logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSm

?

?

KakaoTalk_20180403_224205627.jpgKakaoTalk_20180403_224205912.jpgKakaoTalk_20180403_224206138.jpgKakaoTalk_20180403_224206387.jpgKakaoTalk_20180403_224206982.jpgKakaoTalk_20180403_224205289.jpg

오늘 완전히 조립 끝나고 기록차 남김니다..

LZ-CLSm 그레이 

신신흑(스몰로고+빅로고) 크톡 103+107윤활

힝프링57g 크톡 107윤활

스위치.LED 소켓작업(핫스왑가능)

레오폴드 980m그레이 그라나이트블루 PD키캡

아크릴 디퓨져 장착시 빛이 조금밖에 나오지 않아 하판에 은박지를 붙였습니다. 그나마 색이 잘 보이네요.

LZ님에게 문의 하니 원래 아크릴디퓨져는 계획에 없었는데 요청이 있어서 적용하셨다고 합니다.

실버 하우징에는 괜찮은데 블랙이나 그레이에는 효과가 별로라시며 은박지를 말하셔서 적용했네요.

3락 LED는 눈뽕이 제대로라 어떻게 할지 고민좀 해봐야겠네요.

• ?
    산류 2018.04.03 22:59
    오오 드디어 다른 clsm들이 올라오는군요!!
    감자팅 2018.04.03 23:50
    산류님 노아노꺼랑 제꺼 2개 올라왔네요.ㅎㅎ 더 올라왔으면 좋겠네요
    안드롱 2018.04.03 23:05

하우징과 키캡 LED 완전 깔 맞춤 이군요

감자팅 2018.04.03 23:50
    어쩌다가 그렇게 되었네요
    심플라이프 2018.04.03 23:08
    아...예쁘다...
    감자팅 2018.04.03 23:51
    감사합니다^^
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.03 23:19
    하... 이걸 보면 75% 배열을 버리지 못하겠네요 ㅠㅠ
    감자팅 2018.04.03 23:51
    전 이번이 처음 75 배열이네요.딱 좋은 배열같아요...
    힝힝홍힝 2018.04.03 23:19
    이쁩니다 ㅠㅠㅠ
    저도 아크릴 적층 하우징 디퓨저 사용할때
    반사필름을 사용했습니다 ! 은박지를 써도 되겠네용 ㅎㅎ
    감자팅 2018.04.03 23:52
    힝님 스프링 좋네요. 너무 맘에 들어요.
    은박지는 쇼트 난다고 해서 은박지위에 유리테이프로 테이핑해서 사용했어요
    힝힝홍힝 2018.04.04 00:31
    과찬의 말씀입니당 ㅎㅎ
    좋은 작품 나와서 기쁘시겠어용 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.04.03 23:24
    키보드가 잘생겼습니다... ㅇ.,ㅇ
    감자팅 2018.04.03 23:52
    감사합니다^^.
    PORSCHE 2018.04.03 23:36

은박지보다 a4용지로하셔도 좋더라구요 은박지는 쇼트날수있어서.

75배열 멋지고 깔끔하내요.

감자팅 2018.04.03 23:53
    안그래도 쇼트 가능성때문에 은박지에다가 유리테이프 발라서 장착해주었네요.
    다음엔 a4용지도 사용해봐야겠어요
    PORSCHE 2018.04.04 00:51
    저는 a4용지가 좀더 더빛이 잘나온거같아서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2018.04.03 23:56
    와우 안구정화 샷 춪현~!
  • ?
    우대권 2018.04.04 02:13
    참 이쁩니다.
    저도 a4 추천드립니다.
    반사효과도 은박보다 새하얀 종이가 더 잘 반사되어 잘보입니다.
    TX필라델피아LZ 2018.04.04 10:14
    컨샙이 확실하네요. 확대샷 참 이쁘네요~
    미니배열은 소화를 못해서 75가 제일 잘 맞더라구요. 멋지게 조립하셨네요. ^^
    언종 2018.04.07 00:42
    그레이 색감 ㄷㄷㄷ
    Clue 2018.07.30 21:10
    폰트가 조금만ㄷ ㅓ 컸더라면 ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:16
    ㄷㄷ

1. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

Date2018.04.10 Category기성품 키보드 By블랙박스 Views775
  2. 패밀리룩~

Date2018.04.09 Category자유 갤러리 By금벌레 Views589
  3. 슈퍼 빅베젤 75%

Date2018.04.08 Category커스텀 키보드 By왕덱스 Views989
  4. 무엇이 무엇이 더 예쁜가...

Date2018.04.08 Category기성품 키보드 By이발관형 Views861
  5. 그냥...

Date2018.04.08 Category커스텀 키보드 ByBone.D.Roid Views801
  6. matrix mona

Date2018.04.08 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views860
  7. 안찰찰? #2

Date2018.04.08 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views629
  8. Time TKL

Date2018.04.08 Category커스텀 키보드 By사랑나무 Views770
  9. 프러지브드 플라워 키캡

Date2018.04.07 Category키캡 갤러리 By닉넴짓기어렵다 Views634
  10. 안찰찰? #1

Date2018.04.07 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views864
  11. 와이프가 디자인한 팜레스트...

Date2018.04.07 Category나의 책상 By뿌루 Views793
  12. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

Date2018.04.07 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views398
  13. 하우징 컨셉2

Date2018.04.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views718
  14. 간단한 LedZep 수령기

Date2018.04.06 Category키캡 갤러리 By치명적까마중 Views925
  15. 실버 유니콘 레전드

Date2018.04.06 Category커스텀 키보드 ByK3KW Views1046
  16. ZA-KU ?

Date2018.04.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views480
  17. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

Date2018.04.06 Category키캡 갤러리 By다산마을 Views847
  18. ortholinear keyboard 와 SA Carbon

Date2018.04.06 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views654
  19. SA Carbon - Bone

Date2018.04.05 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views762
  20. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

Date2018.04.05 Category커스텀 키보드 By곰돌순아빠 Views697
  21. 첫 커스텀 kbdfan 5도 + 블투 키패드

Date2018.04.05 Category커스텀 키보드 By뚜이쒸 Views953
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 552 Next
/ 552