logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오쏘라이프 시작~!

?

?

안녕하세요!

홍들홍들입니다~

이번엔 저번에 도착한 QXP를 제 입맛대로 조립해봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

드디어 긴 기다림끝에 제 설계대로 하나 만들었네요^^

나름 커스텀에서 커스텀이랄까? 

키캡놀이 좀 하고있었습니다 ㅋㅋㅋ

사실은 SA SYMBIOSIS를 껴주려고 기다리고 있습니다.

일단 없는 키캡 어쩌겠나요 ㅠㅜ

전투용으로 파운데이션 껴봤어요.

제눈엔 다 이뻐보이는데 어떤것이 제일 나을까요??
좀 골라줬으면 좋겠습니다!

자 1번!!!

두번째 사진은 조금 흔들렸네요 ㅠㅠ.. 

사진 찍기가 어렵네요

2번!

ESC와 방향키로 포인트를 줘 봤어요!

마지막 3번!

아예 빨강이 빼버리기 ㅋㅋㅋㅋ

폰카라 그런지 사진 상태가 다 좋지는 못한거 같아요 ㅎㅎㅎ

뭐 어쩌겠어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표해주시면 감사하겠습니다^^

갑자기 할말만하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gomzip 2019.02.11 13:18
    이 괴랄한 배열은 뭔가요 ! ㅎ
    홍들홍들 2019.02.11 13:21
    오쏘리니어라고 부르는배열입니다!
    플랭크랑 프리오닉이 대표적이에요!

아니면 제 전용 변태배열..ㅎ?
    EQ™ 2019.02.11 13:20
    우왕 이거 이쁘네요!
    오thㅗ 라니... 저리 컴팩트해지는군요.
    홍들홍들 2019.02.11 13:22
    감사합니다!!!
    60프로 크기에 넘패드를 넣어버리고 싶은 변태력이
    이런 결과를 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    TTxTT 2019.02.11 13:24
    3번!
    색상은 그대로 나누도 무각으로 싹 바꾸고 싶....
    -무각 변태 올림-
    홍들홍들 2019.02.11 13:26
    3번!!
    현제 3번으로 사용중입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    무각으로 하면 이쁠거 같긴하지만 구하기가 어려우니..ㅎ
    (사실 심바이오스 기달리는건 비밀입니다 ㅎㅎㅎ)
    똘IT 2019.02.11 13:29
    ㅋㅋㅋㅋ 이배열 타건느낌이 어때용??ㅋㅋㅋ 일자배열이라.......
    홍들홍들 2019.02.11 13:44
    처음에는 적응 안되서 이상했는데,
    지금은 적응을 잘해서 이게 더 편하네요!

게임도 이걸로 잘하고 있다는 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉬프트가 작은게 아쉽네요
  • ?
    테레비2 2019.02.11 14:08
    오 저는 2번입니다!!!! 오쏘 쳐보니 생각보다 적응하는데 오래 안걸리겠든데요!
    홍들홍들 2019.02.11 14:13
    2번 한표~
    맞아요! 생각보다 적응이 빨리 되더라고요
    마지막 zxc열 부분이 사실상 적응하기 힘들지 나머지는 비슷하더라고요!
    수달 2019.02.11 14:14

마지막이 제일 멋집니다!

홍들홍들 2019.02.11 14:15
    3번 2표!! 감사합니다
    엘마초 2019.02.11 15:00
    이 배열도 적응이 된다 말입니까?! 3번에 투표합니다.
    홍들홍들 2019.02.11 15:23
    3번 감사합니다!
    적응이 잘 되버렸습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    특가할인 2019.02.11 17:24
    저한텐 사용하기 힘들것처럼 보이는 배열이군요. ㅎㅎ 마지막이 가장 이뻐 보입니다.
    홍들홍들 2019.02.11 17:45
    배열 자체가 난해하긴 하죠..ㅎㅎ
  • ?
    Lv.1 2019.02.11 18:56

저번에 그 녀석이군요 !!
    하우징도 이쁘고 넘패드까지 달려서 실용적일 것 같네요.
    그래도 스페이스바는 언제 봐도 적응이 안되네요ㅋㅋ

저는 하우징이 파란색이라 그런지 3번이 제일 이뻐 보이네요.

