logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

?

?

현재 사무실에서 사용하고 있는 키보드 입니다.

배열이 정말 맘에 드는데, 멤브레인 인게 너무 아쉽...

긴우쉽이랑 방향키쪽 기능키 배열에 팜레 탈부착 가능한...

그런 커스텀 누군가 공제좀 해주세요.

두번 참여하겠스빈다 ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

혹시 계실지 모르는 공제자님을 위한 팜레와 키보드 결합부분 사진 추가합니다.

공제 해주세요... 세ㅂ..ㅓ 아니 두번 참여 하겠습니다

로켓트빵 2019.05.17 13:04
    제트파이어랑 좀 비슷한데요?
    EveR™ 2019.05.17 13:08
    이곳 장터에서 제트파이어 구입하고 싶다고 올려보세요.
    생긴건 이렇습니다.
    https://duck0113.tistory.com/157
  • ?
    키보도르 2019.05.17 13:20
    젯파는 갖고있습니다 ㅎ
    딱 저배열이 갖고싶어서용 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.05.17 13:08
    직접 만들어 보심도 ㅎㅎㅎㅎ 괜찮을것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.05.17 13:16
    참 드는생각이... IBM은 멀 만들어도 제대로 만드네요.
  • ?
    Mulpoore 2019.05.17 13:23
    이제 공제자로 변신하실때입다
  • ?
    굴러라굴러 2019.05.17 15:09
    아크릴로 하우징 짜고 와이어링하면 가능하긴 하겠네요.
    벤케이님 출동!!
    수달 2019.05.17 15:52
    기성품인데 배열이 상당히 특이하네요 +_+
    킵너드 2019.05.17 19:18
    수요가 적어서 공제는 어렵지 않을까요 ㅠㅠ
    직접 만드시는게 빠를것같네요
    시린달빛 2019.05.17 22:10
    저 IBM 배열로 만들기엔 수요자가 너무 없을 것 같긴하네요.
    가장 최선책은 제트파이어 인데 ... 이미 가지고 계시다니 .. ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.06.05 15:40
    아... 오랜만에보는 SK-8809 네요. ㅎㅎ 이 배열도 이쁘죠.
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:51
    풀배열을 놓기엔 너무 좁은 내 책상... ㅠㅠ

1. 무게추?

Date2019.05.21 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views395
  2. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

Date2019.05.21 Category자유 갤러리 Bydevilman Views418
  3. IBM Model M SSK

Date2019.05.21 Category기성품 키보드 By심플라이프 Views780
  4. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

Date2019.05.21 Category자유 갤러리 By강바타르 Views507
  5. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

Date2019.05.20 Category자유 갤러리 By옥현봉 Views586
  6. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

Date2019.05.20 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views476
  7. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

Date2019.05.20 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views573
  8. 헐크~!!!

Date2019.05.19 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views934
  9. T87A 화이트 버전(곧 나온다는)

Date2019.05.19 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views543
  10. 미니5핀 커넥터 쪽기판..

Date2019.05.17 Category자유 갤러리 By산류 Views481
  11. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

Date2019.05.17 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views696
  12. 올해 목표를 달성했습니다.

Date2019.05.17 Category커스텀 키보드 By글레어 Views1244
  13. 바밀로 키캡들...

Date2019.05.17 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views281
  14. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

Date2019.05.17 Category기성품 키보드 By키보도르 Views426
  15. 저질러버렸습니다...

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views785
  16. 장난감 하나 만들어봤습니다.

Date2019.05.16 Category자유 갤러리 Bydevilman Views468
  17. 25번째밤님의 새하우징

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 By똘IT Views788
  18. Leaf 60% unboxing(스압주의)

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views620
  19. 틀린그림 찾기 ~

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views372
  20. Gk888b

Date2019.05.15 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views455
  21. B.face IF housing...

Date2019.05.15 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views558
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552