logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

?

?

영휘님의 60% 기판제작 자료로 올립니다. 하루빨리 영휘님의 60% 기판과 FR보강이 나왔으면 하는 바람입니다^^ ㅎㅎ

그럼 사진 올라갑니다.

몇몇 사진에 약간 긁힘같은게 보이는데요 사진찍힌것 때문에 그런것 아니냐 하시겠지만 실제로 긁힘이 있는 겁니다.. ㅎㅎ

블랙은 그닥 품질이 좋은건 아니네요. 다행히 전 알루 긁힘에 아주 민감한 편은 아닙니다. ㅎ 사실 대륙 하우징은 품질 보단 

가성비로 쓰는제품이 아닌가 생각이 되며 실제로 가성비가 상당하죠^^ 

하우징 2개를 724.3 위안 + 배대지 배송비로 구매했으니깐요 ㅎㅎ

그리고 포함 된 알루 블럭에 대해 궁금하신 분들이 계실 것 같아서 올려봅니다.

비교한 알루 블럭은 덕블럭(볼트박혀있는녀석)이며 팬아저씨 블럭의 한쪽면이 조금더 크네요.. 

양면이 같은 정사각이 아닌 한면이 더 큰 직사각인 것이며 생긴 것도 좀 다릅니다.

뭐 당연한 말이겠지만.... 덕블럭 짱짱맨입니다.. ㅋㅋ

• ?
    Joker 2017.11.30 20:24
    오 fr4 미니배열고 계획있으시대요??
    65배열도 나왔으면 ㅠ
    쪼로다 2017.11.30 20:30
    없어도 있도록 만들어야할분위기!!?? ㅎㅎㅎㅎ 있으면 하는 바람에 요청드리는 겁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Joker 2017.11.30 20:31
    (네 솔직히 없으면 안되죠!!)
    Gomzip 2017.11.30 20:40
    1개만 저 주시면안되요?ㅋ 블투 해보게여 ㅜㅜㅋ
    쪼로다 2017.11.30 20:47
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 기본배열 및 해피 배열을 위해서라... 그나저나 블투가 되나영? 곤님 기판?
    Gomzip 2017.11.30 20:49
    해볼라구요 ㅋㅋㅋ 안될거 같아서 안삿는데 ㅜㅜ 도전이라도 해볼라구여 ㅜㅋ
    쪼로다 2017.11.30 21:46
    후덜덜 쪼기 보시면 알리에서나 팬아저씨 홈피에 팝니닷! 케케
  • ?
    소나기 2017.11.30 21:50
    허엉.. 이거 하우징 진짜 구매하고싶었는데.. 소식을 너무 늦게 접했습니다 ㅠㅠ
    알리 들어가서 찾아봐야겠어요
    쪼로다 2017.11.30 21:52
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5743259a6uWyiF&id=558688486590&_u=u1t06ft32863 타오바오가 싸네요 그리고 블럭도 1u 2개도 더있는듯^^ 한번 시도해보세요 많이 떙기시면 ㅎㅎ
  • ?
    소나기 2017.11.30 21:59
    어우 감사합니다!!
    덕분에 즐거운 지름하겠네요 ㅇㅅㅇ
    금벌레 2017.11.30 22:09
    60% 하우징 이쁘네요 저도 지금 가지고 있는 녀석들 집 바꿔 줘야 하는데
    이런저런 고민으로 플라스틱집에서만 살게 하고 있네요 ;)
    쪼로다 2017.11.30 23:02
    아크릴도 좋쵸^^
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:20
    60% 기판은 다 호환이 되는건가요??
    쪼로다 2017.11.30 23:02
    포커 호환 기판이라면 될 것 같아요^^

1. 옥타곤 X 2 눈물 주르륵

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By게르만/무소유 Views1073
  2. 저압 스프링 자랑

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By다산마을 Views763
  3. 심심해서 저도 키캡디자인 했네요..

Date2017.12.01 Category키캡 갤러리 By산류 Views735
  4. 바탕화면 만들어봤습니다

Date2017.12.01 Category자유 갤러리 By금벌레 Views906
  5. SA grand budapest

Date2017.12.01 Category키캡 갤러리 Bynamu.cy Views976
  6. 키캡 바꿨슈

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By무념 Views782
  7. LZ×ASRH

Date2017.12.01 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1625
  8. 비프렌드 Lab.B MK6A 실버 적축

Date2017.12.01 Category기성품 키보드 By다그 Views1950
  9. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

Date2017.11.30 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1166
  10. SA_STARBUCKS

Date2017.11.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1149
  11. MF-87, DSA QUARTZ

Date2017.11.30 Category키캡 갤러리 By커밋 Views1114
  12. 버건디

Date2017.11.30 Category키캡 갤러리 By민승희 Views1111
  13. 간만에 하나 올립니다 ^^

Date2017.11.30 Category커스텀 키보드 By없어요 Views1684
  14. 기대가 되는 하우징이네요

Date2017.11.29 Category커스텀 키보드 By아침에™ Views1203
  15. 은고래 키캡!

Date2017.11.29 Category키캡 갤러리 Byconnectome Views1029
  16. 힝프링과 키마럽님의 항공잭 케이블

Date2017.11.29 Category자유 갤러리 By육감 Views765
  17. 힝프링!

Date2017.11.29 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1044
  18. 5° CUSTOM

Date2017.11.29 Category커스텀 키보드 ByMPAstudio Views1241
  19. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트 개봉

Date2017.11.28 Category기성품 키보드 ByKitCat Views1216
  20. 비타민 Made for You, Powered by 힝힝홍힝

Date2017.11.28 Category커스텀 키보드 By오라클|OracleKev Views859
  21. Oblivion Grey

Date2017.11.28 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1361
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 552 Next
/ 552