logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마지막 남은 커스텀 유니콘2입니다

?

?

수많은?커스텀을 거쳐서 졸업하게끔 만들어준 키보드입니다

요번에 60그람 장프링에서 50그람 장프링으로 바꾸고 올만에 사진 한방 박았네요 ㅎ.ㅎ

고압 유저였는데 압을 낮추니 보강판 때리는 소리가 조약돌 소리처럼 경쾌하니 재미지네요 ㅎㅎ

앞으로 저압으로 갈듯 합니다

3314구흑+역구님 비밀윤활+장프링2 50그람+유니콘2 입니다

나중에 돈나무가 커지면 한대정도만 더 들여놓을 생각입니다

1년 키보딩 쉬었더니 많은 제품들이 나왔네요 ㅎㅎ

돈나무가 적어져도 이놈은 키감이 너무 좋아서 방출 못하고 있네요 ㅎㅎ 기념삼아 남겨놓습니다

Sniper 2017.05.11 21:44
    부럽습니다. ^^ 저도 공제참여해서 꼭 졸업하고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    키랩생 2017.05.11 22:01
    경쾌하고 가벼운키감 저압! 저랑 취향이 완전같군요. 그러므로 주리요
  • ?
    kconfire 2017.05.11 22:40
    불발시 저도 줄이요(?!) ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.05.11 22:36
    익숙한 배경!ㅎㅎㅎ
    좋은 키보드 부럽습니다!
  • ?
    kconfire 2017.05.11 22:40
    너~무 이쁘네요 ^^
    역시 유니콘 입니다.
  • ?
    MiND 2017.05.12 08:20
    줄이오!
    눈빛아 2017.05.13 00:41
    아 참 이쁘네요 ^^ㅣㅣ
  • ?
    나니행 2017.05.26 11:12
    ㄷㄷ 정말 예쁩니다.

1. CP ~!!

Date2017.05.15 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1302
  2. 드디어 완성한 린거

Date2017.05.15 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views1670
  3. 버고 방출전 마지막 스샷 입니다.

Date2017.05.15 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1573
  4. 오랜만에 키캡놀이

Date2017.05.15 Category키캡 갤러리 By리쿠✋⌨✋ Views1505
  5. 리본키캡 판촉을 위한 이벤트

Date2017.05.15 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1455
  6. 체리 순정 커스텀~

Date2017.05.14 Category커스텀 키보드 By마데 Views1596
  7. 포스님 카일키캡풀러 인증샷입니다

Date2017.05.14 Category자유 갤러리 By카라소 Views1163
  8. 구상중인 측면디자인?

Date2017.05.14 Category커스텀 키보드 ByNotVy Views1396
  9. 신흑-신신흑-그리텍

Date2017.05.14 Category커스텀 키보드 By시인트 Views3151
  10. 모닝툴 V2.0

Date2017.05.14 Category자유 갤러리 By아침에™ Views1500
  11. 직수령 했습니다.

Date2017.05.14 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views2041
  12. TX1800v2 샘플 수령했습니다

Date2017.05.14 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1705
  13. 초음파세척기

Date2017.05.13 Category자유 갤러리 ByBOK™ Views1284
  14. 우경희님 케이블 받았습니다

Date2017.05.13 Category자유 갤러리 ByFruit6 Views1712
  15. Unicorn X Legend 샘플 가공중~

Date2017.05.13 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1844
  16. 새로 구입한 팜레도착~~!

Date2017.05.13 Category나의 책상 By엔시디아 Views1383
  17. B.face

Date2017.05.13 Category커스텀 키보드 By외길 Views1602
  18. 이웃주민 마데님께 큰 선물을 받았습니다 :)

Date2017.05.12 Category자유 갤러리 By6799FF Views1211
  19. 카일 키캡 리무버

Date2017.05.12 Category키캡 갤러리 Bycmos Views1282
  20. LZ-IRON

Date2017.05.12 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views2243
  21. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

Date2017.05.12 Category기성품 키보드 By낑꽁이 Views1584
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 552 Next
/ 552