logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

좋은 주말입니다 ^^

?

?

안녕하세요 우경희 입니다.^^

키랩회원분들 좋은 주말 보내고 계신지요~^^

바람이 살랑 살랑 부는것이 참 기분좋은 오후 입니다 ^^

어제 배송 받고 작업한 결과물 보여드릴려고^^

요즘엔...케이블보다 키보드 제작에 관심이 좀 생겨서 이렇게 제작을 해보았습니다..

이빨인데 이빨 요넘아 기판에 스위치 꼽아 가면서 자로 실측 하면서 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

도면도 없거니와 잘못하면 한방에 못쓰는 거라서 조마 조마 했는데 참 잘나온거 같아서 좋네요 ^^

전 만드는걸 참 좋아라 합니다..그 집중하는 시간동안은 아무 걱정없이 아무 생각없이 한가지 일을 할 수 있기 때문에요..

암튼! 좋은 주말 보내시기 바랍니다.^^

감사합니다.

KakaoTalk_20170610_153736390.jpgKakaoTalk_20170610_184108314.jpgKakaoTalk_20170610_153733271.jpgKakaoTalk_20170610_153732825.jpgKakaoTalk_20170610_153732191.jpg

벤야 2017.06.10 15:53
    역시 커스텀 키보드... 원키리스 디자인도 참 예쁘고 사이드 LED도 매력적입니다 ㅎㅎ
    저도 다음 달 통장이 좀 배가 부르면 한 대 장만해야겠네요!
  • ?
    NotVy 2017.06.10 15:55
    예쁘네요. 저도 한대 만들고 싶네요.
    눈빛아 2017.06.10 16:14
    어흑 이쁘네요^^
    SNIPER 2017.06.10 17:38
    케이블도 키보드도 뚝딱뚝딱 잘 만드시네요. ^^
  • ?
    마데 2017.06.10 17:38
    검은동네 글을 먼저 봤는데,,,, 이렇게 이뿐거슬 만들고 계셨군요!! 추천입니닷!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.10 19:36
    마데님 자경하우징도 있고 이 하우징도 있고 금손들이 모이셨네요 'ㅇ' ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.06.10 19:34
    자로 재가면서 만드셨는데 저렇게 나오다니. 금손이십니다. 추천 꾸욱!
  • ?
    MiND 2017.06.10 19:37
    역시...신의 손... 너무 이쁘네요! 추천드리고 가요~~ ^^
  • ?
    kconfire 2017.06.11 02:46
    헐.... ㅋㅋ 손재주가 엄청 나신듯 합니다!!

1. 아크릴 Viper v2

Date2017.06.12 Category커스텀 키보드 ByBone.D.Roid Views1262
  2. 처음으로 조립을 하였습니다.

Date2017.06.12 Category커스텀 키보드 By신화 Views1046
  3. 엠스톤코리아 Dolch-C 109Key PBT 영문 측각 키캡

Date2017.06.12 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1483
  4. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

Date2017.06.11 Category기성품 키보드 ByNotVy Views1359
  5. 토요일의 키캡염색

Date2017.06.11 Category기성품 키보드 ByLPFchan Views1195
  6. 오늘부로 처음 커스텀키보드에 입문했습니당 헤헤

Date2017.06.11 Category커스텀 키보드 Bysusutteok Views1435
  7. SA 하이퍼퓨즈, GMK 돌치리본

Date2017.06.11 Category키캡 갤러리 By마크 Views1689
  8. 전 이공간이 너므 좋아요...

Date2017.06.10 Category나의 책상 By우경희 Views1471
  9. 조약돌 초콜릿

Date2017.06.10 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1200
  10. G80-1000 HAD/HFD

Date2017.06.10 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1403
  11. 좋은 주말입니다 ^^

Date2017.06.10 Category커스텀 키보드 By우경희 Views1196
  12. 커스텀 케이블 도착했습니다

Date2017.06.10 Category자유 갤러리 By벤야 Views1207
  13. 옥타곤 냠냠...

Date2017.06.10 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1236
  14. 지름 인증입니다~

Date2017.06.09 Category커스텀 키보드 ByLexy Views1231
  15. 저의planck키보드입니다

Date2017.06.09 Category커스텀 키보드 By유준아빠 Views2010
  16. 크흙... 허니웰이...

Date2017.06.09 Category키캡 갤러리 By빛의은총 Views1363
  17. 먹각이 유행인가요..?

Date2017.06.09 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1364
  18. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

Date2017.06.08 Category커스텀 키보드 ByBing다리Hot바지 Views1902
  19. beige pink

Date2017.06.08 Category키캡 갤러리 ByBOK Views1250
  20. 짭미니 커스텀 만들었어요~

Date2017.06.08 Category커스텀 키보드 ByHeoK Views1332
  21. Octagon v2 발사진 한장입니다..

Date2017.06.08 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1361
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 552 Next
/ 552