.12 07:40
    슬우님의 컬렉션은 계속 됩니다~
    슬우 2018.12.12 09:36
    이제 슬슬 마감하려고 합니다ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.12 07:49
    조.ㅡ좋은 앙 데브띠!
    슬우 2018.12.12 09:37
    데브띠~!!
    HONKHONK 2018.12.12 08:13
    저도 CMY로 사용중인데 아주 이쁩니다ㅎㅎ
    아 그리고 dev/tty 입니다...!
    슬우 2018.12.12 09:37
    아... ttv가 아니라 tty였네요... 이제 알았습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다~!!
    FreddieMercury 2018.12.12 09:08

일단 키캡이 너무 이쁘고 하우징도 이쁘고 사진도 멋있는데 

그런데 말이죠

슬우님 컬렉션이 ㄷㄷ

너무 긴거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

컬렉션 내리는데만 스크롤을 한참 ㅋㅋㅋㅋ

으 대단하심요 ㅠㅠ

슬우 2018.12.12 20:40
    ㅎㅎ 이제는 조금 쉬려구요... 너무 열심히 달린 나머지 체력에 한계가...
    항상 댓글달아주시고 좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.12.12 14:59
    캬... 멋진 구도입니다 추천 꾸욱
    슬우 2018.12.12 20:40
    ㅎㅎ항상 같은 구도라 그게 아쉽지만요ㅜㅜ
    이영 2018.12.13 12:41
    뎁띠는 추천이라 배웠습니다
    슬우 2018.12.16 07:58
    이영님의 개구리도 추천~!!
  • ?
    두정동흔남 2019.01.21 17:36
    키캡가격이궁금하네요

1. My Desk

Date2018.12.12 Category나의 책상 By심플라이프 Views1324
  2. holy ㅇㅅㅇ!!

Date2018.12.12 Category자유 갤러리 By사무실마스터 Views428
  3. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

Date2018.12.12 Category기성품 키보드 By2502 Views467
  4. FC660C 키캡

Date2018.12.12 Category기성품 키보드 By병따 Views546
  5. 카노에 Canoe 그레이

Date2018.12.12 Category커스텀 키보드 By루피 Views851
  6. 미스텔 바로크입니다.

Date2018.12.12 Category기성품 키보드 By2502 Views467
  7. SUK Keybuto II

Date2018.12.11 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views722
  8. dev/tty

Date2018.12.11 Category커스텀 키보드 By슬우 Views848
  9. N9베이스 원톤 완성

Date2018.12.11 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views518
  10. 조셉공방 월넛 팜레스트

Date2018.12.11 Category자유 갤러리 Bymoean Views499
  11. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

Date2018.12.11 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views295
  12. 배트맨 키캡. (ZOMO?)

Date2018.12.11 Category키캡 갤러리 By윤여준 Views450
  13. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

Date2018.12.10 Category나의 책상 By옥현봉 Views728
  14. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

Date2018.12.10 Category키캡 갤러리 ByEveR™ Views464
  15. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

Date2018.12.09 Category나의 책상 By옥현봉 Views728
  16. 편안해지는 사진

Date2018.12.09 Category기성품 키보드 By쾌변맛우유 Views606
  17. White Widow Mayhem

Date2018.12.09 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views473
  18. 내 서재 데스크셋업

Date2018.12.09 Category나의 책상 By옥현봉 Views590
  19. 갓잡아올린 고래요 !!!

Date2018.12.09 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views1142
  20. 장비라 하기 뭐한 싸구려 공구

Date2018.12.09 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views579
  21. RAMA & HAPPY

Date2018.12.08 Category커스텀 키보드 ByPS4 Views543
Board Pagination Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 552 Next
/ 552