logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

좋은 밤입니다~!!

?

?

키감이나 하우징 디자인이나 각인이나 모든 면에서 제 마음을 사로잡은 인생 키보드 돌고래입니다.

이미 키랩엔 돌고래를 보유하신 분들이 너무 많아서 돌고래 사진이 다소 식상할 수도 있겠지만

저에겐 보고만 있어도 웃음이 나오는 키보드라 첫 사진을 돌고래로 장식해보고 싶었습니다.

키랩을 시작한지도 두달을 바라보고 있는데 그동안 너무 욕심만 가득했던 것 같네요...

새로운 키보드를 장만해보려고, 새로운 컬렉션을 만들어 보겠다고 계속 키보드에만 푹 빠져서는

정작 수 년째 제 곁을 지켜주고 있는 여자친구에게 소홀했던 것 같아서 미안함만 가득하네요ㅜ

그래서 이제는 마음을 조금 내려놓고 천천히, 롱런하며 즐겨야겠다는 생각이 듭니다~!!

키랩을 시작하고 나서 너무 좋은 분들도 많이 만나고 많은 것들을 알아가는 것 같네요.

앞으로도 그런 인연만 가득하길 바라며 눈갱 사진 한장 던지고 가겠습니다~!!

제목 없음-4.jpg

[전체샷을 찍고 싶었으나 제 돌고래엔 왼쪽을 찍을 수 없는 비운이 있습니다... 오블 익스킷 구하고 싶어요ㅜ]

123123.jpg 누가 캡스락좀...ㅜㅜ

KeyDuck 2018.11.15 00:45
    왼쪽을 직을수없는 이유는....(?)
    슬우 2018.11.15 00:48
    캐...캡스락이... 없어요ㅜㅜ
    Silver 2018.11.15 00:52
    크..갓 돌고래죠
    슬우 2018.11.15 01:13

돌고래, 오리온, 옥타곤 3대장이라 생각합니다. 갓돌고래네요~!!

• ?
    스맛 2018.11.15 01:01
    나는 보았다... 왼쪽을...
    슬우 2018.11.15 01:13
    나는 안보고싶다... 왼쪽을
  • ?
    케빈림 2018.11.15 01:35
    아...
    VIM kit 이라도 구해 보시면 좋을거 같은데...
    빔킷도 쉽지는 않을거 같아요 ㅠㅠ

https://vimcaps.com/oblivion.html
    여기 가셔서 혹시 재고 문의 해보세요...

아직 재고 좀 있는거 같습니다. 고고

vimcaps.com
    보나세라 2018.11.15 01:59
    https://vimcaps.com/ 재고 있습니다
    슬우 2018.11.15 02:11
    감사합니다~!! 드뎌 데브띠 캡스락에서 탈출할 수 있겠네요!!
  • ?
    물무룩 2018.11.15 01:48
    이뿌네요 돌고래!
    슬우 2018.11.15 02:15
    이쁜 돌고래가 주인 잘못만나서 고생만 하고 있습니다ㅜ
    지영이 2018.11.15 01:56
    공감합니다 오블 익스킷좀 ㅜㅜ
    슬우 2018.11.15 02:15
    오블 익스킷 구하기가 하늘의 별따기네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    블루쵸파 2018.11.15 03:52
    나만 없어 돌고래 ㅠ
    정말 이쁘네요
    슬우 2018.11.15 09:36
    쵸파님도 얼른 돌고래 입문하셔요~!!
    찾다보면 구하실 수 있으실 겁니다ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.15 09:16
    크 대박이쁘다 근데 저 SA가 뭐징?? 아 오블인가?? 오블도 레드 엔터가 있었구나 몰랐음 ㅠㅠ

스맛이꺼 뺏어 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 돌고래 역시 넘 이쁘다 추천!!
    슬우 2018.11.15 09:38
    네네 SA오블에 모디열은 모노크롬이에요ㅎㅎ
    ESC와 Enter키가 빨간색인데 이 조합도 너무 이쁘더라구요.
    안그래도 위에 몇몇 분들 덕분에 빔캠킷 구매해서 오면 끼워주려 합니다ㅎㅎ
    추천 감사합니다 형님~!!
    레이지 2018.11.15 09:33
    돌고래에 SA도 참 이쁘네요

잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
    슬우 2018.11.15 09:42

키감도 너무 좋은데 SA키캡 장착하니 저에겐 이만한 극호가 없네요ㅎㅎ
    이런 좋은 키보드를 사용할 기회를 주셔서 감사합니다 레이지님~!!

