logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드가 아닌 새로 생긴 취미입니다..

?

?

키보드가 아닌 최근 새로 생긴 취미 필름카메라입니다..

필카 첫 현상스캔인데 어렵네요 어려워요.. 절반이상의 사진이 노출조절실패 및 초점이 흐립니다 ㅠㅠ

.

.

.

키보드도 몇장찍었는데 전부 다 노출실패로 맘안파서 안올리겠습니다 ㅠㅠ

크기변환_000022 (2).JPG

크기변환_000021 (2).JPG크기변환_000021.JPG크기변환_000022.JPG크기변환_000031.JPG크기변환_000036.JPG크기변환_000037 (2).JPG

• ?
    MO 2017.04.14 05:28
    오우 이쁜데요 잘 찍으셨네요
  • ?
    산류 2017.04.14 11:32
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.14 07:09
    카메라 기종과 필름이 뭡니까!!!
    잘 찍으셨네요 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2017.04.14 11:32
    ae-1에 국민필름 아그파 코닥 후지 200들입니다
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.14 17:17
    캬 클래식~~ 역시 AE-1랑 X700이 양대산맥이죠.
    나중에 구하실수 있으면 T-Max 400도 매우 추천드립니다. 감성만점!
  • ?
    산류 2017.04.14 17:20
    원래 x700구하려다 ae-1 매물이 먼저떠서 캐논으로 왓네요 ㅎㅎ
    근데 t max400 첨듣는데 찾아봐야겠네요
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.14 17:43
    tmax는 흑백입니다. ㅎㅎ 매우 감성넘치는 필름이죠.
    뭐 x700이랑 ae-1은 조리개 우선이냐 셔터 우선이냐 차이니까 별 차이는 없죠 사실
    저는 사실 ae-1 쪽이 좀더 낫다고 생각하지만... 개인적인 소견일 뿐입니다 ㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.14 17:44
    음 근데 됼라 비싸네요. ㄷㄷ 역시 단종품이라 그런가...
    http://www.filmnara.co.kr/shop/dvProduct.phtml?pid=kod_t400_2
  • ?
    산류 2017.04.14 18:17
    아 흑백필름 켄트미어꺼 사놨습니다 ㅎㅎ 가성비 좋다고들 하길래요
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.15 08:28
    오호 켄트미어! 일포드랑 켄트미어 많이들 쓰시더군요.
    밍군 2017.04.14 08:29
    역시 필카 느낌 좋네요..
  • ?
    산류 2017.04.14 11:33
    사실 현상스캔까지 감도 안오더니 생각보다 느낌이 엄청나더군요
  • ?
    민승희 2017.04.14 09:49
    와, 필름 스캔! 정말 오랜만입니다.
    후지 리얼라 사러 종로 나가던 게 며칠 전 일 같은데!!
  • ?
    전 dslr보다 필카인듯합니다
    DarthVader 2017.04.14 10:13
    와 필카 색감 너무 좋네요 한장한장 다 이쁩니다 ^^ 추천~!!
  • ?
    감사합니다 필카 앞으로 쭉 사랑하려고요
    seeku 2017.04.14 10:28
    부럽네요.. 전 결혼 후 필카는 그저 장식품으로 전락.. ㅜㅜ
    사진 찍을 시간이 없어요..
  • ?
    산류 2017.04.14 11:34
    저도 사실 시간이 없어서 거의다 매장내부사진입니다 ㅠ
    Hen 2017.04.14 14:18
    엄청.. 멋져요! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.04.14 16:50
    히익.. 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2017.04.14 16:25
    저도 유지비의 압박때문에 못쓰고있네요. 필카는 사랑입니다
  • ?
    산류 2017.04.14 16:50
    첨에 dslr보다 저렴할줄 알았는데 필카에 현상비용에 스캔비용 필름 렌즈 어뎁터 등등.. 돈이 엄천 나가네요 벌써 친구 dslr가격 뽑았습니다 게다가 렌즈나 어뎁터 구하기도 힘들어서 이베이만 봅니다 ㅠㅠ
  • ?
    algoon 2017.04.15 00:32
    필름이 많이 비싸졌다는데..
  • ?
    산류 2017.04.15 00:41
    제일싼게.. 36장 한롤 3천원입니다 문제는 현상스캔이 너무 비싸졋어요 ㅠ
  • ?
    algoon 2017.04.15 00:44
    어....
    옛날에 필름카내라에 호기심 생겼을때
    휴대폰 필름스캐너 있었던것같은데...
  • ?
    산류 2017.04.15 00:45

