logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

gk888b 한성무선무접점 키보드

?

?

졸업글을 쓰고는 어쩌다보니 임시복학을했다가 눌러 앉아버렸네요 ㅋㅋ

무접점 환경이 필요하던차에 때마침 제품이 나와 구입하였는데 만족하는 중입니다.

그럼 다시 휴학을...

홍들홍들 2019.03.09 07:26
    gmk허니웰도 나름 매력이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2019.03.09 11:29
    기본캐킵이 좀... 그랬는데 허니웰 끼워주니 아주 마음에 드네요!
    로켓트빵 2019.03.09 07:56
    오랜만입니다!
  • ?
    오랜만이에요! 잘 지내셨죠?
  • ?
    란스 2019.03.09 09:32
    키캡이랑 키보드가 잘 어울리네요
  • ?
    흰 톤이 비슷해서 다행이에요
    회띵 2019.03.09 10:00
    주말에 k510윤활 끝나면 윤활해보려구 주문했어요^^
  • ?
    NorahJones 2019.03.09 11:30
    저는 키의 보글거림은 아주 마음에들어 그대로 두고, 스테빌쪽만 좀 더 잡아줄까 생각중입니다! 풀윤활하면 어떻게 될지 궁금하네요 글 올려주세요~!
    진떡 2019.03.09 11:33
    오웅 노뿌소리 보글보글~~
  • ?
    NorahJones 2019.03.09 11:40
    오늘 점심은 순두부찌개로~~
    수달 2019.03.09 14:25
    한성에서 특이배열 키보드를 자꾸 내주네요 땡큐~
  • ?
    NorahJones 2019.03.09 17:47
    그러게요 맘에듭니다 ㅋㅋㅋ
    슬우 2019.03.09 15:07

허니웰 정말 볼매입니다!!

한무 소리도 너무 좋네요ㅎㅎ

• ?
    미토 착샷을 보고는 밤에 미토도 껴볼까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
    회띵 2019.03.09 17:03

오늘 배송와서 윤활중인데~~~저는 서걱임을 조금 없애고 보글거림을 더 강조해보려구요^^

1차 분해는 완료했네요 앱코보단 더 수월하네요^^

• ?
    오.. 후기가 궁금합니다. 저는 날잡아서 스테빌만 잡아줄까 싶습니다. 회띵님의 후기덕에 풀윤활하게될지도..
    회띵 2019.03.10 02:27

앱코 무접점 윤활 경험을 바탕으로 오늘 배송 받자 마자 윤활했는데 다 맘에 드는데 스테빌이 잘 안잡히네요 이것저것 해봐도 스페이스하고 쉬프트 키는 잡소리들이 섞여 있네요 백스페이스도 일관된 소리가 아니라 가끔 이상한 소리가 섞여서 나기도 하구요 제 실력이 안되나 봅니다 ㅠ.ㅠ
    스테빌만 잡으면 완전 맘에 드는 도각거림인데 ㅠ.ㅠ 제가 모자란탓에 고수님들의 의견을 수렴해야겠어요

• ?
    NorahJones 2019.03.10 11:32
    힝홍님도 첫인상 위주 리뷰에서 체리스테빌을 아직 노뿌모델에 제대로 이식못한 느낌이있다 라고 말씀하셨던것같은데... 스테빌 잡는게 관건이겠군요 ㅜㅜ
    회띵 2019.03.10 14:42

혹 힝홍님께서 스테빌 잡는 영상을 올려주시기를 학수고대하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
    혹시 다른 스테빌을 장착해서라도 소리를 잡고 싶은데 가능할지 몰르겠네요 ㅠ.ㅠ
    소장하고 싶어서 키캡 주문도 고민중이네요 저는 75% 키배열은 처음이라 우측열 키들이 맞는게 없어요 ㅎㅎ 특히 우shift는 대체할만한 키가 전혀 없더군요
    알리에서 pbt sa로 75% 바둔게 있긴한데 ㅠ.ㅠ 스테빌만 어찌했으면 하는 바램뿐입니다

• ?
    테레비2 2019.03.09 20:04
    어엇? 노라존스님이 냥냥님이셨군요 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    테레비2 2019.03.09 20:05
    저 개인적인 부탁이 있어서 쪽지 드리겠습니다.
  • ?
    NorahJones 2019.03.09 22:16
    답장드렸습니다!
    최강소환사 2019.03.09 22:32
    이제 스탬 이슈 없나보군요 이쁩니다 ~!
    시린달빛 2019.03.10 22:41

노뿌 스템이슈가 말끔히 해결된 것인가요 ~
    허니웰을 껴주니 이쁘긴 한데 살짝 불안함은 안 드셨을까요? ㅎㅎ

• ?
    NorahJones 2019.03.10 22:45

제품나오기전, 책임자인 포스님이 커뮤니티에서 키캡놀이 가능하게 만들었다는 말을 하셨었는데 그래서 제품 수령하자마자 저는 바로 끼웠습니다 ㅋㅋ 제품 상세페이지에도 나오지만 개선된 스템이 맞아요. 힝홍님이 측정한 값도 나왔는데 크게 무리없는듯 합니다

시린달빛 2019.03.10 23:00
    포스님이 여러모로 키보드나 스위치쪽에는 신경을 많이 쓰시는군요 ㅎㅎ

1. 특주받은 키보드입니다.

Date2019.03.17 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views828
  2. 고래 재아노....

Date2019.03.16 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views965
  3. K65 풀튜닝~ 와 완전 신세계네요.

Date2019.03.15 Category커스텀 키보드 By엉치 Views602
  4. 체리 스탠다드 키스킨

Date2019.03.15 Category기성품 키보드 By낮만고양이 Views522
  5. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

Date2019.03.15 Category키캡 갤러리 By이글디 Views558
  6. Tokyo 60 V2 ink, GMK phantom

Date2019.03.14 Category키캡 갤러리 Byleegeenee Views984
  7. 필요에의한 삽질.....

Date2019.03.14 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views667
  8. Laplace 40%

Date2019.03.14 Category커스텀 키보드 ByMarcus Views609
  9. 누가 더 이쁜가요?

Date2019.03.14 Category기성품 키보드 ByDarren Views691
  10. UD_65 옆구리

Date2019.03.13 Category자유 갤러리 By금벌레 Views880
  11. GK888B 윤활을 마치고 기분좋게 한컷^^

Date2019.03.12 Category기성품 키보드 By회띵 Views1173
  12. LZ-CLSh

Date2019.03.12 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views985
  13. MDA EDRUG

Date2019.03.12 Category키캡 갤러리 By신의손가락 Views804
  14. 첫 커스텀 키보드!!

Date2019.03.12 Category커스텀 키보드 By함시크 Views678
  15. 오밤중에 타건하기

Date2019.03.12 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1184
  16. UD_65

Date2019.03.11 Category자유 갤러리 By금벌레 Views759
  17. TX108SE + GMK 블랙이색

Date2019.03.11 Category커스텀 키보드 ByI하하I아빠 Views823
  18. 그냥...

Date2019.03.11 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views555
  19. 키캡놀이

Date2019.03.10 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views804
  20. NIXDORF

Date2019.03.10 Category기성품 키보드 By아침에™⇔N² Views617
  21. 첫 TX65

Date2019.03.09 Category커스텀 키보드 By두정동흔남 Views772
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 553 Next
/ 553