KBD수달 2018.11.15 09:48
    고래랑 돌고래는 어디서들 그리 잡아오시는지 ㅠ.ㅠ
    슬우 2018.11.15 09:51
    요즘 동해에서 고래잡이가 한참이라네요~!!
    KBD수달 2018.11.15 10:12
    크흡 ㅜ.ㅜ
    불법 고래잡이 싱고! ㅋㅋ
    언종 2018.11.15 12:40
    저도 오블리비언은 한 세트 구해야..
    슬우 2018.11.15 13:00
    오블리비언은 인생키캡입니다~!!
    로켓트빵 2018.11.15 12:54
    어허.......... ㅎㅎ
    슬우 2018.11.15 13:00
    허허.....ㅎㅎ
    심플라이프 2018.11.15 13:22
    키보드 키캡 둘다 넘 이쁘네요 슬우님~
    슬우 2018.11.15 14:15
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    예쁜 키보드를 담아내기엔 아직 많이 부족하네요ㅜ
    시린달빛 2018.11.15 15:15
    아 ;;; 저 이쁜 키보드 왼쪽을 찍을 수 없는 슬픈 사연이 있었군요.
    살짝 눙물이 ㅠㅠ
    슬우 2018.11.15 15:25
    빔캠킷을 구해서 배송만 오면 이젠 풀샷을 찍을 수 있겠네요~!!
  • ?
    키스실 2018.11.15 15:17
    내사랑 돌고래~ ㅎㅎ 가지고 싶은 돌고래~
    슬우 2018.11.15 15:25
    키스실님도 가지실 수 있으실겁니다~!!
  • ?
    Whattha 2018.11.15 16:04
    학 쩐따..
    슬우 2018.11.15 16:12
    많이 모자랍니다ㅎㅎ 감사합니다~
    사무실마스터 2018.11.15 21:27
    캬... 사진 느낌 좋네요
    슬우 2018.11.15 21:42
    감사합니다ㅎㅎ 많이 부족한 실력이라 연습을 더 해야할 것 같아요~!!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:16
    저도 돌고래가 갖고싶네요 ㅠㅠ 굿굿

1. 볼텍스 바이브

Date2018.11.15 Category기성품 키보드 By동동주 Views491
  2. 절반의 성공

Date2018.11.15 Category자유 갤러리 By금벌레 Views552
  3. 최근 구매한 키보드들. (메인. 시범우드)

Date2018.11.15 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views697
  4. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

Date2018.11.15 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views423
  5. 좋은 밤입니다~!!

Date2018.11.15 Category커스텀 키보드 By슬우 Views933
  6. 조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

Date2018.11.15 Category자유 갤러리 By히코 Views331
  7. 아크릴 젯파임다

Date2018.11.14 Category커스텀 키보드 ByFPhonne Views478
  8. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

Date2018.11.14 Category키캡 갤러리 By이걸어쩌면좋아 Views583
  9. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

Date2018.11.14 Category커스텀 키보드 By용인뚜잉 Views803
  10. 키모링~

Date2018.11.14 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views493
  11. 오리온v2

Date2018.11.14 Category커스텀 키보드 By스맛 Views913
  12. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

Date2018.11.13 Category커스텀 키보드 By알파카 Views913
  13. 샘플제작 끝났네요

Date2018.11.13 Category자유 갤러리 By금벌레 Views573
  14. 재미삼아~

Date2018.11.13 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views555
  15. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

Date2018.11.13 Category커스텀 키보드 By히코 Views728
  16. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

Date2018.11.12 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views815
  17. LZ GH v2 + MT3 /dev/tty

Date2018.11.12 Category커스텀 키보드 ByCezero Views807
  18. 빨간맛 돌시리즈

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By스맛 Views748
  19. d460-gt & JTK Hana

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By파나시아 Views419
  20. 경크릴 75%~

Date2018.11.11 Category커스텀 키보드 By마시로 Views515
  21. RED

Date2018.11.10 Category자유 갤러리 By금벌레 Views661
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552