그거봤는데.. 좀 애매하다고 해서 안샀습니다 ㅎㅎ 어차피 현상이 제일 문제라서요

• ?
    algoon 2017.04.15 00:50
    아 원리가 필름울 다시 폰으로 찍어서 하는 방식이네요...
  • ?
    산류 2017.04.15 00:51
    네 폰으로 자리맞추어찍고 그걸 현상처럼 하는겁니다
  • ?
    algoon 2017.04.15 00:54
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A948576998&frm3=V2
    어거눈 조금 다른것같은데
  • ?
    산류 2017.04.15 01:05
    저건 필름은 스캔해서 바로 디스크로 저장해주는 장치입니다 저게 가성비는 좋은데 가격값정도라 하더라고요
  • ?
    algoon 2017.04.15 01:08
    장기적으로 하실거면 하나 구비해두시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.
  • ?
    산류 2017.04.15 01:11
    애초에.. 현상이 비싼거라서요.. 대부분 현상만해주는데들은 다 비싸더라고요,.. 그래서 그냥 현상스캔같이 저렴한데로 맡기려고요
    앙가주망 2017.04.15 16:08
    와 색감이 너무 좋네요. 특히 아래에서 두번째 사진은 정말 마음에 드네요. 추천드리고 갑니다~
  • ?
    산류 2017.04.16 11:15
    ㅎㅎ 그 사진이 제 첫 접사사진인데 초점이 틀어지지 않아 다행이네요
  • ?
    로캡 2017.04.15 16:47
    감성이 넘처납니다..! 잘보고 가요!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.15 19:48
    멋진사진입니다 갤러리에 감성을넣어주시는거같아서 감사합니다 잘보고갑니다
  • ?
    아닙니다 진정한 감성은 이쁜 키보드죠 ㅎ
    Sniper 2017.04.16 02:22
    색감이 참좋네요.. 저도 나중에 카메라에 도전해야겠네요 ^^
  • ?
    간단하게 필카도전하면 얼마 안들더라고요 ㅎㅎ
    Sniper 2017.04.16 11:44
    네 나중에 도전하게 되면 조언좀 부탁드립니다. ^^
  • ?
    산류 2017.04.16 12:27
    저도 카메라는 갓 새내기라 잘은 모르지만 아는내에선 알려드리겠습니다 ㅎ
    Sniper 2017.04.16 12:33
    네 감사합니다. 즐거운 주말 되세요 ^^
  • ?
    산류 2017.04.16 12:35
    스나이퍼님도 즐거운주말되세요~

1. 레오폴드 10주년 승화키캡

Date2017.04.18 Category키캡 갤러리 ByBOK™ Views1727
  2. 뽀각할 재료가 왔습니다!

Date2017.04.18 Category기성품 키보드 By알파카 Views1779
  3. 진돗개1호님 케이블!

Date2017.04.18 Category자유 갤러리 By사무실마스터 Views1371
  4. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

Date2017.04.18 Category커스텀 키보드 ByDJ_d Views1463
  5. 주옥션 키보드 도색했어요.

Date2017.04.18 Category기성품 키보드 By신군 Views1610
  6. 으아 .. 두번째 소분지옥 !!!

Date2017.04.18 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1463
  7. 레오폴드 fc660m

Date2017.04.17 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views1425
  8. 늦은 나눔 후기입니다.

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 ByTMrW Views1230
  9. Orion v2_2D Pro

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1509
  10. GMK 스카이돌치

Date2017.04.16 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1853
  11. 진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

Date2017.04.16 Category자유 갤러리 ByDarthVader Views1551
  12. 해피해킹입니다 ^^

Date2017.04.14 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1598
  13. GmK gMk

Date2017.04.14 Category커스텀 키보드 ByMO Views2103
  14. 키보드가 아닌 새로 생긴 취미입니다..

Date2017.04.14 Category자유 갤러리 By산류 Views1852
  15. 지금 시간은 1시 57분...

Date2017.04.14 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1432
  16. 처음 만들어 보는 커스텀 키보드

Date2017.04.14 Category커스텀 키보드 By모래고래 Views1589
  17. NEW SYSTEM! NEW DESK!

Date2017.04.13 Category자유 갤러리 ByTMrW Views1510
  18. 카일 실버 스위치를 이용한 B미니 하나 완성. -사진및 영상 추가-

Date2017.04.13 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1559
  19. 그냥..짱인거 같습니다..ㅋㅋ

Date2017.04.13 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1731
  20. 재아님 나눔 스티커 인증

Date2017.04.12 Category자유 갤러리 By준짱 Views1108
  21. alps 60%

Date2017.04.12 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1453
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 552 Next
/ 552