logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.face IF housing...

?

?

안녕하세요 곰집입니다.

이전에 떠나보냈던 알루보강 60%(해피배열)가 그리워하다가 . 우연히 장터에서 괴수가면님의 60% 알루 보강을 구하였습니다.

그래서 ! 기판도 남았겠다! 스위치도 이전에 궁금해 하던 로얄 박스축을 구했겠다 !

만들어보자 ! 하고 와이프가 없는 시간에 호다다다닥 만들었습니다. 기보강은 미리 만들어서 눌러보다가

어제 아트릴에서 하우징이 와서 방에 숨어서 조립을 하였습니다. ㅎ

카운터 싱크를 해서 볼트를 넣어주려고 했는데 몰래 호다다닥 조립을 하다보니 작업을 못했습니다.

이번주에 와이프가 여행을 가서 없으니 카운터 싱크를 내서 다시 조립해야겠습니다...(아픈 놈들도 수리해줘야 겠네요..)

그럼 사진 일발 장전 ! 발솨!!!

B60 keyboard.jpg

B60 keyboard(2).jpg

B60 keyboard(1).jpg

갑자기 끗 !

• ?
    장성철 2019.05.15 13:09

키보드 참 깔끔하고 예쁘네요~

헝헝... 저도 와이프가 자러 들어가면 몰래 방에 숨어서 작업하는데... 먼가 글에서 제 모습이 보이네요

Gomzip 2019.05.15 13:17
    같은 처지 이셨군요 ...
    킵너드 2019.05.15 13:18
    깔끔하네융~
    Gomzip 2019.05.15 13:23
    감사합니당
  • ?
    언제나고독 2019.05.15 13:31
    아하...커스텀 조립은 몰래 만들어야 하는거군요...ㅜㅜ
    Gomzip 2019.05.15 13:32
    호다다다닥이 포인트 입니다 ㅋ
    독설가 2019.05.15 14:28
    예쁘네요. 한편으로는 뭔가 슬픕니다 ㅠㅠ
    Gomzip 2019.05.15 15:18
    슬퍼하시지 마세요 .. ㅋㅋ 호다다닥 하는것 만으로도 행보크 합니다 ㅎ
    홍들홍들 2019.05.15 14:32
    와... 진짜 깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    역시 이런맛에 미니배열이 매력적인것도 있는거 같아요
    Gomzip 2019.05.15 15:19
    그죠 ..ㅎ 깔끔한 맛과 가벼워서 집어 던질수 있는 맛?!? ㅋㅋㅋ

미니를 너무 좋아라 합니다. ㅎㅎ
    eun 2019.05.15 16:56
    이 역시 제 주소 아시죠?! ^_^
    빨리 보내주세요!!
    (닥추는 기본!)
  • ?
    장성철 2019.05.15 17:56
    흥이다 흥!
    Gomzip 2019.05.15 19:08
    흥이닷 흥 !!
    회띵 2019.05.15 17:41
    언젠가 꼭 아크릴 만들어보고싶어요~~예쁘네요
    Gomzip 2019.05.15 20:10
    어렵지 않습니다 !!! 도즈언 !
  • ?
    흐데엉리 2019.05.15 21:51
    깔끔하고 너무 이쁘네욥//
    Gomzip 2019.05.16 00:11
    감사합니다 !!ㅎㅎ
    시린달빛 2019.05.15 22:39
    유부남의 눈물겨운 조립기군요. ㅠ
    키보드 이쁘게 잘 조립하셨네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.05.16 00:12
    ㅎㅎ 키보딩 허락 받았지만 그래도 눈치가 보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    준갈량 2019.05.15 23:56
    아닛..! 언제 키보드 만드시고 언제 결혼까지 하셨대요!!?
    Gomzip 2019.05.16 00:12
    키보드도 호다다다닥 만들고 결혼도 호다다다다닥 했어요
  • ?
    아오기리 2019.05.16 00:14
    키보드가 투명하니 이쁘네요 ㅎㅎIF 하우징은 어떤건가요??
    Gomzip 2019.05.16 09:23
    좋아요 ! ㅎㅎ 알루 하우징과는 또다른 느낌이구요 ㅎ 개인적으로 적층 아크릴 보강보다는 IF 형식이 더 좋은거 같아서요 ㅎㅎ!! ㅎ
  • ?
    escape 2019.05.16 02:00
    저도 추천만 호다다다닥 하고 갑니다 ㅎ
    Gomzip 2019.05.16 09:23
    감사합니다 !!ㅎ
    수달 2019.05.16 13:02
    다른것보다 와이프님 여행가셨다니 제일 부럽네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.05.16 13:08
    ㅋㅋ 보내드리세요 .. ㅎㅎㅎ 인심쓰는척 하시면서 .. ㅋㅋ
    IDㅇㅅㅇ 2019.05.19 21:04
    나사도 납작머리 황동 나사로 바꾸시면 꽤나 예쁠거같아요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.05.19 21:37
    오호 그건 생각 못했네요 ㅎ 황동보강에 황동 나사해도 이쁘겠네요 ㅎ 황동 보강 비싸겠죠 ...ㅎ

1. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

Date2019.05.21 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views537
  2. 무게추?

Date2019.05.21 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views395
  3. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

Date2019.05.21 Category자유 갤러리 Bydevilman Views418
  4. IBM Model M SSK

Date2019.05.21 Category기성품 키보드 By심플라이프 Views780
  5. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

Date2019.05.21 Category자유 갤러리 By강바타르 Views507
  6. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

Date2019.05.20 Category자유 갤러리 By옥현봉 Views586
  7. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

Date2019.05.20 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views476
  8. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

Date2019.05.20 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views574
  9. 헐크~!!!

Date2019.05.19 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views934
  10. T87A 화이트 버전(곧 나온다는)

Date2019.05.19 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views543
  11. 미니5핀 커넥터 쪽기판..

Date2019.05.17 Category자유 갤러리 By산류 Views481
  12. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

Date2019.05.17 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views696
  13. 올해 목표를 달성했습니다.

Date2019.05.17 Category커스텀 키보드 By글레어 Views1244
  14. 바밀로 키캡들...

Date2019.05.17 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views281
  15. 이런 배열 커스텀 공제 해주세요!

Date2019.05.17 Category기성품 키보드 By키보도르 Views426
  16. 저질러버렸습니다...

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views785
  17. 장난감 하나 만들어봤습니다.

Date2019.05.16 Category자유 갤러리 Bydevilman Views468
  18. 25번째밤님의 새하우징

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 By똘IT Views788
  19. Leaf 60% unboxing(스압주의)

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views620
  20. 틀린그림 찾기 ~

Date2019.05.16 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views372
  21. Gk888b

Date2019.05.15 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views455
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 552 Next
/ 552