logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Phantom

?

?

----------------

GMK Phantom | KMAC mini (white)

공제시 안내되었던 렌더링과는 컬러,밝기 모두 차이가 좀 납니다.

개인적으론 좀 더 진하고 어두운 실제 결과물이 더 마음에 드네요.

만족스럽습니다.

아래는 최근 찍었던 타건 영상들입니다.

기록용으로 간단하게 올리는 정도였는데 잼있어서 자꾸 찍게되네요.

소리는 실제와 최대한 비슷하게 내려고 이퀄라이져는 건들지 않았습니다.

LZ-Ergo | 구흑 타건영상

EM7 | 구흑 타건영상

이상입니다.

봐주셔서 감사드리며,

회원님들 모두 즐거운 한주 되세요~!

레이지 2019.01.28 20:25
    펜텀과 타건영상 좋네요!! -_-b
    심플라이프 2019.01.28 21:56
    감사합니다!
  • ?
    오록스 2019.01.28 20:34
    캬~ 영롱한 보랏빛과 팬텀의 조합 멋찝니다!!! 원츄~ 쾅!
    심플라이프 2019.01.28 21:56
    팬텀 정말 이쁜거 같아요!
    우산 2019.01.28 20:57
    저도 멕미니... ㅠㅠ
    탐나네요.. ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.28 21:57
    케미니가 맞교환해서 얻긴 했는데 이래저래 하자가 좀 있는 녀석이라 ㅠ
    우산님도 꼭 구하시길 바랄게요!
    우산 2019.01.28 21:58

앗... 그래도 이쁘긴 정말 이쁩니다 !

감사합니다 ㅎㅎ

시린달빛 2019.01.28 20:59
    헐 ... 구흑이 저런 소리입니까 ~~
    소리 너무 아름답네요.
    심플라이프 2019.01.28 21:59
    제천님께 윤활 받았던 녀석을 양도받았는데 괜찮은것 같습니다
    이쁘게 봐주셔서 감사용~ +_+
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.28 21:21
    심플라이프님 특유 몽롱한? 이미지와 너무나도 잘어울립니다 저도한세트가지고싶네요 부럽습니다
    키캡색상이 어디에조합해도 잘어울리는듯합니다
    심플라이프 2019.01.28 22:48
    어후..게르만님 가지고 계신것들이 훨씬 좋을것 같습니다ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.01.28 21:23
    심플라이프님 글은... 들어가기 전부터 이쁘네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.28 22:49
    아...이쁘게 봐주셔서 넘나 감사드립니다 ^^
    AKNYANG 2019.01.28 21:48
    너무 멋진 사진과 좋은 영상 감사합니다. 특성이 잘 드러나네요!
    심플라이프 2019.01.28 22:50
    워낙 악냥님께서 조립을 잘해주셔서 ^^;;
    압도적인힘으로 2019.01.28 21:51
    아..팬텀색감 진짜 너무 취향저격이네요..
    심플라이프 2019.01.28 22:51
    공제때 고민만 너무한 나머지 참여는 못했엇는데 운좋게 장터에서 구했네요.
    색감 참 괜찮은것 같습니다.
    2502 2019.01.28 21:59
    아... 어고다... 매일 보고싶네요^^
    팬텀도 멋지지만 제 눈엔 어고만 보입니다...ㅜㅜ
    심플라이프 2019.01.28 22:52

가장 아끼는 녀석중에 하난데 기판에 문제가 있어 사용은 자주 못하고 있습니다.
    저도 구하기까지 정..말 오래 걸린거 같아요. 꼭 구하시길 바라겠습니다!

IDㅇㅅㅇ 2019.01.28 23:16
    마이크도 엄청 예뻐보이네요 ㅎㅎ
    항상 구도부터가 남다른것같습니다
    역시 프로는 다르네요
    심플라이프 2019.01.29 03:14
    엌 프로 절대 아닙니다 ㅠㅠ
    Silver 2019.01.28 23:39
    책상위 구성도 워낙에 좋으시고 빛을 다루시는 실력이 역시...따봉이십니다.

