logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60-O X QXP-O

?

?

안녕하세요~

홍들홍들입니다~

요즘 활동이 뜸해지고 있는것 같아요 ㅠㅠㅠ

비슷하지만 다른 매력을 지닌 TX60QXP입니다 ㅎㅎㅎ

키랩에서는 오쏘리니어 유저를 좀 처럼 보기 힘들다는게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

오쏘 유저님들 사진 좀 올려주세욧~

끝끝끝~

• ?
    한그루 2019.08.11 19:16
    하늘색 보라색 조합이 너무 이쁘네요
    홍들홍들 2019.08.11 20:10
    감사합니다 ㅎㅎㅎ SA 2600이 보면 볼수록 묘하게 매력이 있더라고요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.11 19:19
    마음만 오쏘...ㅎㅎㅎㅎ ㅜ 키보드 이쁘네용 ㅎㅎ 잘 보고가용!! ㅎㅎㅎ
    마음만이라도 ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    루피 2019.08.11 19:31
    언제 한번 도전해보고싶네요!
    루피님이라면 도전!!!
    주영아빠 2019.08.11 19:34
    둘다 매력적입니다! ^^
    홍들홍들 2019.08.11 20:16
    주영아빠님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.08.11 23:28
    홍들홍들님 스페이스바 어떻게 넣으신건지 정말 궁금합니다 ;ㅅ; 저는 아크릴 보강판 커스텀해서 사용할까 하고 있습니다 ㅠ__ㅠ
    홍들홍들 2019.08.11 23:38
    스페이스바에 스테빌을 보강판용 스테빌을 이용해서 넣었어요!
  • ?
    우왕굳 2019.08.11 23:42
    과정 사진을 예전에 찾아서 본적이 있는데 보강판에 뭔가 붙이시고 그 위에 스테빌을 얹었던 사진을 봤었어용. 감사합니다!
    수달 2019.08.12 10:53
    저도 언젠가는 오쏘를 ㅎㅎㅎ
    잘 보고 갑니다~
    홍들홍들 2019.08.12 23:45
    언젠가 수달님의 오쏘를 기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.08.12 23:16
    배열이 완전 같군요.
    각각 하우징에 키캡 조합이 좋네요~
    홍들홍들 2019.08.12 23:46
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    이 배열이 나름 매력적인것 같아서 통일하고 있네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.13 21:12
    커헙 ~ 이 .... 이쁘다 ~
    반듯한 녀석들이군요 +_+
    홍들홍들 2019.08.13 21:31
    이뻐 죽겠네요 ㅎㅎㅎ
    조만간 월넛하우징으로 찾아뵐지도~
    시린달빛 2019.08.13 21:34

오쏘로는 그만오세요 .....
    홍드르님의 계획은 다 알아요 .... ㅋ

이영 2019.08.16 16:00
    사진만 봐도 너무 예쁘네요 ㅎ
    홍들홍들 2019.08.16 16:16
    이영님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    레벨 업 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    nut1t 2019.08.22 02:10
    안녕하세요! 올려주시는 사진들 잘 보고 있습니다 :) 다름이 아니라 이번에 tx60를 오쏘 배열로 써보려 하는데 몇 가지 좀 여쭤봐도 될까요?
    홍들홍들 2019.08.22 10:04
    넵넵 ㅎㅎ
  • ?
    nut1t 2019.08.22 10:11
    감사합니다! 저도 tx60에 오쏘리니어로 빌드하고 싶어 준비 중인데 기판은 풀와이어링이 아닌 그냥 xd 75 기판 쓰셨는지, 플레이트는 따로 제작하셨는지 궁금합니다!
    홍들홍들 2019.08.22 10:27
    기판은 xd75를 사용했습니다
    그리고 플레이트는 따로 제작했습니다.
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:11
    저도 오쏘배열을 찾고있는 참인데.... 저거 현재에도 구매할 수 있을까요?
    홍들홍들 2019.08.30 23:16
    구매 가능하실겁니다
    저도 저번주에 기보강 2장씩 구매해서 지금 국내 배송중에 있습니다
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:22

오 그렇군요 tx는 구매처가 어떻게 되는지 알려주실수 있나요?

홍들홍들 2019.08.30 23:35
    tx는 여기 키랩장터에서 매물 나온것을 구매했습니다.
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:36
    아 그렇군요 감사합니다
  • ?
    곡괭이 2019.08.30 23:43
    혹시 오쏘 기판 보강은 어떻게 하셨는지요?
    홍들홍들 2019.08.30 23:46
    보강은 직접 제작했습니다
  • ?
    곡괭이 2019.08.31 00:25
    기판은 어떻게 하셨나요?
    홍들홍들 2019.08.31 00:36
    기판 하나도 안손대고 그대로 사용했습니다

1. 책상샷 참여해봅니다

Date2019.08.18 Category나의 책상 By다온하온 Views293
  2. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

Date2019.08.18 Category커스텀 키보드 By.benkei. Views655
  3. 집에 있는 키보드 청소의 날

Date2019.08.18 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views371
  4. 나름 허니웰 스타일

Date2019.08.18 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views270
  5. 갤러리 게시판 첫 입성! ㅎㅎㅎ

Date2019.08.18 Category기성품 키보드 By아오기리 Views328
  6. GMK Minimal x2

Date2019.08.17 Category키캡 갤러리 By산류 Views510
  7. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

Date2019.08.16 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views862
  8. 힝힝홍힝님 나눔 인증!

Date2019.08.16 Category자유 갤러리 By몽움 Views490
  9. 키캡놀이

Date2019.08.15 Category나의 책상 By옥현봉 Views482
  10. 49인치 모니터가 두둥

Date2019.08.15 Category나의 책상 By옥현봉 Views446
  11. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

Date2019.08.14 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주)SaiB Views625
  12. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

Date2019.08.14 Category자유 갤러리 By루라시아 Views367
  13. Matrix 8X v2.0 (Korea ver.)

Date2019.08.14 Category커스텀 키보드 Bychan27 Views626
  14. GMK Uniqey C70

Date2019.08.13 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views482
  15. MX1800 사이드 LED

Date2019.08.13 Category커스텀 키보드 By Views407
  16. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #19

Date2019.08.13 Category나의 책상 By포도 Views502
  17. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #18

Date2019.08.12 Category나의 책상 By알파카 Views675
  18. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #17

Date2019.08.12 Category나의 책상 By저압적축 Views397
  19. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

Date2019.08.11 Category나의 책상 By옥현봉 Views397
  20. TX60-O X QXP-O

Date2019.08.11 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views477
  21. 돌치순정 작업

Date2019.08.11 Category커스텀 키보드 By루피 Views659
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 552 Next
/ 552