logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v3에 쇼코 올려봤습니다.

?

?

KQta0jU.jpg dXkaDqP.jpg zMCmXVt.jpg AptWNJZ.jpg 쇼코타길 잘했습니다.ㅠㅜ

홍들홍들 2019.08.25 23:18
    이야... 조합이 상당히 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    여태 본적 없는 조합인것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:32
    ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    withjoys 2019.08.25 23:30
    오리온 바닥에 있는건 패드같은데. 사이즈가 딱 좋은데 어디꺼인가요?
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:33
    TX패드입니다. TX제품 구매하거나, 매장방문시에 서비스로 나눠주셨었는데 지금은 재고 소진이라고 하시더라구요. 재제작하신다는 이야기는 들었었는데 어떻게 될지는 잘 모르겠네요..
  • ?
    팬더의하루 2019.08.25 23:32
    오리온이 실버색상인가요?? 흰색처럼 보이는데 재아노를 하신건지 실버색상인건지 궁금합니다 + ㅁ+
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:33
    화이트로 세라코트했습니다~
    진떡 2019.08.25 23:35
    쇼코에 너무이쁘네요 ㅎㅎ
    마우스정보좀 얻을수있을까요?
  • ?
    이태리타올 2019.08.25 23:36
    '오딘' 이라는 마우스입니다. 오딘 마우스로 검색하시면 나옵니다.
    진떡 2019.08.25 23:36
    감사합니다 ^^
    유소울 2019.08.26 00:00
    화이트 세라코트 색상의 오리온과 키캡이 정말 잘 어울리네요!
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 00:12
    예. 생각했던 그림이 나와줘서 좋습니다.ㅎ
    심플라이프 2019.08.26 00:00
    예쁘네요 ^^
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 00:12
    감사합니다^-^
    Time_is_ing 2019.08.26 00:07
    Fr 보강인가요?
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 00:11
    네 맞습니다.
    정희얌 2019.08.26 01:04
    와 이쁘네요~~~
    엘마초 2019.08.26 08:39
    정말 멋지네요. 멋진 조합!
    수달 2019.08.26 08:56
    마치 오리온 실버와 한몸인듯 합니다 +_+
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 13:42
    화이트 세라코트 입니다.ㅠㅜ 조명이 좀 어두워서..
    수달 2019.08.26 14:20
    웁스 -_-
    실버가 아니었군요 ㅎㅎ
  • ?
    인천김태빈 2019.08.26 09:04
    크으 너무 이쁘네요 ~
  • ?
    언제나고독 2019.08.26 09:42
    와 색조합 이쁘네요
    TTxTT 2019.08.26 10:09
    아이 시원해라~~ 바다와 밀키스가 떠오르는 조합이네요 ㅎㅎ
  • ?
    토리스 2019.08.26 11:24
    세라코트 하는데 비용 얼마나 들었나요?
    루라시아 2019.08.26 12:27
    넘나 이쁩니다 :)
  • ?
    장성철 2019.08.26 12:54
    시원시원한 색상 조합이 너무 예쁘네요~
    힝힝홍힝 2019.08.26 13:12
    실버하우징이랑 매칭이 정말 좋은듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 13:42
    화이트 세라코트 입니다.ㅠㅜ 조명이 좀 어두워서..
    힝힝홍힝 2019.08.26 16:50
    어이쿠... 실례를 범했네요 ㅠㅠㅠ
    힝힝홍힝 2019.08.26 16:51
    어이쿠... 실례를 범했네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    2ji 2019.08.26 14:07
    쇼코 떡상하나요 ㅎㅎ
    eun 2019.08.26 16:41
    마우스가 +_+ 참 좋아보여요!! 얼마죠?!
  • ?
    이태리타올 2019.08.26 18:39
    '오딘' 마우스 입니다.
  • ?
    딜레탕트 2019.08.26 20:46
    저도 TX 87V2 실버와 TXPAD 화이트+PC에 쇼코 장착했는데
    쇼코는 정말 이쁜거 같습니당 ^^
  • ?
    한그루 2019.08.26 23:27
    아이스블루 LED인가요? 영롱하고 너무 이쁘군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아오기리 2019.08.26 23:34
    와 너무 이쁘네요 !! 저기 혹시 키보드 패드만 따로 구하신거 같은데 출처를 알수 있을까요 ??
    양원 2019.08.27 00:49
    조합 색감이 되게 좋네요~ led까지 깔맞춤하신게 멋지네요.
    뽀송뽀송해보입니다 ㅎㅎ
    언종 2019.08.27 04:13
    분위기 좋네요
    졸업템으로 손색이 없네요
    독설가 2019.08.27 10:50
    쇼코는 실물이 더 예쁘네요
    필라델피아 2019.08.30 15:16
    조합이 영롱하네요~ 추천드리고 갑니다
    시린달빛 2019.08.30 21:38
    책상의 깔끔함과 키보드가 너무 잘 어울립니다. +_+
    DJVegas™ 2019.09.29 22:52
    LED가 은은하니 좋네요
  • ?
    리드해죠 2019.10.14 16:52
    이 키보드 어디서 구매하나요? 쇼코가 뭔가요?ㅠ
  • ?
    가로쉬바사삭 2019.11.24 11:56
    오리온3 입니다. 쇼코는 키캡 이름입니다.
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:49
    역시 오리온이네요

1. MAXKEY B&W

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views395
  2. E6.5 E-white

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By흰눈™ Views482
  3. 간만에 글 올려 보네요.

Date2019.09.02 Category커스텀 키보드 By봉사청년 Views426
  4. 콕스 블랙펄 diy + 레폴 스웨디시.

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 ByTYLON Views236
  5. 저의 키보드와 마우스들입니다.

Date2019.09.01 Category기성품 키보드 ByMX™CHERRY™ Views466
  6. planck (- 2 key) 배열

Date2019.09.01 Category커스텀 키보드 By저압적축 Views330
  7. 키캡놀이

Date2019.09.01 Category자유 갤러리 By다온하온 Views329
  8. 취저 아기돼지 삼형제입니다^^

Date2019.08.31 Category자유 갤러리 By2502 Views299
  9. 모니터 암을 설치해보았습니다~

Date2019.08.31 Category나의 책상 ByTime_is_ing Views536
  10. TX84v2 골드 + SA 9009

Date2019.08.31 Category커스텀 키보드 ByTYLON Views462
  11. 엠스톤 아크릴 이단 거치대

Date2019.08.30 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views449
  12. LZ MP

Date2019.08.30 Category커스텀 키보드 By루피 Views888
  13. 3개월 기다림의 mito R3 받았습니다.

Date2019.08.30 Category기성품 키보드 ByVOLK Views690
  14. 피씨고래, 아세탈고래

Date2019.08.30 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views714
  15. AR87(레디션)에 하몽 올려봤습니다.

Date2019.08.28 Category기성품 키보드 By이태리타올 Views610
  16. 돌치 결국 재작업해주었습니다 ^^;

Date2019.08.28 Category커스텀 키보드 By왕건 Views583
  17. 이걸 어따 써 ㅠㅜ

Date2019.08.28 Category자유 갤러리 By하우맨 Views589
  18. FC660C 저소음 한글버전 만들기

Date2019.08.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views294
  19. OTD 360C

Date2019.08.27 Category커스텀 키보드 By진떡 Views988
  20. (역시나) 존버는 승리한다!!!

Date2019.08.27 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views931
  21. 오리온v3에 쇼코 올려봤습니다.

Date2019.08.25 Category커스텀 키보드 By이태리타올 Views1286
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 552 Next
/ 552