logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3 외부무게추

?

?

안녕하세요 초보회원 RookyBomb 입니다.

무게추 소식 들고 왔습니다.

주문 수량이 전부 도착했습니다.

금주에 장터에서 뵙겠습니다.

• ?
    장성철 2019.05.28 00:41
    카본 무게추는 정말 고급스럽고 세련된 느낌이네요.
    제가 오리온을 갖고 있었다면, 무조건 카본 무게추로 갔을것 같습니다.
    멋진 사진 공유해주셔서 감사합니다!! ^^
    RookyBomb 2019.05.28 00:41
    옥타곤3에도 호환 된다고 덕님께서 말씀해주셨습니다. 이참에 옥타곤 3와 카본무게추를 함께 ~
  • ?
    anghel 2019.05.28 06:58
    너무 이쁘네요~~수량이 넋넋했으면 좋았을텐데 아쉽네요~
    RookyBomb 2019.05.28 12:26
    나중에라도 참여못하신분들은 따로 더 주문할수있도록 햊볼게요 고맙습니다
  • ?
    아오기리 2019.05.28 08:50
    이 무게추는 혹시 갬성용인가요? 아니면 키감이 좀 더 단단해지는 용도인가요??
    RookyBomb 2019.05.28 12:26
    요 외부 무게추는 갬성용입니다
    수달 2019.05.28 09:08
    드디어 준비가 됐군요.
    장터 모니터링이 불가능하니 운에 맡겨야 하나요? ㅜ.ㅠ
    그저 수량이 넉넉하길 바랄 뿐입니다 ㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 12:27
    준비된 수량은 큐씨물량 제외 총 20장 입니다 수량이 넉넉하지 못해 죄송합니다
    수달 2019.05.28 13:21
    인기가 좋으면 추후 또 판매가 되면 좋겠네요.
    아니면 구매할 수 있는 곳을 알려주셔도 좋을듯 하구요 ㅎㅎ
    암튼 감사합니다~
    시린달빛 2019.05.28 10:11
    카본 너무 이쁩니다.
    이번주 장터는 피터지겠네요 ㅎㅎ
    Bomb님 덕분에 오리온v3 사용자들이 즐거울 듯 합니다.
    말씀 너무 감사합니다 ㅠ
  • ?
    Narcism 2019.05.28 11:06
    안녕하세요 ! 혹시 외부무게추 사이즈 어떻게 주문하셨는지 공유 가능하실까요? :)
    예전에 덕님께서 올려주신 무게추 도면가지고 만들었습니댜
  • ?
    Narcism 2019.05.29 15:51
    도면은 저도 로마크판 쪽 글에서 산류님께 얻었습니다만 산류님이 시제품 뽑으신게 사이즈가 좀 부족해서요.
    사이즈가 혹시 다른가 싶어서요.
    로켓트빵 2019.05.28 11:09
    피터지는 장터가 되겠군요 ... ㅎㅎ
    에이 설마요...
  • ?
    킁이(구:돼지찌개 2019.05.28 11:22
    카본무게추가 무게추로서의 기능은 좀 덜하더라도 심미적인 부분은 진짜 어무무시할거 같습니다 오룡은 없더라도 옥3를 미리 준비 하는 느낌으로도 구매해도 좋을거 같습니다.
    RookyBomb 2019.05.28 12:28
    실물카본이 생각보다 이뻐요 ㅎ 말씀 고맙습니다
  • ?
    Ctrl 2019.05.28 13:29
    장터 집중.. 제가 운좋게 판매글을 볼지ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 14:41
    아마 다 가능하실꺼에요 ㅎㅎ
    킵너드 2019.05.28 14:33
    오리온이 없어서 사고싶어도 쓸데가 없네요 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.05.28 14:41
    옥타곤3를 사시면 됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    멋진 2019.05.28 16:09
    구매 갯수 제한있나요?!
    RookyBomb 2019.05.28 16:11
    제한을 두려고 합니다만 장터규정에 어긋날까 우려됩니다
  • ?
    skc 2019.05.28 17:29
    성공 기원!!
    RookyBomb 2019.05.28 17:31
    아리 가또!!
    유소울 2019.05.28 18:35
    기다리고 있었습니다. 일단 구매원하시는 분들이 꽤 되는거 같던데 피터지겠네요 ㄷㄷ
  • ?
    시아아빠 2019.05.28 18:45
    선착순 줄못설거 같은데
    혹시 제작 업체좀 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
    HELLDROP 2019.05.28 21:06
    1개씩만 가능한가요? 크 성공해야 하는데 대기해야겠네요!
    하멜선장 2019.05.28 21:55
    피터지겠네요... ㄷㄷ 드랍일 힌트라도....
    홍들홍들 2019.05.29 06:10
    오리온은 없지만 하나 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎ 카본이닷
  • ?
    VOLK 2019.05.29 17:48
    차 뒷유리 가운데 하나 붙이고 다니고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. LZ-MP

Date2019.05.28 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1154
  2. 오리온 V3 외부무게추

Date2019.05.28 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views744
  3. 알핑 오리온V3

Date2019.05.28 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views706
  4. 유레 아크릴 커스텀 완성샷

Date2019.05.27 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views714
  5. GMK Burgundy, GMK 버건디

Date2019.05.27 Category키캡 갤러리 By엔조이게이밍 Views440
  6. 아이비 엠 모델 엠

Date2019.05.26 Category나의 책상 By숭당맨 Views448
  7. 한무무 + 미토캔버스

Date2019.05.25 Category기성품 키보드 ByMILK Views542
  8. 더키 원 & 아이오매니아 키캡

Date2019.05.24 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views341
  9. 돌미니 with 블랙이색

Date2019.05.24 Category커스텀 키보드 ByMILK Views634
  10. 근면성실 키보드...ㅋㅋㅋ

Date2019.05.24 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views456
  11. 오리온v2, 오리온v3

Date2019.05.24 Category커스텀 키보드 ByMILK Views945
  12. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

Date2019.05.23 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views535
  13. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

Date2019.05.23 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views455
  14. 오리온 v3 사진 및 타건영상

Date2019.05.23 Category커스텀 키보드 ByMILK Views926
  15. 레오폴드 갈축+그루브87 키캡

Date2019.05.22 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views306
  16. 아크릴한점

Date2019.05.22 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views778
  17. 케이블바이트 (TX60)

Date2019.05.21 Category커스텀 키보드 BySycle Views689
  18. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

Date2019.05.21 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views537
  19. 무게추?

Date2019.05.21 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views395
  20. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

Date2019.05.21 Category자유 갤러리 Bydevilman Views418
  21. IBM Model M SSK

Date2019.05.21 Category기성품 키보드 By심플라이프 Views780
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 552 Next
/ 552