logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모나리카

?

?

어이없는 네이밍 죄송합니다.. ㅎㅎ..

운좋게 구했던 매트릭스 모나와 리캡으로 구한 세리카입니다.

안어울리는 것 같으면서도 나름 쓰다보니 괜찮아 보여서 꽂아서 사용하고 있습니다!

진떡 2019.07.20 01:56
    깔끔하고 이쁘네요
    양원 2019.07.20 16:59
    감사합니다 ㅎㅎ 은근히 어울리는 맛이 있는 것 같습니다.
  • ?
    아오기리 2019.07.20 07:05
    세리카 색 정말 잘 나온거 같아요 ㅎㅎ!!
    양원 2019.07.20 17:00
    그런 것 같아요 색감이 넘 마음에 듭니다
    홍들홍들 2019.07.20 09:29
    세리카도 이쁜데 모나가 엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    양원 2019.07.20 17:01
    ㅎㅎ 감사합니다 하판이 상판을 덮어주는게 독특하게 이쁜 것 같아요
    Silver 2019.07.20 09:35
    깔끔함의 대명사같은 하우징이라고 생각합니다. 조합 좋네요!
    양원 2019.07.20 17:02
    감사합니다 실버님! 우측 상단에 조각? 바꾸는 재미도 있네요
    수달 2019.07.20 11:06
    작명 센스 굿 ㅎㅎ ◕ܫ◕
    양원 2019.07.20 17:03
    ㅋㅋ 감사합니다 글 쓰면서 갑자기 생각이 났습니다.
    TTxTT 2019.07.20 12:00
    오홍~~! 예쁘군요!
    양원 2019.07.20 17:04
    감사합니다. 프사의 도라에몽이 많이 씁쓸해 보이네요 ㄷㄷ
    주영아빠 2019.07.20 12:45
    깔끔합니다. ^^ 하우징과 키캡의 배색이 정말 좋은 것 같습니다.!
    양원 2019.07.20 17:05
    감사합니다^^ 블랙에 특히 잘어울릴 것 같은데 그레이도 괜찮은 편인 것 같아요
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:14
    위 키캡구성에 키아노에서 파는 포인트 스페이스바 노란색 잘어울릴것 같네요 ㅎㅎ
    양원 2019.07.20 17:06
    키아노에서 스페이스바만 포인트로도 판매하나보군요~ 감사합니다.
    시린달빛 2019.07.20 18:43
    세리카 너무 이쁜 키캡이죠. ㅎㅎ
    모디열 노오랑이 정말 이쁜 것 같아요.
    양원 2019.07.20 20:12
    네 ㅎㅎ 노랑모디가 강렬하네요
  • ?
    산류 2019.07.20 21:38
    무보강맛이 재밌는 하우징이죠. 개인적으로 나사 사이드 쪽들 일부만 볼팅하고 쓰니까 더 좋더라고요 ㅎㅎ
    양원 2019.07.20 22:42
    팁 감사합니다. 몇개씩 느슨하게 해보면서 조정해봐야 겠네요~
  • ?
    산류 2019.07.20 22:43
    볼트가 워낙많은데 볼트주변과 아닌부분들 편차가 나다보니 요렇게 저렇게 해봤는데 저한테는 괜찮더라고요 ㅎㅎ
    고앤스타 2019.07.23 11:47
    색조합이 뭔가 안어울릴 것 같았는데 엄청 잘 어울리네요
    ㄷㄷ 감탄하고 갑니다.
    양원 2019.07.23 18:52
    감사합니다. 처음 끼웠을 때는 다시 뽑을려했는데 며칠 놔두고 보니 괜찮더라구요

1. 오리온V3 블랙

Date2019.07.30 Category커스텀 키보드 Byplayer Views749
  2. 미뤄놨던 작업들 이제야 완료.

Date2019.07.30 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views476
  3. B FACE 60% 키보드

Date2019.07.30 Category커스텀 키보드 By우왕굳 Views294
  4. 또다른 리프60 보라

Date2019.07.30 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views391
  5. 매트릭스 2.0 수령

Date2019.07.30 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views507
  6. 호올리 파안다...

Date2019.07.29 Category자유 갤러리 By산류 Views431
  7. TFG ART 자경고무하판

Date2019.07.28 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views700
  8. SA Doom & SA Retro

Date2019.07.26 Category키캡 갤러리 By은하수 Views757
  9. Jer Mini가 왔습니다~

Date2019.07.26 Category커스텀 키보드 ByHframe Views634
  10. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

Date2019.07.26 Category커스텀 키보드 ByRazark Views777
  11. 리프60

Date2019.07.26 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views543
  12. 스위치 바탕화면 02

Date2019.07.25 Category자유 갤러리 By개굴 Views567
  13. 단차있으~ 아크릴 키보드

Date2019.07.24 Category기성품 키보드 By아침에™⇔N² Views787
  14. TX-PAD milk/(milk, PC)

Date2019.07.24 Category커스텀 키보드 By은하수 Views764
  15. TX87se milk

Date2019.07.23 Category커스텀 키보드 Byplayer Views740
  16. tx75v2

Date2019.07.20 Category커스텀 키보드 By몽움 Views1093
  17. 오렌지!

Date2019.07.20 Category자유 갤러리 BySycle Views682
  18. 모나리카

Date2019.07.20 Category커스텀 키보드 By양원 Views789
  19. GMK 블랙이색

Date2019.07.20 Category키캡 갤러리 By포도 Views539
  20. 밀크에 앉은 부엉이

Date2019.07.19 Category키캡 갤러리 Byplayer Views562
  21. ESC포인트 키캡

Date2019.07.19 Category키캡 갤러리 By고앤스타 Views470
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 552 Next
/ 552