logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 스키돌차~ (숙희다타 짝퉁)

?

?

주문 배송 5일만에 도착한 스키돌차 입니다~^^ 겁나 빨리 오네요~^^

숙희다타가 안구해져서 흑흑...그나마 이걸로 위안을 삼습니다~~^^

전 개인적으로 카본을 좋아해서, 마음에 쏙 드는 키캡이네요~^^

그럼 회원님들 활기찬 한주 되세요~!!

HELLDROP 2017.08.08 15:03
    스키다타는 너무 심플해서 오히려 저는 스키돌챠가 더 나아 보입니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 15:18
    저도 개인적으로 마음에 들어요~~!!
    Hen 2017.08.08 15:06
    와~ 색감 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 15:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 카본 같은 느낌이 들어서 저도 마음에 드네요~^^
  • ?
    바이퍼구해요 2017.08.08 15:12
    근데 매스드랍 참여하면 반년은 기본이던데
    이런건 왜이렇게 빨리 오나요
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 15:21
    응?? 오리지네이티브라는 사이트에서 구매했어여~^^ 상시 살수 있는거 같은데요~^^ 수요일날 결제하고 오늘 받았으니, 빠른긴 겁나 빠르게 왔어요~^^
  • ?
    루네트 2017.08.08 21:00
    매스드랍이 아닌 오리지네이티브라는 사이트에서 판매하는 것이며.
    이미 키캡을 제작해놓고 판매하는 방식이라 바로 배송됩니다.
    필라델피아 2017.08.08 15:18

GMK는 항상 실물깡패인가봐요~

지름 축하드립니다.

• ?
    티치아빠 2017.08.08 15:21
    네에~^^ 감사합니다~ 필라델피아님~~^^
    은하수 2017.08.08 16:24
    이쁘구만요..

그런디.. 본문삽입이 안된건가요? 저만 안보이는지..
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 17:50
    어 그래요?? 잘 보이는데요~^^ 네에 마음에 듭니다|!!
  • ?
    시인트 2017.08.08 17:22
    ㅎㅎㅎ 넘나 이쁘네요~~ 오렌지각인은 진리인 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 17:52
    네에 이쁘네요~!! 감사합니다;!!
    칙꾸 2017.08.08 18:16
    아~ 너무 이쁘네요..ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 18:19
    항시 판매중이던데~~^^ 한셋 달리시죠~!!
    안드롱 2017.08.08 18:56

이쁘군요

저는 고민중인데 달리셨군요

• ?
    티치아빠 2017.08.08 23:37
    넹~~^^ 달렸습니다~ 안드롱님도 달리세요~~!
    마시로 2017.08.08 20:51
    저 오렌지색이 완전 취향저격이네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 23:38
    ㅋㅋ그쵸? 이쁜거 같애요~~^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 21:56
    이거...블랙하우징에 굉장히 잘어울릴듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.08 23:39
    네에~~^^ 제가 제일 아끼는 블랙 아이언에 달아 볼려구요~!!
    OracleKev 2017.08.09 23:00
    이거하고 트루올리하고 뿜이오는데 극악한 소매가라 참고있습니다...
  • ?
    티치아빠 2017.08.10 10:44
    네에 그런거 같긴해요~^^ 180에 배송비 48불 하고 한율적용하니 26만원 정도 되더라구요~~
    그래도 이쁜건 또 가져야 안되겠습니까? 달리시죠 ㅋㅋㅋㅋ
    Fruit6 2017.08.10 15:34
    으 이쁘네여ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.10 15:41
    ㅎㅎ저도 그래 생각합니다~~^^ 즐거운 하루 되세요~~!

1. 간만의 아크릴 키보드...

Date2017.08.12 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1195
  2. Black keyboards

Date2017.08.11 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1263
  3. 윈키리스 아크릴 프로토타입 v01

Date2017.08.11 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1054
  4. TX1800그레이 + GMK9009

Date2017.08.11 Category커스텀 키보드 By티치아빠 Views1577
  5. SA Hyperfuse, Holyoops~

Date2017.08.11 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1233
  6. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

Date2017.08.11 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1175
  7. 안녕하세요 인사드립니다 ㅎㅎ

Date2017.08.11 Category기성품 키보드 By기임상완 Views1028
  8. 어렵사리 구한 라패 입니다 ㅠㅠ

Date2017.08.10 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1295
  9. G80-1000HAD / G80-11800

Date2017.08.10 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1227
  10. GMK 투톤베이지 파각

Date2017.08.10 Category키캡 갤러리 By넌어느별 Views1204
  11. 1800 아크릴보강

Date2017.08.10 Category자유 갤러리 ByBOK Views1102
  12. 애플 스탠다드 키보드 입니다.

Date2017.08.10 Category기성품 키보드 By대봉스님 Views991
  13. TX-CP 그레이 블랙

Date2017.08.10 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1233
  14. DSA 카본

Date2017.08.09 Category키캡 갤러리 By키보덕 Views1215
  15. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

Date2017.08.09 Category키캡 갤러리 By신발날리기 Views1084
  16. tx87 금덩이!

Date2017.08.09 Category커스텀 키보드 ByLexy Views1258
  17. 스타 리마스터 컴플리트팩!

Date2017.08.09 Category자유 갤러리 By준짱 Views1021
  18. 저도 바간디!

Date2017.08.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views968
  19. 나눔받은 LED

Date2017.08.09 Category자유 갤러리 ByHen Views810
  20. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

Date2017.08.09 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1004
  21. 하코고주파 인두기

Date2017.08.08 Category자유 갤러리 By콩바구니 Views985
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 552 Next
/ 552