logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Empty.... JukeBox keycaps

?

?

얼마전 메스드랍 짜투리 키캡 세일할때 구매한 쥬크박스 모디키캡과 넘패드셋입니다.

베이지톤 컬러 실물이 정말 이쁘네요.

그리고 SA키캡 첫 대면인데 장난감같은 이 느낌에 너무 놀랬습니다. ㅎㅎ;;;

이 키캡으로 타이핑이 가능한건가...;;

MAX SA키캡 추가 주문건이 있어서 그거 오면 같이 사용해봐야겠습니다.

TAG •
  • ?
    잉로 2017.04.24 23:19
    크...SA키캡...저도 한번써보고싶네요..ㅠㅠ
    어떤SA키캡이든 10만원은 가뿐히 넘어가니 학생신분인 저에겐 너무 높은 장벽이네요..ㅜㅠㅠ
    필라델피아 2017.04.25 09:54
    우선 쉽게 접할수 있는 키캡부터 차근차근 사용해보시길 권합니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.25 02:26
    필코SA로 처음 사용을 해보았는데
    다행이도 높이때문에 진입을 실패해서 GMK만 쓰고 있네요 ㅎㅎ
    SA까지 사용 했다면 공제난에서 ..ㅠㅠㅠ어우
    필라델피아 2017.04.25 09:53
    저도 GMK 위주로 사용하려고 했으나 키보드도 늘어나고....
    디자인 감성에 손을 들엇네요....
    준짱 2017.04.25 04:35
    주크박스는 사랑입니다!
    필라델피아 2017.04.25 09:53
    베이스킷을 다른걸로 대쳐하려니 마음이 아픕니다....
  • ?
    MiND 2017.04.25 05:55
    키캡 높은거는 좀 불편하더라구요...하지만 너무 이뻐서 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.04.25 09:52
    네 관상용으로 정말 이쁘네요 -ㅅ-.
    쥬크박스 실물 색상이 깡패에요.
  • ?
    루네트 2017.04.25 08:48
    델키가 원래 번아웃 인가요??
    델키 안 온줄 알고 문의했었는데..ㅋㅋㅋ;;
    필라델피아 2017.04.25 09:51
    예리하시네요. 그냥 없는가 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2017.04.25 10:16
    원래 델키가 있어야하는데 제작에서 문제가 생긴건지.
    델키가 원래 번아웃이었던건지.

둘 중 하나겠네요.
    2차 공제때 받은거라 문의했는데 델키를 보내줄수가 없다고 메일이 왔더라구요.
    필라님도 델키 없이 받으신거 보니 이놈들이 델키를 빠뜨린거 같은데...
  • ?
    로캡 2017.04.26 13:18
    SA는 뭐랄까... 한번쯤은 써보고 싶은데 실패하면 슬플꺼 같아요 ㅠㅠ
    필라델피아 2017.04.26 17:47
    저도 거의 콜렉션으로 구매하는 제품입니다 ^^
  • ?
    오월의봄 2017.04.26 17:33
    오.. 색이 굉장히 예쁘네요!
    저는 SA는 너무 높아서 적응에 실패했습니다.. 다행인것 같습니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.04.26 17:47
    베이스키가 없어서 울고있지요.... 대형 팜레스트에 키보드를 묻어서 사용하면 될듯 싶어요.....

1. 좋은 주인만나면 조만간 시집갈녀석 . JPG

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByMO Views1798
  2. 노가다...

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1365
  3. 스카이돌치

Date2017.04.27 Category키캡 갤러리 ByWON Views1747
  4. 엘이디 교체

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1251
  5. 처음 키보드 완성했습니다^^

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 By모래고래 Views1560
  6. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

Date2017.04.27 Category커스텀 키보드 ByBON_KB Views1576
  7. 최근 지름품목들

Date2017.04.26 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1831
  8. 아크릴 보강판~

Date2017.04.26 Category커스텀 키보드 ByGT√막내™ Views1962
  9. 카일 스피드 브론즈

Date2017.04.26 Category커스텀 키보드 By시소 Views1617
  10. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By고스트인더쉩 Views1141
  11. 오늘도 뻘짓을 했네요

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1503
  12. 살아남은 한우

Date2017.04.26 Category기성품 키보드 ByBLK-058 Views1492
  13. 핑크축 수령하였습니다. ^^

Date2017.04.25 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1655
  14. 키보드에 기왓장 올려봤어요

Date2017.04.25 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1586
  15. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

Date2017.04.25 Category커스텀 키보드 ByNotVy Views1593
  16. Iron Waffle Pan

Date2017.04.25 Category자유 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1656
  17. Empty.... JukeBox keycaps

Date2017.04.24 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1409
  18. RAMA M10-A 뽑기 실패..

Date2017.04.24 Category자유 갤러리 ByPROFESSIONAL Views1786
  19. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

Date2017.04.24 Category커스텀 키보드 By은하수 Views1706
  20. 매스드랍 발 초콜렛 키캡

Date2017.04.24 Category키캡 갤러리 ByLex Views1559
  21. 처음 올려보네요~

Date2017.04.24 Category기성품 키보드 ByRomin Views1512
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 552 Next
/ 552