logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Kira 80 TKL

?

?

근 3~4달 지연된거 같은데 잘나와서 다행이네요 ㅎㅎ

그리고 서비스로 가방도 하나 껴주네요 안전은 보장은 못하는 가방이지만요...

기판도 부트매퍼라서 좋네요 ㅎㅎ

윗면

밑면

후면(무게추 뽀인트)

측면(빛반사하면 보이는  뽀인트!!)

EveR™ 2019.02.08 15:09
    무사히 잘 받으셔서 다행입니다.
    하우징 이쁘네요~
  • ?
    산류 2019.02.08 15:32
    대만족입니다 ㅎㅎ
    트닝 2019.02.08 15:09
    우왕... 엄청 고급지네요.. 부럽습니다
  • ?
    반년가까이 기다린듯합니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.08 15:22
    부트매퍼 어렵지않아유..? ㅠㅠ
  • ?
    전 QMK가 너무나 어렵더라고요 ㅠㅠ
  • ?
    LATATA 2019.02.08 15:23
    헤어라인 이쁘네요
  • ?
    산류 2019.02.08 15:34
    대만족입니다 ㅎㅎ
    레이지 2019.02.08 15:31
    색감이 좋네요~

오래기다린 보람이 잇으실듯
  • ?
    산류 2019.02.08 15:35
    계속 딜레이되서 걱정했는데 받고나니 대만족이네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.08 15:32
    전체적으로 잘나왔네요?

이전까지 구릴것이다 뭐다 말이 많길래 안탔는데... 잘 나와서 부럽네요 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.08 15:49
    빤딱빤딱하니 이쁘네요!
    옆라인 이야...
  • ?
    산류 2019.02.08 16:24
    백플레이트와 옆라인 너무나 대만족입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.02.08 15:51
    디자인, 색상, 포인트 뭐 하나 빠지는게 없네요!!
  • ?
    원래는 관심없던키보드인데 갑자기 빡 꽂히더라고요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.02.08 16:08
    오..윗면만 봤을땐 얌전했는데 그 외 모습은 굉장히 화려하네요.
    잘봤습니다!
  • ?
    산류 2019.02.08 16:25
    윗면빼곤 전체적으로 다 포인트가 좋은거같아요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.08 16:14
    하우징 측면의 각이 예사롭지 않군요. ㅎㅎ
    색상이 뭔가요? 모니터상 진 카키색 처럼 보이는데 말이죠 ~
  • ?
    산류 2019.02.08 16:25

색상이 중문으로는 암청색, 영문으로는 포세이돈블루인데

말씀하신대로 카키, 회녹색으로 생각하시면 될듯합니다 ㅎㅎ

KeyDuck 2019.02.08 16:17
    하;;; 어덯게 먼저받으셨나했더니 중국프록시로 참여하셨군요 ㅠㅠ 전 en.zfrontier 쪽이라 아직멀은거같네요..... 느무 이쁘고 기대됩니다 ^^
  • ?
    아마 곧 배송될거같아요 중국배송마치면 바로 배송한다 하더라고요. en쪽 참여분들도 생산 다 완료됐을거같기도하구요.
    중문배송후 한달뒤쯤 영문발송인데 지금 3달 지연된 상태니까요 ㅎㅎ
    보석먼지 2019.02.08 16:29
    산류님..자꾸 해외에서 이쁜걸 갖고 들어오시는군요...ㅋㅋㅋ
    눈 호강하고 갑니다~!
  • ?
    산류 2019.02.08 16:32
    국내공제는 다른분들이 많이 올려주시니 전 중국키보드들 많이 소개해보겠습니다 ㅎㅎ
    근데 저도 국내껄 더 많이 참여하지만요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.08 17:42
    오우! 라인이 착! 착! 착! 잘 빠졌네요~
  • ?
    후랍 2019.02.08 17:54
    아 유럽배송은 언제오려나ㅠㅠ
    PS4 2019.02.08 18:54

렌더링보다 훨씬 이쁘네요 +_+

웨이브즈 꼽으면 끝이네요.. ㄷㄷ

파파랑 2019.02.08 21:17
    우외.... 뒷면 각진게 너무 이쁘네요
    부럽습니다
    보나세라 2019.02.08 21:17
    색상도 유니크하고 무게추도 묵직한게 참 멋져보입니다
  • ?
    듄듄미 2019.02.08 21:46
    옆면이 매우 미래지향적?이네요 ㅎㅎ 추천누르고 가유~
    슬우 2019.02.09 01:14
    하우징이 상당히 고급지네요+_+ 구경 잘하고 갑니다!!
  • ?
    야수제이 2019.02.09 09:24
    옆라인 진짜 이쁘게 나왔네요 굿굿 임다
    사무실마스터 2019.02.10 01:48
    간지 오브 간지 ㅇㅅㅇ
    이영 2019.02.10 03:16
    와 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ 역시 키라
    Silver 2019.02.11 10:42
    KIRA도 공제마무리되었군요. 이상없이 양품수령 축하드립니다.
  • ?
    멋진 2019.02.17 22:58
    옆라인 각진게 전투기, 자동차 같은 느낌이네요. 멋져요

1. 살수 있으면 사봐!?

Date2019.02.15 Category자유 갤러리 Byeun Views954
  2. DC60,Holy Gsus,Zeal60

Date2019.02.14 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1064
  3. SA By the Sea

Date2019.02.13 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views642
  4. 고래 재아노 가져왔습니다.

Date2019.02.12 Category커스텀 키보드 By똘IT Views1055
  5. Matrix 8XV 2.2(feat. 은망치)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By산류 Views960
  6. UD_70 (winless)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views1006
  7. TC-V3 개봉!

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views621
  8. 재아노 다녀왔습니다.

Date2019.02.11 Category자유 갤러리 By똘IT Views1054
  9. 4K 96 (폴리 추가)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views701
  10. 오쏘라이프 시작~!

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views704
  11. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views723
  12. GMK 블랙이색 도착!

Date2019.02.10 Category키캡 갤러리 ByTime_is_ing Views513
  13. tx60 조립완료...!

Date2019.02.09 Category커스텀 키보드 Byasd1122 Views676
  14. 닉값을 해보겠어요

Date2019.02.09 Category기성품 키보드 By오직fc660c Views648
  15. TC-V3

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By레이지 Views1222
  16. GMK MUTED

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views640
  17. Kira 80 TKL

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By산류 Views715
  18. QXP 수령 했습니다!

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views494
  19. FreeStyle Edge with DSA Dolch

Date2019.02.08 Category기성품 키보드 By루크레인 Views389
  20. Dolinger x Space Cardet

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By루피 Views844
  21. UD_60+

Date2019.02.07 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views824
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 552 Next
/ 552