logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

무접점 입문했습니다.

?

?

무접점은 처음인데 기존에 쓰던 흑축과는 다른맛이 있어서 계속 누르게 되네요

특히 모디열쪽이 도각도각 거리는게 정말 만족스럽습니다. 당분간은 주력 키보드가 될것 같네요

보석먼지 2019.02.06 22:18
    무접점 저도 한번 써봐야지 써봐야지 하면서.. 4년째 손도 못대보고 있네요 ㅎㅎ;
    만족스러우시다니 부럽습니다!
  • ?
    LiOH 2019.02.07 01:22
    확실히 기존에 쓰던 축들과는 느낌이 색다르긴 합니다만...도전해볼만한것 같네요
    홍들홍들 2019.02.06 22:30
    무접접은 한번도 안써봤는데.. 궁금하네요!
  • ?
    LiOH 2019.02.07 01:24
    솔직히 말하자면 조금 구분감이 강한 맴브레인..? 느낌이 먼저 들긴 하는데 쓰다보니 재미있어서 심심할때도 누르게 되네요
    Silver 2019.02.06 22:32
    무접입문 축하드립니다. 저도 무접입문을 해피해킹으로 했더랬죠..ㅎㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.07 01:24
    감사합니다!
    처음에 660c도 고려중이였는데 플라보강을 느껴보고자 해피해킹으로 왔습니다!
    똘IT 2019.02.07 02:24
    무접점 축하드립니다~
    로켓트빵 2019.02.07 07:38
    무접점이 좋다고들 하는데 전 취향이 아니라서 다행인듯.. ㅎㅎ
    수달 2019.02.07 09:22
    키캡이 참 이쁘네요!
    저도 지금 흑축 쓰고있지만 짱박혀있는 FC980C를 자꾸 꺼내야하나 고민입니다 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.02.07 10:43
    토프레는 치는맛이 일품이죠 ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:34
    키감이 재미있긴 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    예쁜키캡 2019.02.07 11:34
    와..! 키보드 너무이쁘네요! 키캡 이름이 뭔가요 ?
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:35
    알리에서 레트로키캡으로 구매하였습니다
    시린달빛 2019.02.07 12:35
    키보드를 사랑하는 사람이라면 기계식과 무접점은 기본장착(?) 되어 있어야죠 ㅎㅎ
    기계식 타건하다가 무접점 타건 하는맛이 쥑이죠 ~ 반대의 경우도 그렇구요.
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:37
    공감합니다 ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.02.08 11:45
    아.. 저도 리얼포스랑 너무 고민하다가 리얼포스 왔는데.. 디자인이 훨씬 예쁜듯 합니당 ㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:37
    디자인은 개인차가 있는것 같아요 ㅎㅎ
    리얼포스를 좋아하시는분도 있고 해피해킹을 좋아하시는분들도 있으니까요!
    이영 2019.02.10 03:15
    숫자열 키캡이 상당히 이쁘네요 어떤건가요??
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:36
    알리에서 판매하는 레트로키캡입니다
    이영 2019.02.10 18:17
    좋은 정보 감사합니다 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ
  • ?
    반달곰 2019.02.15 01:25

키캡 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ 너무 이쁩니다.

• ?
    LiOH 2019.02.17 00:24
    알리에서 판매하는 레트로키캡입니다

1. MAXKEY SA RETRO

Date2019.02.15 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views525
  2. 평범한...

Date2019.02.15 Category커스텀 키보드 By슬우 Views951
  3. 살수 있으면 사봐!?

Date2019.02.15 Category자유 갤러리 Byeun Views954
  4. DC60,Holy Gsus,Zeal60

Date2019.02.14 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1064
  5. SA By the Sea

Date2019.02.13 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views642
  6. 고래 재아노 가져왔습니다.

Date2019.02.12 Category커스텀 키보드 By똘IT Views1055
  7. Matrix 8XV 2.2(feat. 은망치)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By산류 Views960
  8. UD_70 (winless)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views1006
  9. TC-V3 개봉!

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views621
  10. 재아노 다녀왔습니다.

Date2019.02.11 Category자유 갤러리 By똘IT Views1054
  11. 4K 96 (폴리 추가)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views701
  12. 오쏘라이프 시작~!

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views704
  13. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views723
  14. GMK 블랙이색 도착!

Date2019.02.10 Category키캡 갤러리 ByTime_is_ing Views513
  15. tx60 조립완료...!

Date2019.02.09 Category커스텀 키보드 Byasd1122 Views676
  16. 닉값을 해보겠어요

Date2019.02.09 Category기성품 키보드 By오직fc660c Views648
  17. TC-V3

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By레이지 Views1222
  18. GMK MUTED

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views640
  19. Kira 80 TKL

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By산류 Views715
  20. QXP 수령 했습니다!

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views494
  21. FreeStyle Edge with DSA Dolch

Date2019.02.08 Category기성품 키보드 By루크레인 Views389
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 553 Next
/ 553