홍들홍들 2019.02.11 19:01
    맞아요 ㅋㅋㅋ 저번에 그녀석을 그대로 넣었어요!!
    3번! 감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.11 18:58
    정말 괴상한 배열의 키보드네요 ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.02.11 19:01
    과상하다뇨 ..ㅠ 나름 이쁜데...
    시린달빛 2019.02.11 19:03
    보기엔 이쁜데 ... 실사가 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.11 19:12
    저는 잘사용하고 있어요!!
    평션키 이용해서 조합으로 사용하면
    있을거는 다 넣어둔지라 좋네요 ㅎㅎㅎ
    NESI 2019.02.11 20:14
    오쏘, 어썸.
    홍들홍들 2019.02.11 20:20
    어썸~
    감사합니다^^
  • ?
    야수제이 2019.02.11 21:21
    오 배열이 괜찮네요 방향키가 있어서 접근하기 어렵지 않을수도...ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.11 21:32
    맞아요!
    적응 할만 합니다!
    로켓트빵 2019.02.11 21:40
    엔터랑 시프트는 어디 있어요??
    홍들홍들 2019.02.11 21:45
    좌쉽만 사용합니다
    좌쉽은 페이지다운이고 엔터는 +기호 입니당
    양원 2019.02.11 23:33
    처음보는 배열이네요
    처음 적응하기 힘들 것 같습니다 ㄷㄷ
    전 마지막이 가장 이뻐보여요!
    홍들홍들 2019.02.11 23:41
    이젠 적응 완료 했어요 ㅎㅎㅎ
    생각보다 오래 안걸이더리고요~
    감사합니다
    이영 2019.02.12 03:58
    굉장히 단아하면서도 매력적이면서 키캡과 매칭이 너무 잘되네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.12 08:57
    이야.... 감사합니다!!
    심플라이프 2019.02.13 22:32
    기판과 보강은 어떤걸 쓰셨나요?
    중국 xd75용으로 알아보긴 했었는데..
    홍들홍들 2019.02.14 08:53
    맞아요!
    기판은 xd75re이고 qmk로 맵핑해서 사용중입니다!
    보강은 일단아크릴 보강으로 제작해서 사용중이고요~ㅎㅎ

1. MAXKEY SA RETRO

Date2019.02.15 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views525
  2. 평범한...

Date2019.02.15 Category커스텀 키보드 By슬우 Views951
  3. 살수 있으면 사봐!?

Date2019.02.15 Category자유 갤러리 Byeun Views954
  4. DC60,Holy Gsus,Zeal60

Date2019.02.14 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1064
  5. SA By the Sea

Date2019.02.13 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views642
  6. 고래 재아노 가져왔습니다.

Date2019.02.12 Category커스텀 키보드 By똘IT Views1055
  7. Matrix 8XV 2.2(feat. 은망치)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By산류 Views960
  8. UD_70 (winless)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views1006
  9. TC-V3 개봉!

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 ByTime_is_ing Views621
  10. 재아노 다녀왔습니다.

Date2019.02.11 Category자유 갤러리 By똘IT Views1054
  11. 4K 96 (폴리 추가)

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views701
  12. 오쏘라이프 시작~!

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views704
  13. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

Date2019.02.11 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views723
  14. GMK 블랙이색 도착!

Date2019.02.10 Category키캡 갤러리 ByTime_is_ing Views513
  15. tx60 조립완료...!

Date2019.02.09 Category커스텀 키보드 Byasd1122 Views676
  16. 닉값을 해보겠어요

Date2019.02.09 Category기성품 키보드 By오직fc660c Views648
  17. TC-V3

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By레이지 Views1222
  18. GMK MUTED

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views640
  19. Kira 80 TKL

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By산류 Views715
  20. QXP 수령 했습니다!

Date2019.02.08 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views494
  21. FreeStyle Edge with DSA Dolch

Date2019.02.08 Category기성품 키보드 By루크레인 Views389
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 553 Next
/ 553