logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

d460-gt & JTK Hana

?

?

올 여름부터 텍타일 미니배열을 하나 만들어보자고 무작정 시작했습니다.

생각했던것보다 꽤 오래걸렸지만 결국 완성해버렸네요!

d460-gt & JTK Hana 입니다.

• ?
    물무룩 2018.11.11 21:31
    하나 색감 너무 좋네요 ㄷ.ㄷ
    파나시아 2018.11.11 22:19
    발사진이라 색감을 제대로 담았나 모르겠네요ㅎㅎ감사합니다
    슬우 2018.11.11 21:33
    파스텔톤 넘나 이쁩니다ㄷㄷ
    파나시아 2018.11.11 22:20
    공제자가 색감을 잘뽑아줘서 아주 만족하고 있습니다ㅎㅎ
    Silver 2018.11.11 21:33
    하나에 맞는 하우징을 정확히 찾아내신것같네요;;
    파나시아 2018.11.11 22:21
    댓글 감사합니다 실버님 갤러리 사진만 기다리고 있습니다!ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.11.11 21:42
    ㄷㄷㄷ 내껀 DSA인데 ㅠㅠㅠ
    파나시아 2018.11.11 22:22
    퀄이 dsa 때만큼 잘 나와준거 같네요ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.11 21:50
    하나.....사고싶네요..
    파나시아 2018.11.11 22:22
    운좋게 마리네님께 양수를 받았습니다ㅎㅎ댓글 감사합니다
    KBD수달 2018.11.11 22:01
    나무 하우징인가요? >.<
    파나시아 2018.11.11 22:16
    테레비님, 금벌레님 공동공제 나무상판, 알루하판 하우징입니다~^^
    사무실마스터 2018.11.11 22:15
    하나 이쁘네요 ㄷ_ㄷ
    파나시아 2018.11.11 22:24
    감사합니다ㅎㅎ시간이 되면 흰색 하우징에도 한번 체결을 해볼까 합니다
    로켓트빵 2018.11.11 22:49
    나무와 대나무의 조합
    파나시아 2018.11.11 23:30
    나무나무 해봤씁니다ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2018.11.12 00:10
    하나 ~ 색감이 너무 좋네요.
    나무 하우징과 잘 어울립니다 ~
    파나시아 2018.11.12 12:58
    혹시 어색하면 어쩌나 했는데 다행히 잘 어울리네요ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.12 10:48
    와우 나무하우징에 하나 조합 언뜻 생각했을땐 언벨런스 할거 같았는데 사진 직접보니깐 너무너무 이쁘네요^^
    파나시아 2018.11.12 13:01
    저도 막상 만들어 놓으니 이쁘고 쓰기 아까워서 모셔놓고 있습니다ㅎㅎ
    윤여준 2018.11.12 13:01
    키캡 너무 이쁘네요. 제티라 구매 꺼렸는데...
    파나시아 2018.11.12 16:23
    이번엔 괜찮게 나온거 같습니다ㅎㅎ댓글 감사합니다
    Clue 2018.11.12 17:28
    JT요즘 참 다양해서 좋습니다. ㅎㅋ

toxic 부터 시작해서 참 맘에드네요. 색감은 aqua도 좋으니 구경해보셔요 ^^
    파나시아 2018.11.12 18:47
    오 JT 아쿠아도 시원한 느낌이 정말 좋네요ㅎㅎ
    언종 2018.11.13 09:07
    예쁘네요 !^^
  • ?
    산류 2018.11.13 21:10
    캬 jt색 잘 뽑네요
  • ?
    슈기미 2018.11.15 01:06
    색이 너무 이쁜거 같아요

1. 볼텍스 바이브

Date2018.11.15 Category기성품 키보드 By동동주 Views491
  2. 절반의 성공

Date2018.11.15 Category자유 갤러리 By금벌레 Views552
  3. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

Date2018.11.15 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views697
  4. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

Date2018.11.15 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views423
  5. 좋은 밤입니다~!!

Date2018.11.15 Category커스텀 키보드 By슬우 Views933
  6. 조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

Date2018.11.15 Category자유 갤러리 By히코 Views331
  7. 아크릴 젯파임다

Date2018.11.14 Category커스텀 키보드 ByFPhonne Views478
  8. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

Date2018.11.14 Category키캡 갤러리 By이걸어쩌면좋아 Views583
  9. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

Date2018.11.14 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views803
  10. 키모링~

Date2018.11.14 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views493
  11. 오리온v2

Date2018.11.14 Category커스텀 키보드 By스맛 Views913
  12. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

Date2018.11.13 Category커스텀 키보드 By알파카 Views913
  13. 샘플제작 끝났네요

Date2018.11.13 Category자유 갤러리 By금벌레 Views573
  14. 재미삼아~

Date2018.11.13 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views555
  15. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

Date2018.11.13 Category커스텀 키보드 By히코 Views728
  16. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

Date2018.11.12 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views815
  17. LZ GH v2 + MT3 /dev/tty

Date2018.11.12 Category커스텀 키보드 ByCezero Views807
  18. 빨간맛 돌시리즈

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By스맛 Views748
  19. d460-gt & JTK Hana

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By파나시아 Views419
  20. 경크릴 75%~

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By마시로 Views515
  21. RED

Date2018.11.10 Category자유 갤러리 By금벌레 Views661
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552