logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87 금덩이!

?

?

란승 특가하길래 루습히님의 샴골 + 란승 카라멜 조합을 본 기억이 있어서 냅다 질렀습니다.

led도 웜 화이트로 하니까 엄청 잘 어울리네요.

키캡 채결력이 상당해서 다음에 제거할때 겁나기는 합니다..

기존에 쓰던 먹각은  방치하거나 방출하거나 해야겠습니다 ㅎㅎ

당분간은 이조합으로 갈것같네요.

팜레도 비슷한색으로 바꿔야 하나 고민입니다 ㅋㅋ..

케이블은 빠른시일내에 구해야 하는데 자꾸 미루네요 ㅠㅠ

OracleKev 2017.08.09 22:53
    색감이 조금 이상해요~ 뽑을때 조심하세요~
  • ?
    Lexy 2017.08.09 22:54
    전에 쓰던 폰이 고장이나서 임시로 노트2라는 구형기기를 쓰다보니 색감표현도 잘 안되고 화질도 이상하네요 ..
    키캡뽑을때는 살살 잘 뽑아봐야 겠습니다!
  • ?
    영국신사스 2017.08.09 23:12
    뭔가 사막을 헤쳐나와서 금을 캔거같은느낌이에요 이뻐요ㅎㅎ
    앙가주망 2017.08.10 00:08
    크 이쁘네요! 웜화이트 LED도 정말 잘어울리는것 같습니다 ㅎㅎ
    저도 린클 신청한거 오면 조립할때 웜화이트로 가야겠어요.
  • ?
    towge 2017.08.10 00:32
    엄청이쁘네요.!! 근데
    흠..~ 그 카카오톡 오픈채팅방에서 본 키보드네요.~~
    LED가 저렇게 나오는게 엄청이뻐요..
  • ?
    대봉스님 2017.08.10 09:33
    완전 이쁩니다! 뭔가 은은하면서 키캡이랑 하우징이랑 잘 어울리네요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.10 10:41
    역시 샴골은 진리입니다
    은하수 2017.08.10 13:23
    간지빨이군요.. 역시 금빨은
    마시로 2017.08.11 13:05
    삼골용 키캡이네요 ㄷㄷㄷ

요새 샴골좀 보더니 뽐뿌가 ㅠㅠ

1. 간만의 아크릴 키보드...

Date2017.08.12 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1195
  2. Black keyboards

Date2017.08.11 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1263
  3. 윈키리스 아크릴 프로토타입 v01

Date2017.08.11 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1054
  4. TX1800그레이 + GMK9009

Date2017.08.11 Category커스텀 키보드 By티치아빠 Views1577
  5. SA Hyperfuse, Holyoops~

Date2017.08.11 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1233
  6. 한달 전 산 OG Cherry Dye-Subs이 도착했습니다..

Date2017.08.11 Category키캡 갤러리 By은하수 Views1175
  7. 안녕하세요 인사드립니다 ㅎㅎ

Date2017.08.11 Category기성품 키보드 By기임상완 Views1028
  8. 어렵사리 구한 라패 입니다 ㅠㅠ

Date2017.08.10 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1295
  9. G80-1000HAD / G80-11800

Date2017.08.10 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1227
  10. GMK 투톤베이지 파각

Date2017.08.10 Category키캡 갤러리 By넌어느별 Views1204
  11. 1800 아크릴보강

Date2017.08.10 Category자유 갤러리 ByBOK Views1102
  12. 애플 스탠다드 키보드 입니다.

Date2017.08.10 Category기성품 키보드 By대봉스님 Views991
  13. TX-CP 그레이 블랙

Date2017.08.10 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1233
  14. DSA 카본

Date2017.08.09 Category키캡 갤러리 By키보덕 Views1215
  15. 레오폴드 이중사출PBT키켑에대한 개인적인 의견

Date2017.08.09 Category키캡 갤러리 By신발날리기 Views1084
  16. tx87 금덩이!

Date2017.08.09 Category커스텀 키보드 ByLexy Views1258
  17. 스타 리마스터 컴플리트팩!

Date2017.08.09 Category자유 갤러리 By준짱 Views1021
  18. 저도 바간디!

Date2017.08.09 Category커스텀 키보드 By알파카 Views968
  19. 나눔받은 LED

Date2017.08.09 Category자유 갤러리 ByHen Views810
  20. [JellyKey] Guardian of the East artisan keycap

Date2017.08.09 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1004
  21. 하코고주파 인두기

Date2017.08.08 Category자유 갤러리 By콩바구니 Views985
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 552 Next
/ 552