logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.  좋은 밤 입니다.

이미 갤러리에 라세3의 사진이 제법 올라왔지만,  그래도 올려보아요^^

왜 덕라인이 유명하고 귀한건지 알게 되는 라세라는 키보드를 접해보고 알게된 계기가 되었습니다.

제일 걱정을 했던 아크릴에서 나오는 LED의 광량이 매우 밝고 청명하니 이쁘더라구요^^

(이거이거 졸업해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 덕라인 키보드가 이쁘네요... 음 ..... ㅎㅎ)

언제나 사진은 발사진이라 죄송합니다.

이번 한국에서의 짧은 방문을 뒤로하고, 내일 아침이면 집사람과 함께 출국합니다.

회원님들 모두들 건강히 잘 계시고 좋은 일만 가득하세요~!! 10월 중순에 갤러리에서

찾아 뵙도록 하겠습니다. 들어가세요~!!

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.08.25 22:53
    저에겐 m5-92가 있지만...
    라세도 아름답네요 •_•!!
    좋은 구경하고 갑니다. 좋은시간 보내고 오세요옷~
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 10:26
    네에 라세는 보면 볼수록 간단하고 화려하진 않지만 이쁜고 같애요~^^
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.25 23:03
    클래식은 이쁜거로군요..
  • ?
    저도 그리 생각한답니다~!!
    은하수 2017.08.25 23:10
    대박 이쁘네요.. 오늘도 검댕 라세3을 떠나보냈는데.. 아 이손모가지를..
  • ?
    헉 ~!!! ㅎㅎㅎ 우째 라세를~~
    OracleKev 2017.08.25 23:21
    클래식에 빨콩 하나...
  • ?
    ㅋㅋㅋ포인트 입니다~!~
  • ?
    무적엘지 2017.08.25 23:32
    우어... 제가 원하는 그런 키캡 조합입니다.. 너무 이쁘네요!
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 10:27
    네에 저도 많은 기대는 안했었는데~ 아마 제일 이뻐할꺼 같애요~~^^
    Th3Mage 2017.08.26 06:30
    위의 사진이 라세군요!
    키알못이라 처음 봅니다. 꽉찬 배열이 매력적이네요. 추천드립니다!
  • ?
    추천 감사합니다~~^^ 꽉 알차게 모여있습니다
    KISSDAY 2017.08.26 06:33
    역시 이쁘군요 @_@
  • ?
    클래식도 좋더군요~^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.26 09:38
    역시 라세네요..라세는 투톤키캡이 잘어울리는듯합니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 10:28
    넹~!!클래식이 답인거 같습니다~!!
    필라델피아 2017.08.26 13:38
    레트로키캡이 간혹 아른거리네요....
    라세에 정갈하게 잘 어울리는거 같습니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 17:17
    가장기본이 되는 키캡인거 같습니다. 딱 클랙식한 그 느낌~~!!
    마시로 2017.08.31 20:52
    으아 rgb에 뿅 가네요..

저는..다음 공제를 기다려야겠어요 ㅠㅠ

1. 아크릴 하우징 작업전

Date2017.08.30 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1155
  2. 이게 아닌데

Date2017.08.29 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1273
  3. 라이트세이버V3 품 떠나기 전 기록!

Date2017.08.29 Category커스텀 키보드 By마데 Views1212
  4. 벤선생님

Date2017.08.29 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1095
  5. REUTERS 백축

Date2017.08.28 Category기성품 키보드 By극한공대 Views1514
  6. 여친의 희생...

Date2017.08.28 Category자유 갤러리 By하나네 Views1559
  7. GMK Blue alert 도착신고

Date2017.08.28 Category키캡 갤러리 By게르만/무소유 Views1250
  8. SaiB - CP (3D Rendering)

Date2017.08.28 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1459
  9. (Final) Light Saver v3 Silver Dev Project Complete

Date2017.08.27 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1398
  10. 다음엔 오리로~~^^*

Date2017.08.27 Category자유 갤러리 Bysoju Views900
  11. 라세V3

Date2017.08.27 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1650
  12. LZ Stan 수령

Date2017.08.27 Category커스텀 키보드 By빨간귤 Views1339
  13. 레진으로 만든 자작 키캡~

Date2017.08.26 Category키캡 갤러리 By발트하우젠 Views1015
  14. GMK Rainbow

Date2017.08.26 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1010
  15. Light Saver v3 silver

Date2017.08.26 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views1170
  16. Tx1800 v2 !!

Date2017.08.26 Category커스텀 키보드 By잔당 Views1123
  17. 돌고래와 승화

Date2017.08.26 Category커스텀 키보드 ByOracleKev Views1301
  18. 저도 GMK Classic Retro..

Date2017.08.26 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1312
  19. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

Date2017.08.25 Category커스텀 키보드 By티치아빠 Views1192
  20. stan stan

Date2017.08.25 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1215
  21. NEC APC 빈티지 키보드

Date2017.08.25 Category기성품 키보드 By대봉스님 Views986
Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 553 Next
/ 553