영상도 같이 올려주시니 행복하네요
    심플라이프 2019.01.29 03:15
    빛을 다룬다는 표현이 잼있네요! 영상 간간히 올려보도록 하겠습니다!
  • ?
    루피 2019.01.28 23:57
    영상 잘보고 있어유!
    심플라이프 2019.01.29 03:16
    감사합니당 루피님~
    보나세라 2019.01.29 01:11
    좋아요와 구독 눌렀습니다!
    감사합니다 보나님~
    사무실마스터 2019.01.29 02:35
    오우 넘 이뿌네용
    ㅋㅋ삼실님 안녕하세요~
    로켓트빵 2019.01.29 09:00
    오랜만에 올리셨군요 ㅎㅎ 항상 기다리고 있었는데!!
  • ?
    현스톤 2019.01.29 11:08
    영상 잘 보고 갑니다~
  • ?
    듄듄미 2019.01.29 12:07
    소리가...소름돋네요 ㄷㄷㄷ 저런게 키보드라니
  • ?
    Fanma 2019.01.29 13:42
    와... 팬텀 구하고 싶네요 ㅠㅠ
    저렇게 짙게 나올 줄 몰랐는데....
    이젠 못 구하겠죠?
  • ?
    야수제이 2019.01.30 21:09
    펜텀과 흰색하우징이 참 고급스럽네요^^
    슬우 2019.02.08 06:50
    아... 전혀 관심도 없던 배열인데 이 사진을 보고 뿜뿌가 오고 있습니다...
    이영 2019.02.10 03:05
    키캡 매칭이 상당히 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎ

1. Keybuto III

Date2019.01.31 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views406
  2. 키캡을 바꾸니 촉감이 다르네요.

Date2019.01.31 Category커스텀 키보드 By예현짱 Views483
  3. UD_70

Date2019.01.31 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views569
  4. GMK SPACE CADET

Date2019.01.30 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views896
  5. Demonic Rosa Artisan Keycap

Date2019.01.30 Category키캡 갤러리 By수달 Views632
  6. 드디어 최종 꿈을 이룬듯 합니다 ㅠㅠ

Date2019.01.30 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1086
  7. 노바터치+레폴PD 블랙이색 입니다.

Date2019.01.30 Category커스텀 키보드 By야수제이 Views648
  8. TX87se Antique Brass

Date2019.01.29 Category커스텀 키보드 By흰눈™ Views815
  9. Zeromath 님 Gsus 스위치 나눔!

Date2019.01.29 Category자유 갤러리 Byhedihedi Views350
  10. GMK OLIVIA

Date2019.01.29 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views648
  11. 카본!!!

Date2019.01.29 Category키캡 갤러리 By압도적인힘으로 Views400
  12. 고래 조립샷입니다 (feat. GMK UNIKEY)

Date2019.01.29 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views867
  13. 새아크릴 하우징을 위해

Date2019.01.29 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views407
  14. GMK Phantom

Date2019.01.28 Category키캡 갤러리 By심플라이프 Views1153
  15. OLIVIA O KEY

Date2019.01.28 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views404
  16. 오브젝트게라지 님의 레진공예 아티산 키캡입니다.

Date2019.01.28 Category키캡 갤러리 By로켓트빵 Views351
  17. E7-V1 75% 완성샷 입니다.

Date2019.01.28 Category커스텀 키보드 By야수제이 Views727
  18. LZ-SQ Old Concept (Feat. Wyse)

Date2019.01.27 Category커스텀 키보드 By게르만/독고다이 Views926
  19. 고래 수령샷 (feat. Lx3님 생일 이벤트)

Date2019.01.25 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views1025
  20. Nixies

Date2019.01.25 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1028
  21. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

Date2019.01.25 Category자유 갤러리 ByFreddieMercury Views889
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 552 Next
/ 552